Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я никому не звонила и не писала. Как то адекватно все прошло. Без эксцессов. Форум наверное где то в голове сидит все таки.
Сидит сидит , тоже заметила

Я никому не звонила и не писала. Как то адекватно все прошло. Без эксцессов. Форум наверное где то в голове сидит все таки.
Мож заспала прост??:SCRATCH:шучу)) заводи счётчик, теперь надо год взять;-)

:WRITE: Щас освобожусь напишу все как было.
qH.gif

Первая бут игристое вино 8% не вкусно но состояние прикольное.
Потом купила три 1,5 пива 4% выпила две (я мало пива не пью). Третью открыла стакан выпила и все. На форум зашла что то остановило. Может стыдно стало.
жалко что приятного мало было ,что то не дало нажраться так,как я умею :CRAZY::-(

Первая бут игристое вино 8% не вкусно но состояние прикольное.
Потом купила три 1,5 пива 4% выпила две (я мало пива не пью). Третью открыла стакан выпила и все. На форум зашла что то остановило. Может стыдно стало.
жалко что приятного мало было ,что то не дало нажраться так,как я умею :CRAZY::-(
:-D я тож пивас любил. Ну теперь давай счетчик поставим:SCRATCH:

18 дней назад был пивас ?
И пивас и водчара и самогон даже:PARDON:я вообще то не запойный, похмелялся сколько, можно на пальцах пересчитать, пью прост как дорвусь - как в последний раз и утром смотреть даж не могу, из за курения бросаю, боюсь закурить по синьке

И пивас и водчара и самогон даже:PARDON:я вообще то не запойный, похмелялся сколько, можно на пальцах пересчитать, пью прост как дорвусь - как в последний раз и утром смотреть даж не могу, из за курения бросаю, боюсь закурить по синьке
Квартальный:girls2: переходим к квартальному алкоголизму. Был пятничный :old:

:girls2: Не сыпь мне сооооль на рааану. ))
Год два три потом вот так раз сорвать какой то ерундой и ходить в ужасе 😦 гоооод.
Счётчик стоит потому что сайт обязывает. Пока квартальный пусть будет.

:girls2: Не сыпь мне сооооль на рааану. ))
Год два три потом вот так раз сорвать какой то ерундой и ходить в ужасе 😦 гоооод.
Счётчик стоит потому что сайт обязывает. Пока квартальный пусть будет.
Ну пусть пока так:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу