Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
А дикая деятельность - это, в то числе, способ снять чувство вины и доказать (и самой себе в первую очередь) , что у тебя еще не все потеряно.
ой да, ты права- и себе доказать и от чувства вины готова была горы свернуть. А сейчас все ровно- апатия, ангедония, казалось бы- радуйся что нет качелей эмоциональных, но алкашеская душа хочет экстрима

Это психосоматика. Было у меня такое. Пропила пару недель магнелис b6 и прошел ком в горле и головокружения. И даже тревожность перед сном прошла
2ую неделю пью, по 2 таблетки за день, вроде все норм, хоть спать нормально стал ложиться. Без тревоги в голове

2ую неделю пью, по 2 таблетки за день, вроде все норм, хоть спать нормально стал ложиться. Без тревоги в голове
Посмотрите те, кто магне пьет - допельгерц. Там магния 400 мг, это адекватная суточная доза из одной таблетки, а не по 6 штук за день глотать.

Вложения

• Screenshot_2021-08-27-14-28-52-463_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2021-08-27-14-28-52-463_com.miui.gallery.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 15
Ни у кого такого не было, странный вакуум в голове, нервозность и раздражают звуки, не то чтобы какие-то раздражающие, а вполне обычные, например голоса, сразу в голове некомфортно, раздражающе и становится дурно, не по себе. Вроде как называется гиперакузия
И свет яркий ещё раздражает?

Сегодня случилось ужасное. Дичайший стресс за 2 секунды. Тут стопроцентно один вариант в "прошлой жизни" - 50 грамм для того, чтоб дух перевести и бутылка, чтоб уложить в голове, что произошедшее - не катастрофа.
Но нынче, через 3+ недели, мысль об алкоголе не захватила меня полностью и я смогла просто притормозить и продышаться. И отпустило.
Ещё 2 недели назад случись такое - без шансов, мне кажется. Не вытянула бы.
Есть очень маленький прогресс в самоощущениях и контроле.

Ещё жгу мосты: потихоньку говорю маме и мужу, как у меняобстояли дела на самом деле. Мама плачет сидит, говорит, что замечала, но уговаривала себя, что показалось. Все замечала. Не живёт в одной квартире со мной, но замечала.
Муж удивлен. Не замечал. Видел, что декларировалось плюс брюзжал, мол, хватит. Но реальности не замечал.

Но у меня тихая истерика случилась. Лежу и плачу. Не истерю, просто слезы льются и ком.
Не умею справляться со стрессом без допинга. Это меня погубит и приведет к срыву. Надо что-то продумать и сделать.

Сегодня второпях кааааак махнула корвалолу - проглотила и вспомнила - ТЕТУРАМ!!!!!!!! И снова стрессанула. Вот дура же! Как могла забыть?!?!

Яркий свет раздражает при высоком давлении
У давление давление разное бывает,но яркий свет раздражает именно из за загула хорошего грубо говоря когда месяц лупил,потом под конец запоя начинается,вот там как то связано с сосудами глаз,когда от алкашки отхожу когда начинается норм сон потихоньку уходит с каждым днём,и Где то недели через 2/3 светобоязнь пропадает

Плавно под хожу к 6 месяцам трезвости, тут угораздило простыть, насморк, горло, температуры нет. И на жтом фоне стало очень дестко крыть, тревога дикая, появился мимолетно страх умереть. Это такой откат, и получается простуда может тпк качать на такой негатив?

Плавно под хожу к 6 месяцам трезвости, тут угораздило простыть, насморк, горло, температуры нет. И на жтом фоне стало очень дестко крыть, тревога дикая, появился мимолетно страх умереть. Это такой откат, и получается простуда может тпк качать на такой негатив?
Про простуду не знаю. А вот ковид очень даже может. Он бьет по слабым местам. Я весной простудилась, никакие тесты не сдавала. А потом два дня ломило ноги и накатывал такой депрессняк, хоть в петлю(((....
Не боись, скоро должно пройти

все норм.

при простуде состояние схожее с отходняками, наверное поэтому накрыло, организм вспомнил каково это было, пройдёт)

Назад
Сверху Снизу