Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
при простуде состояние схожее с отходняками, наверное поэтому накрыло, организм вспомнил каково это было, пройдёт)
Что то сегодня кроет очень жестко((((теперь еще с ковидом загнался(((и на этом фоне тревога еще сильнее стала(хотя болел им, и привит. Трэш какой то((думал что так уже не будет жестко крыть.

Что то сегодня кроет очень жестко((((теперь еще с ковидом загнался(((и на этом фоне тревога еще сильнее стала(хотя болел им, и привит. Трэш какой то((думал что так уже не будет жестко крыть.
Может, новопасситом в таблетках по максимальной дозе - 2 т 3 раза в день? Он, правда, работает. Наступает такое ровное спокойствие.
Про ковид- я переболела привитая, очень легко, привилась в январе-феврале, болела в июне. Ничего особенного из осложнений не словила, состояние вполне нормальное.
Сейчас ОРВИ, намного хуже, особенно когда заложенное горло и грудь - ну такое дают ощущение тяжести!

Всем привет!
Последние пару месяцев состояние было отличное. Уже и на форум почти перестал заходить. А сейчас колбасит не пойми от чего уже вторую неделю. Вроде и выпить не хочется, а эмоционально качает ппц.

От прививок нормально было? Побочки сильные были? Я вторую поставил дней 10 назад, вот думаю мож связано текущее состояние с этим.

Может, новопасситом в таблетках по максимальной дозе - 2 т 3 раза в день? Он, правда, работает. Наступает такое ровное спокойствие.
Про ковид- я переболела привитая, очень легко, привилась в январе-феврале, болела в июне. Ничего особенного из осложнений не словила, состояние вполне нормальное.
Сейчас ОРВИ, намного хуже, особенно когда заложенное горло и грудь - ну такое дают ощущение тяжести!
Думаю может грандаксин по пить, как раз есть дома. Самое паршивое то что сопли и горло, температуры нет, а состояние как будто меня переехал камаз, и плюсом спазм в груди и тревога. (

От прививок нормально было? Побочки сильные были? Я вторую поставил дней 10 назад, вот думаю мож связано текущее состояние с этим.
Да норм все было, единственное дня 2 в мышцах прострелы были. А ты какую делал? Я делал ковивак

Я Спутник делал.
Я на твоем сроке пил афобазол и глицин иногда, этим спасался ) ближе к седьмому месяцу попустит, наберись терпения )
До простуды было уже более менее))1 день прошел терпимо, а вот на 2 начало крыть, и очень жестко((не думал что простуда может так качнуть цнс.

Долго бооела ковидом?

Долго бооела ковидом?
Я поняла, что заболела, когда пропало обоняние вообще в ноль. Потом вкус.
Больше ничего не было, яспорт даже не прерывала. Но обоняние возвращалось месяца полтора

Всем привет!
Последние пару месяцев состояние было отличное. Уже и на форум почти перестал заходить. А сейчас колбасит не пойми от чего уже вторую неделю. Вроде и выпить не хочется, а эмоционально качает ппц.
Привет, тоже самое. С 9-ти месяцев качнуло, а сейчас еще и осень началась - холодно, листья и вот это вот всё. Делаю себе приятно вкусной едой, отдыхом, прогулками, теплыми вязанными носками - уже начало отпускать ;-)

Блин щас иак жестко накрыла тоевога, думал что все умираю, появилось ощущение незватки воздуха((вроде как успокоился. Жесть конечно((апетита нет совсем(((

Привет, тоже самое. С 9-ти месяцев качнуло, а сейчас еще и осень началась - холодно, листья и вот это вот всё. Делаю себе приятно вкусной едой, отдыхом, прогулками, теплыми вязанными носками - уже начало отпускать ;-)
Месяц шатало?
Да я тоже стараюсь не напрягаться и радовать себя ))
Сегодня плюс ко всему с женой в Турцию летим на «всё включено». Опасная атмосфера, хотя и были уже отпуски, командировки с пьяными коллегами. Особо не переживаю, но внимание повышено )

Месяц шатало?
Да я тоже стараюсь не напрягаться и радовать себя ))
Сегодня плюс ко всему с женой в Турцию летим на «всё включено». Опасная атмосфера, хотя и были уже отпуски, командировки с пьяными коллегами. Особо не переживаю, но внимание повышено )
Да, месяц точно. Вначале месяца традиционно начало шатать, потом я простудился на две недели. Может оно и попустило бы, но температура не давала понять. А после простуды вторая волна депрессняка, может в связи с отсутствием сил после болезни. Но в такие моменты слабости организма, всегда вылазят алко проблемы.

Ребят подскажите пожалуйста на 6 месяцах вас сильно качало?
Херачило ужасно. Помню, что чуть пролежень в диване не оставил от панической атаки, которая заставила "вдавиться" в него. Всё пройдёт.

Херачило ужасно. Помню, что чуть пролежень в диване не оставил от панической атаки, которая заставила "вдавиться" в него. Всё пройдёт.
Спасибо большое за ответ. Думал к полу году будет легче, а накрыло еще сильнее чем в первый месяц. ((сегодня реально страшно стало, я аж побежал куда глаза глядят.

Спасибо большое за ответ. Думал к полу году будет легче, а накрыло еще сильнее чем в первый месяц. ((сегодня реально страшно стало, я аж побежал куда глаза глядят.
Прям как я на этих сроках

Прям как я на этих сроках
Еще 2 дня нащад чувсивовал себя офигенно. Налалил редим нормальный, сон, спорт, служба. А 2 дня назад простыл, и с этого вме и началось.

Назад
Сверху Снизу