Пойду заЩас освобожусь напишу все как было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду заЩас освобожусь напишу все как было.
Сидит сидит , тоже заметилаЯ никому не звонила и не писала. Как то адекватно все прошло. Без эксцессов. Форум наверное где то в голове сидит все таки.
Мож заспала прост??шучу)) заводи счётчик, теперь надо год взятьЯ никому не звонила и не писала. Как то адекватно все прошло. Без эксцессов. Форум наверное где то в голове сидит все таки.
Щас освобожусь напишу все как было.
Рассказать что пила и понравилось или нет ?
Где счетчик и какие выводы сделаны?Рассказать что пила и понравилось или нет ?
НуРассказать что пила и понравилось или нет ?
Первая бут игристое вино 8% не вкусно но состояние прикольное.
я тож пивас любил. Ну теперь давай счетчик поставимПервая бут игристое вино 8% не вкусно но состояние прикольное.
Потом купила три 1,5 пива 4% выпила две (я мало пива не пью). Третью открыла стакан выпила и все. На форум зашла что то остановило. Может стыдно стало.
жалко что приятного мало было ,что то не дало нажраться так,как я умею
18 дней назад был пивас ?я тож пивас любил. Ну теперь давай счетчик поставим
Счётчик электроэнергии поставлен передохнули идём дальше.я тож пивас любил. Ну теперь давай счетчик поставим
И пивас и водчара и самогон дажея вообще то не запойный, похмелялся сколько, можно на пальцах пересчитать, пью прост как дорвусь - как в последний раз и утром смотреть даж не могу, из за курения бросаю, боюсь закурить по синьке18 дней назад был пивас ?
Квартальный переходим к квартальному алкоголизму. Был пятничныйИ пивас и водчара и самогон дажея вообще то не запойный, похмелялся сколько, можно на пальцах пересчитать, пью прост как дорвусь - как в последний раз и утром смотреть даж не могу, из за курения бросаю, боюсь закурить по синьке
к годовомуКвартальный переходим к квартальному алкоголизму. Был пятничный
Не сыпь мне сооооль на рааану. ))к годовому
Ну пусть пока такНе сыпь мне сооооль на рааану. ))
Год два три потом вот так раз сорвать какой то ерундой и ходить в ужасе гоооод.
Счётчик стоит потому что сайт обязывает. Пока квартальный пусть будет.