Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, моя конфетка :obnim1:
Нашла твой дневничок и решила в гости зайти :girls2:
Посидеть девочками , так сказать :IN LOVE:

Нет у тебя кстати апатии после срыва? Или продолжить не хотелось например?
Нету ,поэтому и настроение хорошее.
Первый день голова болела противно было. я за эти два месяца изучила много полезной информации и что то в глубине души изменилось. Щёлкнуло. Не могу обьяснить. Форум (трезвость) плюс психолог дало свои плоды.
Но.... пить нельзя. Вообще. Это все за короткий срок потеряется. (Тоже понимаю пятой точкой)

Если начать пить не много ,например раз в месяц, то все открутится назад. Запоев у меня не было. Не опохмелялась. Но настроение было депрессивное. Когда не пьёшь вообще ,организм совсем по другому функционирует.(депрессий нет).

Постарайся сейчас внимательно последить за своим состоянием. Делюсь своим опытом:
Я когда осенью вот так без последствий бухнула, не заметила КАК скатилась в КУ, а потом уже и в нажиралово.
Просто следи, Риобушка. Потому что поверь - твой мозг сейчас будет тебе говорить, что - "ну всё ж норм было, чО ты! Можно и еще разок напоследок!".
Просто поверь. Я тоже думала, что я уникальная и не такая, как все)
Но нет, наша болезнь страшная, прогрессирующая и неизлечимая.
(оптимизма - хочу тебе поубавить, а то все только заобнимали :obnim2:)

Постарайся сейчас внимательно последить за своим состоянием. Делюсь своим опытом:
Я когда осенью вот так без последствий бухнула, не заметила КАК скатилась в КУ, а потом уже и в нажиралово.
Просто следи, Риобушка. Потому что поверь - твой мозг сейчас будет тебе говорить, что - "ну всё ж норм было, чО ты! Можно и еще разок напоследок!".
Просто поверь. Я тоже думала, что я уникальная и не такая, как все)
Но нет, наша болезнь страшная, прогрессирующая и неизлечимая.
(оптимизма - хочу тебе поубавить, а то все только заобнимали :obnim2:)
Он уже сказал !!! Скоро день рождения и нам можно !!! Вчера сказал. Сегодня я это отследила. Вчера ещё видимо не совсем в адеквате была.
Нельзя вообще ..... 🥃⛔

Он уже сказал !!! Скоро день рождения и нам можно !!! Вчера сказал. Сегодня я это отследила. Вчера ещё видимо не совсем в адеквате была.
Нельзя вообще ..... 🥃⛔
Он - такая гадина, которая будет твердить тебе всё, что угодно. Я с ним больше не дружу.
Живу сердцем, а его.. ну просто слушаю иногда.. интересно же послушать считающего себя умным собеседника..)

Я поняла что скользкая дорожка:YES::grabli: ....
Умница. Очень скользкая. Я думала, что прогрессирую, когда начала честно сознаваться на форуме в употреблении.
Но оказалось - опять мимо.

Он - такая гадина, которая будет твердить тебе всё, что угодно. Я с ним больше не дружу.
Живу сердцем, а его.. ну просто слушаю иногда.. интересно же послушать считающего себя умным собеседника..)
Я не могла бы не выпить. Что то мешало.
Было так сначала неделя трезвая. Потом 2. Потом три. Месяц. Два.
К трём нужно попробовать ещё что то изменить в мышлении.

Я не могла бы не выпить. Что то мешало.
Было так сначала неделя трезвая. Потом 2. Потом три. Месяц. Два.
К трём нужно попробовать ещё что то изменить в мышлении.
И чО каждый месяц будешь изменять?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу