Сказки не будет... Будет просто ЖИЗНЬ

• Автор темы Автор темы akitka
  • Дата начала Дата начала

akitka

Участник
Внимание!Будет много букв.Итак,мне32 года,ему-будет 36,13 лет замужества.Трое детей(12,11,6 лет).Алко в нашей жизни был всегда.Как и в большинстве случаев сначала это были веселые молодые тусовки,потом уже у мужа-посиделки с мужиками на кухне,ну а спустя какое то время посиделки стали ежепятничными в одиночку.Тогда пил-на утро болел но не опохмелялся.Со времнем пил-опохмелялся-накидывался.К воскресенью уже держался на зубах до след.пятницы.И по накатаной вниз к продолжительнм по дням пьянкам и кол-ву выпитого алкоголя

Вот эта накатанность началась когда я была беременной третьим ребенком.Отчетливо помню как он кидался в меня бутылками из под пива за то что я вилила водку.Это было за неделю до родов.
Я даже не знала заберет ли он меня из РД,так как приехать ко мне и привезти допустим еду он был не в состоянии……
Но на тот момент я может и хотела бы от него сбежать но не могла-новорожденная дочь,ещё маленькие старшие дети..Решался тогда и квартирный вопрос.Решился.Мы переехали в трёшку(1/5 у каждого)стали обустраивать быт,затем у меня случилась трагедия-заболел раком и умер мой папа.И мой муж как с цепи сорвался.Такое ощущение что он понял что больше меня защитить некому.Начался уже неприкрытый абьюз ну и мог влепить конечно мне,но я просто тупо за нож хваталась чтобы уровнять силы.

Жила-терпела-считала дни до выхода младшей дочкой в сад,вышла из декрета-дорога 150 км туда-обратно от дома.Не лучший вариант сваливать….Да и з/п пока не позволяла.
Волей случая мне удалось устроиться на новую работу близко к дому,всё бы ничего но эта фирма та,в которой работает алк.В принципе работать даже легче стало,но запои-запои-запои-запои……Для всех окружающих мы прям счастливая семейная пара…..Ложь.
В прошлом году я перевелась работать с ним в один отдел.И поняла что помимо того что я обслуживаю его пьянки дома он ещё плавно все свои дела на работе переложил на меня.

Летом настал как мне тогда казалось мой край-он был в запое и даже не разлип на день рождения сына.В этот день я отнесла заявление на развод и на алименты.
Пришла после празднования мной с детьми др и уведомила его о заявлении.Он не поверил.Пока ему не пришла повестка .Сколько уговоров и нежных слов о том что всё будет хорошо и он не будет пить……..Я забрала заявление.

Но хватило его не надолго.Вечные запои с четверга по вторник….Ссаные штаны,кровать,перегар,нелепые попытки занятся сексом(я реально боялась чтобы меня не вырвало на него,жуткие позывы).Мерзость,отвращение,жалость конечно тоже есть но как к ….зверюшке больной .НГ который мы четвертый раз отмечаем с детьми вчетвером потому что папа не то что пьяный спит он как будто где то в забытии.И вот –очередной,свеженький запой(еженедельный).
И я поняла что вот оно-дно.МОЁ ДНО.Ничего не исправить.Я не психотерапевт чтобы лечить его от алко и не святая чтобы терпеть его трезвый и пьяный абьюз.

Итак,на данный момент две главные задачи-как выпереть его на сьемную квартиру дабы он перестал превращаться на глазах у детей в пьяную мразь.
И второе-что делать с работой.На данной должности я достаточно финансово независима но и от хороших алиментов,который мне может платить алк я не откажусь.Дилемма в том что мы тупо в одном кабинете и у нас много общих проектов которые по сути я тяну на 80%...
Спасибо все кто дочитал!

Последнее редактирование модератором:
Дилемма в том что мы тупо в одном кабинете и у нас много общих проектов которые по сути я тяну на 80%...
а в чем проблема отказаться от совместных проектов?
уведомить руководство, как вариант либо взять их полностью на себя с повышением зп, либо потребовать другого соисполнителя

Изначально было ошибкой устраиваться туда.
Работать вместе, в одной конторе, после развода -он все нервы вымотает. Я бы другое место искала.

у меня немного узкая специальность
Я бы точно не смогла устроится в другое место с эти же набором по деньгам и графику работы

а в чем проблема отказаться от совместных проектов?
уведомить руководство, как вариант либо взять их полностью на себя с повышением зп, либо потребовать другого соисполнителя
Проблем нет
Пытаюсь избежать лишнего скандала со стороны алка
Гендир хороший друг моего умершего папы,у меня есть вариант переселится в другой кабинет и разделить проекты

а что страшного? ты и так в скандалах и абъюзе живешь, выходи на финишную прямую
заявление на развод и при попытке возбухнуть - вызывай милицию
удивительно, что ты при наличии покровителя в руководстве тащишь алкову работу

а это точно - ты в "его" фирму пришла?))
может быть алкушу по-знакомству пристроила?

Ну да, этого я и хочу.Скандала боюсь.Неадеквата со стороны алка
К сожалению, по хорошему не будет, придётся менять ещё местожительство тебе с детьми, если он прописан в этой квартире .

а что страшного? ты и так в скандалах и абъюзе живешь, выходи на финишную прямую
заявление на развод и при попытке возбухнуть - вызывай милицию
удивительно, что ты при наличии покровителя в руководстве тащишь алкову работу

а это точно - ты в "его" фирму пришла?))
может быть алкушу по-знакомству пристроила?
Не я ,мой папа когда был жив

пусть он меняет
у нее 4/5 с детьми
прям *bes* негодую
Я придерживаюсь этой же линии

Видимо мне хватает пинков
Боюсь не довести до конца,Сколько уже было этих попыток...
Так что рассчитываю на пинки форумчан НД

пусть он меняет
у нее 4/5 с детьми
прям *bes* негодую
Пусть он .. не знаю как алкаша - абьюзера можно заставить уйти из квартиры, если только отдать его долю деньгами.

Пусть он .. не знаю как алкаша - абьюзера можно заставить уйти из квартиры, если только отдать его долю деньгами.
Он не согласится деньгами, многое потеряет. От пятой доли вряд ли комнату в общежитии купить можно, да и здесь он находится в зоне комфорта, думает жена простила раз, простит и два, дети как бы рядом, но своим отрофированным от алкоголя мозгом он и не понимает, что по уши в этом синем болоте, да еще и семью( если так можно выразиться) за собой тянет алку по херу на всех когда он бухает. Беги !!!

Он не согласится деньгами, многое потеряет. От пятой доли вряд ли комнату в общежитии купить можно
пока речь об этом не идет, это после раздела имущества можно обсуждать
речь о разделении места проживания
ТС с 3мя детьми и 4/5 квартиры явно несправедливо искать съемную квартиру

пока речь об этом не идет, это после раздела имущества можно обсуждать
речь о разделении места проживания
ТС с 3мя детьми и 4/5 квартиры явно несправедливо искать съемную квартиру
Согласен, я рассуждаю мозгами алка, так же думает ее еще пока муж..

Назад
Сверху Снизу