ну и хорошо, а то я боюсь этой химии. Психотерапию наоборот приветствую.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь услышать эту историю .я не против нарколога и я уже записалась на вторник
А нечего больше назначать.а в кабинете нарколога обязательно назначают дисульфирам или тетурам? или есть методы на успокоительных? я не против нарколога и я уже записалась на вторник, просто хотелось бы понимать риски и варианты
Это не тот налтрексон, вам нужен Вивитрол и курс в 24 месяца. Где-то в полляма встанет. И никаких гарантий, что поможет.посмотрела налтрексон....1000 рублей в аптеке, совсем не крыло от боинга.....
Ни одной таблетки не принимал, и вполне здоров!Раз болезнь неизлечима, значит придется всю жизнь пить таблетки, пусть даже мятные....посмотрим куда меня завернет. Пока так.... Не могу казаться здоровой и начинать жить полной жизнью, когда больна.
мне так проще, сказаться больной. Иначе придется признать себя дурой, а это точно не лечитсяНи одной таблетки не принимал, и вполне здоров!
Хитрость в том, что болезни, о которой ты пишешь, на самом деле не существует.
Почему?Иначе придется признать себя дурой....
Зачем вышку? Пройди переквалификацию и вперёд)я вот например хочу вторую вышку получить и пойти работать педагогом. Возможно это у алкашки?