Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Но не оставляя выбора он значит и психологическую тягу по идее должен убирать, которая под названием "торги".
Ты же понимаешь, что можно сторговаться назавтра? Я в особо сложные моменты решаю " Ойфсе, завтра тетурам пить не буду, чтоб вернуть все взад через пару дней".

Торги, ведь, они более глобальный характер носят, а не какой-то там один вечер.
А на этапе "сегодня не пью, А завтра увидим"- думаю, спасет.

Я в первое время, наверное первые несколько недель, когда совсем плохо становилось пил корвалол. А потом афобазол купил, на втором месяце, когда совсем плохо стало.
Не знаю как удержался от покупки чего то посильнее типа фенибута. Ну во первых читал много советов тут, что лучше так сказать самому стараться продержаться, организм сам должен "откалиброваться" под новую безалкогольную жизнь))
Ну а во вторых я в жизни не пил никаких успокоительных, и вообще ничего сильнее анальгина не пробовал поэтому какой то страх наверн перед "тяжелыми" таблетками есть.
Ну короче к чему я это. Иногда мне было так невыносимо, по несколько дней например страх жуткий и бессонница, я был готов наверное на любую таблетку лишь бы отпустило. Но в итоге, неделя за неделей становилось лучше и на данный момент я могу разве что мелатонин для сна попить, хотя пару месяце назад мне казалось с ума сойду))

Я в первое время, наверное первые несколько недель, когда совсем плохо становилось пил корвалол. А потом афобазол купил, на втором месяце, когда совсем плохо стало.
Не знаю как удержался от покупки чего то посильнее типа фенибута. Ну во первых читал много советов тут, что лучше так сказать самому стараться продержаться, организм сам должен "откалиброваться" под новую безалкогольную жизнь))
Ну а во вторых я в жизни не пил никаких успокоительных, и вообще ничего сильнее анальгина не пробовал поэтому какой то страх наверн перед "тяжелыми" таблетками есть.
Ну короче к чему я это. Иногда мне было так невыносимо, по несколько дней например страх жуткий и бессонница, я был готов наверное на любую таблетку лишь бы отпустило. Но в итоге, неделя за неделей становилось лучше и на данный момент я могу разве что мелатонин для сна попить, хотя пару месяце назад мне казалось с ума сойду))
Легко отделался)

Всех приветствую.сегодня у меня произошло одно из чудес))у меня выпал редкий выходной.вчера думал наконец то высплюсь за все 3 недели,блин лучше бы не ложился спать)))приснилось тоичтл я опять бухаю пиво,и приснилось на столько реально,что я обиделся сам на себя)))проснулся,еле продрал глаза,и у меня блин самый полноценный бодун,это капец (((

Всех приветствую.сегодня у меня произошло одно из чудес))у меня выпал редкий выходной.вчера думал наконец то высплюсь за все 3 недели,блин лучше бы не ложился спать)))приснилось тоичтл я опять бухаю пиво,и приснилось на столько реально,что я обиделся сам на себя)))проснулся,еле продрал глаза,и у меня блин самый полноценный бодун,это капец (((
Мне до сих пор бухло снится через день. Раз в неделю стабильно снится, как нажрался, нихера не помню, что-то вытворял и так далее. Просыпаюсь с облегчением.

Мне до сих пор бухло снится через день. Раз в неделю стабильно снится, как нажрался, нихера не помню, что-то вытворял и так далее. Просыпаюсь с облегчением.
Я конечно выдохнул что не пил в реальности,а вот похмелье напрягает ужасно))

Привет всем. Я из прошлого врываюсь к вам.
Я заказала фенибут на аптека.ру с доставкой в аптеку возле дома. Пришло запакованное, на кассе спросили: а вам врачвыписал? Я: доооаааааа.
Вот и все.
Яи не знала, что его не продают, пока вас не почитала. (Москва).
Тетурам так же покупала.... Но тут, правда, провизор прямо в лоб спросила: знает ли тот, кому эти таблетки предназначены, что он будет иХ употребоять? Да, говорю, знает.
Привет. Подскажи, есть тетурам 150 и 250мг. Ты какой брала? И пила раз в день?

Вложения

• Screenshot_2021-08-22-21-30-29-153_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2021-08-22-21-30-29-153_com.miui.gallery.jpg
    45.7 KB · Просмотры: 7
150 мг. Я пью по утрам, по 1/2 таблетки.
Я считаю, что для моего веса (50+ кг) этого достаточно и знать не хочу, что это доза "ни о чем".)))
Спасибо, коллега). Думаю, для меня это выход на первое время, так как никогда даже на фенибут не бухаю, боюсь последствий...

Как то многовато и как то быстро повышение дозы, хотя организмы разные. Мне прописывали сначала четвертинку от 50мг таблетки (~13мг), потом повышение до 25 и 50 с интервалом 2 недели
Как вообще перенесли и какие результаты?

Как вообще перенесли и какие результаты?
Где то выше писала как залезала на них, вход очень тяжёлый, слезала просто, даже ничего не заметила. Улучшения во время приёма были

Назад
Сверху Снизу