Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего! Спотычки и шишки для науки. Будет над чем поработать :wub: :bud:
А я тут расклеилась. Коронавирус у себя ищу...
Тело ломит, будто палками били и все нижеприведенное:
При легкой форме заболевания симптомы интоксикации не наблюдаются.
Если вирус проник в кишечник, проявляются симптомы гастроэнтерита: выраженное вздутие живота, сильная тошнота, снижение аппетита, обезвоживание организма, о чем свидетельствует постоянная сухость во рту и дряблость кожи. Возможно изменение цвета каловых масс: они приобретают оранжевый или зеленый оттенок.

Если че/, не поминай лихом :-D
Не существует его. Это все смонтированные фейки. Патаму что есть выгода. 💰 (К сожалению не нам)

Ничего! Спотычки и шишки для науки. Будет над чем поработать :wub: :bud:
А я тут расклеилась. Коронавирус у себя ищу...
Тело ломит, будто палками били и все нижеприведенное:
При легкой форме заболевания симптомы интоксикации не наблюдаются.
Если вирус проник в кишечник, проявляются симптомы гастроэнтерита: выраженное вздутие живота, сильная тошнота, снижение аппетита, обезвоживание организма, о чем свидетельствует постоянная сухость во рту и дряблость кожи. Возможно изменение цвета каловых масс: они приобретают оранжевый или зеленый оттенок.

Если че/, не поминай лихом :-D
Похоже на похмелье. :WASSUP:

Мне не совестно за выпившее.
Мне совестно за тех с кем шли.
А врать было бы хуже :facepalm:
Знаешь, через пару годиков, эти пару месявев сравняются у нас . Я тебя оч люблю!!!
:obnim1::obnim1::obnim1:

Знаешь, через пару годиков, эти пару месявев сравняются у нас . Я тебя оч люблю!!!
:obnim1::obnim1::obnim1:
Я теперь как женщина в 40 лет. Мне и 20 ти летние в женихи годятся и 50ти летние.
3 дня трезвости половина форума думает что я ещё не просохла и туплю , половина меня знает :-D:CRAZY:

Мне щас дали 300 баллов за 3000 сообщений на сайте.(с 23 декабря) 2019г.
Я просто зарегистрировалась что бы почитать и счётчик поставить :CRAZY: :-D:obnim2:

Мне щас дали 300 баллов за 3000 сообщений на сайте.(с 23 декабря) 2019г.
Я просто зарегистрировалась что бы почитать и счётчик поставить :CRAZY: :-D:obnim2:
:obnim2:отлично, на что бабки тратить будешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу