Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не могла бы не выпить. Что то мешало.
Было так сначала неделя трезвая. Потом 2. Потом три. Месяц. Два.
К трём нужно попробовать ещё что то изменить в мышлении.
Всё будет хорошо)
Я ни от чего не зарекаюсь.
Я ответственна за свои 24 часа, не более.
И ты, моя хорошая :obnim1:

Постарайся сейчас внимательно последить за своим состоянием. Делюсь своим опытом:
Я когда осенью вот так без последствий бухнула, не заметила КАК скатилась в КУ, а потом уже и в нажиралово.
Просто следи, Риобушка. Потому что поверь - твой мозг сейчас будет тебе говорить, что - "ну всё ж норм было, чО ты! Можно и еще разок напоследок!".
Просто поверь. Я тоже думала, что я уникальная и не такая, как все)
Но нет, наша болезнь страшная, прогрессирующая и неизлечимая.
(оптимизма - хочу тебе поубавить, а то все только заобнимали :obnim2:)
Вот. То же самое было, поэтому и спрашиваю...Я Сначала попробовала, выпила культурно, потом ещё культурно, потом начала некультурно и пришла к тому же ЕУ) побарахталась и опять выплывать...

Честно можно начать прибухивать онлайн и будет вообще весело :-D
Но мы не будем экспериментировать 🚱
Плохие посылы!:excl: (мысленно села на табуретку, положила тебя на колени и бью по голой опе:ax:)

Честно можно начать прибухивать онлайн и будет вообще весело :-D
Но мы не будем экспериментировать 🚱
Да ну, бухать с форумом алкашей, это конечно могло бы стать новым этапом в нашей жизни, но точно не звездой мечтаний))))

Да ну, бухать с форумом алкашей, это конечно могло бы стать новым этапом в нашей жизни, но точно не звездой мечтаний))))
Тут нужен особый подход, опыт и потом норм, тебя даже ждать будут собутыльники :sarcastic:

Вот. То же самое было, поэтому и спрашиваю...Я Сначала попробовала, выпила культурно, потом ещё культурно, потом начала некультурно и пришла к тому же ЕУ) побарахталась и опять выплывать...
да-да... вот гляди на мой Календарь, пока не решила, что всё блин, хорош, так и несло в пучине шампанских вин😅
и кстати каждый раз в💩66C38592-44CA-401B-891E-CDE570EC2471.jpegF5DA5199-BA7C-4154-B00B-E3689F03FCB7.jpeg

да-да... вот гляди на мой Календарь, пока не решила, что всё блин, хорош, так и несло в пучине шампанских вин😅
и кстати каждый раз в💩Посмотреть вложение 156517Посмотреть вложение 156518
Да, очень даже похоже на мой график) все мы тут такие особенные))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу