Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я же к своей колокольне примеряю :-D для меня вполне КУ, я то каждый день:ph34r: только без какахи нарисованой:-P
Ну для меня КУ - это когда человек выпил сколько хотел и спать пошел, а ни тогда, когда восстанавливает хронологию событий утром по сообщениям в вотсапе и выписке с банковской карты))

Да, календарь красивый) Март вообще сказка, надеюсь не испортить его отметками :-D
Я там была. Скучно. Первый час весело. Потом все стремно. И голова потом тупая и больная. :huh: Уже выбрали направление надо идти не сворачивать. ( мозг реально хитрее нас)

Кстати к слову о КУ на этом форуме...я к ним за эти полгода ни ногой, а это что-то скучно совсем, болею, зависаю здесь. Почитала в общем их, вот ж упрямые люди) я за 2 дня поняла, что это невозможно для алкашни вроде меня, там же годами зависают, графики себе разрабатывают, типа таких вот календарных :girl_in_dreams:

Кстати к слову о КУ на этом форуме...я к ним за эти полгода ни ногой, а это что-то скучно совсем, болею, зависаю здесь. Почитала в общем их, вот ж упрямые люди) я за 2 дня поняла, что это невозможно для алкашни вроде меня, там же годами зависают, графики себе разрабатывают, типа таких вот календарных :girl_in_dreams:
КУ это ловушка тот же алкоголизм.

Ну для меня КУ - это когда человек выпил сколько хотел и спать пошел, а ни тогда, когда восстанавливает хронологию событий утром по сообщениям в вотсапе и выписке с банковской карты))
:-D Блин я и пил сколько хотел, а потом спать шёл:sarcastic: Хронологию да, не смотрел, я пьяный избегал общество людей, даже сюда не заходил)))

Там не все так сразу, нужно 10 лет про себя повторять «пью только 10-го числа», даже если пьёшь каждый день)
Да проходил я это:-D даже об этом сайте не знал:sarcastic: все способы перепробовал, сюда уже задаваться пришёл:-D

В общем хоть на ушах стойте ,но не пейте.
Лучше пол часа посидеть грустной и пусть весь мир не мил. Но тут же ты отряхнулся и пошёл.
Пить -значит уйти в депрессию и потом оттуда ползти надо слишком много сил....

В общем хоть на ушах стойте ,но не пейте.
Лучше пол часа посидеть грустной и пусть весь мир не мил. Но тут же ты отряхнулся и пошёл.
Пить -значит уйти в депрессию и потом оттуда ползти надо слишком много сил....
Я неделю сидела с паническими атаками. Ничего. Сегодня я снова люблю этот мир, а он меня. :obnim2:
Несмотря на штормовой ветер :ph34r:

Но тут же ты отряхнулся и пошёл
Но выводы то нужно же делать, нет? Когда нибудь встанешь, отряхнуться забудешь, потом вообще забъёшь отряхиваться, а потом в лом и вставать будет. Не упрощай короче))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу