Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Ребят подскажите фенибут пил кто?есть толк от него?
Мне фенибут очень хорошо помогал, на первых днях отказа нормализовал сон. НО! Только в самом начале. Пил немного, максимум неделю-две. Затем - полная толерантность, ну или сон и так уже был хорошим.

Мне он очень помог, когда после заплыва в голове бред начался, голоса какие-то, музыка. Выпила фенибут, отпустило... вообще, мне он нравится. Щас вот планирую месяц его пропить, на мозг действует положительно, тревогу убирает. Можно еще к нему мане б6 добавить

Что 3 день кроет как то жестко.тревога ,слабость,кому в горле,головокружение
Это психосоматика. Было у меня такое. Пропила пару недель магнелис b6 и прошел ком в горле и головокружения. И даже тревожность перед сном прошла

Это психосоматика. Было у меня такое. Пропила пару недель магнелис b6 и прошел ком в горле и головокружения. И даже тревожность перед сном прошла
Мой врач сказал лучше магия цитрат принимать, магний б6 гораздо хуже усваивается организмом.

Вот, девочка в другой теме писала про фенибут, цитата:
кто пьет фенибут. Его резко бросать нельзя. Допустим вот мне врач выписал по 1т/3 р в день месяц. Потом схема такая 1/2т утром 1 днем 1 вечером.( неделя) далее 1/2т утром,1/2т днем , 1 т вечером. (Неделя) ну и т.д

Ну ты принимал его? Зашел? Разницу почувствовал?
кроме него я еще пью кучу витаминов - аквадетрин, ангиовит, еще прописала АДы но я пока их не пью. Принимаю ровно уже 15 дней, и знаете состояние и настроение в последние 3 дня похорошело, по крайней мере днем себя чувствую более менее. Не знаю от них или нет. Пить все прописали месяц потом дозу по меньше но длительно.

А мне кажется, я сплю только благодаря ему. Вот ни разу не из тех, кто надумыаает эффекты (от всех бадов, за несколькими исключениями, не вижу абсолютно ничего, но пью, надежда у меня), однако фенибут совершенно точно помогает мне с засыпанием.

Ребята это какая-то задница, пардон мой френч. Я не хочу ничего делать, даже читать, стала забивать на работу, делаю только необходимый минимум и то абы отделаться, память- пи..у, не помню элементарных вещей, забываю слова, короче дело швах…. Я думала что я деградирую, но не настолько же! Я когда бухала- была везде первая, все успевала, учиться, работать, готовить, все! Сейчас только спать и тупить в телевизор…. Когда это кончится???? Или это всё, навсегда?

Ребята это какая-то задница, пардон мой френч. Я не хочу ничего делать, даже читать, стала забивать на работу, делаю только необходимый минимум и то абы отделаться, память- пи..у, не помню элементарных вещей, забываю слова, короче дело швах…. Я думала что я деградирую, но не настолько же! Я когда бухала- была везде первая, все успевала, учиться, работать, готовить, все! Сейчас только спать и тупить в телевизор…. Когда это кончится???? Или это всё, навсегда?
Я не была никогда в той точке трезвости, где сейчас ты, но что-то кажется, что "после" Это не значит "вследствие".
Начиная с того, что действительно что-то может быть не так в плане здоровья, заканчивая тем, что правильные увлечения и образ жизни не спускаются на тебя с небес, как данность, это волевая работа.
Я, например, всю жизнь со школы в спорте. Последние 15 лет с перерывом на беременность (и то! В беременность занятия фитнесйогой) тренируюсь в зале с разной степенью интенсивности. И до сих пор мне приходится себя гонять на тренировки. Трижды в неделю, 15 лет я себя гоняю.
На бокал вина ежевечерне гонять себя не приходилось!

А дикая деятельность - это, в то числе, способ снять чувство вины и доказать (и самой себе в первую очередь) , что у тебя еще не все потеряно.

Назад
Сверху Снизу