Ситуация HELP, Ситуация SOS....

Мне например мешало бы
Мешало бы не то слово. Возник бы вопрос: зачем ты спрашиваешь и на какой ответ рассчитываешь? Зачем на меня перекладываешь ответственность? Я и так себя неловко чувствую, сижу и может за себя решить не могу: пить не пить, а тут я должна еще и за кого то решить, что ему делать.

Есть такое понятие: чувство такта называется, но некоторым оно неведомо, а жаль, мож если некоторые не совали свой нос в чужие дела и проблемы, так оно полегче всем бы было

Мешало бы не то слово. Возник бы вопрос: зачем ты спрашиваешь и на какой ответ рассчитываешь? Зачем на меня перекладываешь ответственность? Я и так себя неловко чувствую, сижу и может за себя решить не могу: пить не пить, а тут я должна еще и за кого то решить, что ему делать.
Когда нет катастрофического мышления,когда нормальное эмоциональное состояние то я лично могу и не заметить что при мне пьют.Другое дело когда вопрос задали..пошатнётся как то все внутри, додумаешь еще..может она задеть меня хочет,нафиг акцент на этом делает:DONT_KNOW: Короче мне тоже не понятен этот подход, эгоизм да и только

что у нас говноменталитет.
Про говноменталитет-исключительно твои домыслы,ибо такого мной написано не было.Хотя,почитав твои и дамочки переходы на личность и шипение,пожалуй с тобой соглашусь про менталитет,но ваш,а не всех форумчан,нефиг приплетать свои больные фантазии на остальных.

Про говноменталитет-исключительно твои домыслы,ибо такого мной написано не было.Хотя,почитав твои и дамочки переходы на личность и шипение,пожалуй с тобой соглашусь про менталитет,но ваш,а не всех форумчан,нефиг приплетать свои больные фантазии на остальных.
Все живые люди, до состояния будды знаете ли еще далеко :-D так что хочешь не хочешь а подбешивает эта напыщенность

Это что счас было? :-D
Пост ни о чем?
Особо доставило про шипение и больные фантазии - ну никак не переход на личности, ага)))
Я всегда говорю прямо, выразительно и исключительно то, что думаю. Чужие проекции меня не интересуют. Шипите вы себе там сами в своих головушках, когда читаете то, что пишут другие

Спасибо,что так мило беспокоишься,я в полном порядке,в отличии от тебя.)))
Бублинка, вот к чему это все?
Ты не первый день на форуме, прекрасно знаешь, что в истерики я не впадаю, пересекались с тобой неоднократно тут. Какой смысл затевать эти перепалки, как в детском саду, в стиле: сама дура, ставя мне же в пику переход на личности.
Такое себе...впрочем, это тоже твой выбор.
То, что были пренебрежительные высказывания про менталитет и постсоветское пространство, так отрицать глупо, да и не я одна заметила.
Обычно, когда нечего сказать, вот так и получается: " в отличии от тебя", что то про истерику, шипение и проч.
И даже не смешно, если честно, противно прост

были пренебрежительные высказывания про менталитет и постсоветское пространство,
Написано было про уважение и поддержку в семье и партнёров. И да,на постсоветском пространстве все эти явления очень редкие и это правда. А ты приплела патриотизм,всех форумчан и менталитет до кучи. А слово "совок" чем тебе не угодило -то? Или может рай на земле был??? На личности как раз таки ты перешла первая,получила ответку и не понравилось,по видимому.

Написано было про уважение и поддержку в семье и партнёров. И да,на постсоветском пространстве все эти явления очень редкие и это правда. А ты приплела патриотизм,всех форумчан и менталитет до кучи. А слово "совок" чем тебе не угодило -то? Или может рай на земле был??? На личности как раз таки ты перешла первая,получила ответку и не понравилось,по видимому.
Перечитай тогда, что и как было написано. С тобой всё, вижу бесполезно. Но я хотя бы попыталась

было про уважение и поддержку в семье и партнёров. И да,на постсоветском пространстве все эти явления очень редкие и это правда.
Ну т.е. тут мне тоже что то показалось)) и это мои проекции. :-D

Ириша,вот не надо тут махать красным знаменем и доказывать,что проблематика семейного насилия,хамства,нетерпимости и прочее-это ни в коем случае не про бывший СССР

Назад
Сверху Снизу