Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне он очень помог, когда после заплыва в голове бред начался, голоса какие-то, музыка. Выпила фенибут, отпустило... вообще, мне он нравится. Щас вот планирую месяц его пропить, на мозг действует положительно, тревогу убирает. Можно еще к нему мане б6 добавитьРебят подскажите фенибут пил кто?есть толк от него?
А эффект накопительный?Если и есть то очень малый.
Да это вряд-лиА эффект накопительный?
На препаратах с накопительным действием пишут - пролонгированного действияА эффект накопительный?
Это психосоматика. Было у меня такое. Пропила пару недель магнелис b6 и прошел ком в горле и головокружения. И даже тревожность перед сном прошлаЧто 3 день кроет как то жестко.тревога ,слабость,кому в горле,головокружение
Мой врач сказал лучше магия цитрат принимать, магний б6 гораздо хуже усваивается организмом.Это психосоматика. Было у меня такое. Пропила пару недель магнелис b6 и прошел ком в горле и головокружения. И даже тревожность перед сном прошла
Спасибо, возьму на заметкуМой врач сказал лучше магия цитрат принимать, магний б6 гораздо хуже усваивается организмом.
А ещё его принимать надо всего 1 раз в день пакетик на ночь.Спасибо, возьму на заметку
Ну ты принимал его? Зашел? Разницу почувствовал?А ещё его принимать надо всего 1 раз в день пакетик на ночь.
Вот, девочка в другой теме писала про фенибут, цитата:Ребят подскажите фенибут пил кто?есть толк от него?
кроме него я еще пью кучу витаминов - аквадетрин, ангиовит, еще прописала АДы но я пока их не пью. Принимаю ровно уже 15 дней, и знаете состояние и настроение в последние 3 дня похорошело, по крайней мере днем себя чувствую более менее. Не знаю от них или нет. Пить все прописали месяц потом дозу по меньше но длительно.Ну ты принимал его? Зашел? Разницу почувствовал?
Мне прописывали, я про побочки почитала и не стала покупать его...А кто нибудь принимал флуоксетин? может подскажите его аналоги, но без рецепта что б купить можно ?
Это русский аналог прозака, вряд ли есть варианты без рецептаА кто нибудь принимал флуоксетин? может подскажите его аналоги, но без рецепта что б купить можно ?
Я не была никогда в той точке трезвости, где сейчас ты, но что-то кажется, что "после" Это не значит "вследствие".Ребята это какая-то задница, пардон мой френч. Я не хочу ничего делать, даже читать, стала забивать на работу, делаю только необходимый минимум и то абы отделаться, память- пи..у, не помню элементарных вещей, забываю слова, короче дело швах…. Я думала что я деградирую, но не настолько же! Я когда бухала- была везде первая, все успевала, учиться, работать, готовить, все! Сейчас только спать и тупить в телевизор…. Когда это кончится???? Или это всё, навсегда?