Дэниелс?Видимо мне нужен был Джек, чтобы выплыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дэниелс?Видимо мне нужен был Джек, чтобы выплыть
В момент регистрации я ещё была в сомнениях))))Дэниелс?
Смазливый он какой то хотя Остров проклятых мне очень понравилсяПипец как мне нравился Ди Каприо в Титанике ))))
У нас тут свой остров проклятых)Смазливый он какой то хотя Остров проклятых мне очень понравился
Мне такие и нравятся няшки ))Смазливый он какой то хотя Остров проклятых мне очень понравился
Мы Джека гоняем, ни с каким тягой тоже не знакомыКак говорил забаненный Эзотерик : прекратите гонять тягу
в этой ситуации мы должны все сделать такМне такие и нравятся няшки ))
Этот смешно ,но когда я перестала пить ,начала всех обнимать в реальности. Добрая становлюсь. Не к добру ))))в этой ситуации мы должны все сделать так
Ну делай всё наоборот, поджопники начни всем раздаватьЭтот смешно ,но когда я перестала пить ,начала всех обнимать в реальности. Добрая становлюсь. Не к добру ))))
Может поэтому решила тянуть
Тогда приятно познакомиться, Релакс Ди КаприоМне такие и нравятся няшки ))
Хочешь быть Ди Каприо на острове проклЯтых алкоголиков? ИнтересненькоТогда приятно познакомиться, Релакс Ди Каприо
Меня научили в любой непонятной ситуации вот так делатьХочешь быть Ди Каприо на острове проклЯтых алкоголиков? Интересненько
Ну как тут поджопник датьТогда приятно познакомиться, Релакс Ди Каприо
Я бы на этот пост так же ответилМеня научили в любой непонятной ситуации вот так делать
Я тоже долго отойти не могла, теперь всегда его переключаю)))Ой ,я неделю Ревела, когда он утонул в холодной воде.такой стресс.
Помянула?Ой ,я неделю Ревела, когда он утонул в холодной воде.такой стресс.
Это сайт взаимопомощиЯ тоже долго отойти не могла, теперь всегда его переключаю)))