Ну пусть пока так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пусть пока так
Привет с возвращением . Доброго трезвого утра нам️️️
Добрейшее утречко.Привет с возвращением . Доброго трезвого утра нам
Макарончик с забором тебя 111Привет, моя конфетка
Нашла твой дневничок и решила в гости зайти
Посидеть девочками , так сказать
Я тут посидела недавно иду на второй срок )))))Привет, моя конфетка
Нашла твой дневничок и решила в гости зайти
Посидеть девочками , так сказать
Были б люди а то все теже лица нашиПривет!
В люди иду!
Чем не люди тебе?)Были б люди а то все теже лица наши
Это я как бы скромнаяЧем не люди тебе?)
Нету ,поэтому и настроение хорошее.Нет у тебя кстати апатии после срыва? Или продолжить не хотелось например?
Он уже сказал !!! Скоро день рождения и нам можно !!! Вчера сказал. Сегодня я это отследила. Вчера ещё видимо не совсем в адеквате была.Постарайся сейчас внимательно последить за своим состоянием. Делюсь своим опытом:
Я когда осенью вот так без последствий бухнула, не заметила КАК скатилась в КУ, а потом уже и в нажиралово.
Просто следи, Риобушка. Потому что поверь - твой мозг сейчас будет тебе говорить, что - "ну всё ж норм было, чО ты! Можно и еще разок напоследок!".
Просто поверь. Я тоже думала, что я уникальная и не такая, как все)
Но нет, наша болезнь страшная, прогрессирующая и неизлечимая.
(оптимизма - хочу тебе поубавить, а то все только заобнимали )
Я поняла что скользкая дорожка ....(оптимизма - хочу тебе поубавить
Он - такая гадина, которая будет твердить тебе всё, что угодно. Я с ним больше не дружу.Он уже сказал !!! Скоро день рождения и нам можно !!! Вчера сказал. Сегодня я это отследила. Вчера ещё видимо не совсем в адеквате была.
Нельзя вообще .....
Умница. Очень скользкая. Я думала, что прогрессирую, когда начала честно сознаваться на форуме в употреблении.Я поняла что скользкая дорожка ....
Я не могла бы не выпить. Что то мешало.Он - такая гадина, которая будет твердить тебе всё, что угодно. Я с ним больше не дружу.
Живу сердцем, а его.. ну просто слушаю иногда.. интересно же послушать считающего себя умным собеседника..)
И чО каждый месяц будешь изменять?))))Я не могла бы не выпить. Что то мешало.
Было так сначала неделя трезвая. Потом 2. Потом три. Месяц. Два.
К трём нужно попробовать ещё что то изменить в мышлении.