А таблы то выписали?Водку не пью. И не хочу, чтобы закусило. Я тоже не понижал. Оборвал и точка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А таблы то выписали?Водку не пью. И не хочу, чтобы закусило. Я тоже не понижал. Оборвал и точка.
Привет всем. Я из прошлого врываюсь к вам.Привет. А терапевт имеет право выписывать такие вещи? Или только если знакомый терапевт? А то у меня заканчивается...вот думаю, то ли к неврологу запись ловить, то ли к терапевту... в этот раз трезвела без него, а зря, сорвалась. Теперь буду с ним, с фенибутом
Привет. Спасибо, надо попробовать)Привет всем. Я из прошлого врываюсь к вам.
Я заказала фенибут на аптека.ру с доставкой в аптеку возле дома. Пришло запакованное, на кассе спросили: а вам врачвыписал? Я: доооаааааа.
Вот и все.
Яи не знала, что его не продают, пока вас не почитала. (Москва).
Тетурам так же покупала.... Но тут, правда, провизор прямо в лоб спросила: знает ли тот, кому эти таблетки предназначены, что он будет иХ употребоять? Да, говорю, знает.
Нет.А таблы то выписали?
Приветик еще раз. А что насчет тетурама скажешь? Он тягу убирает или с ним просто пить нельзя и не пьешь от страха за последствия?Привет всем. Я из прошлого врываюсь к вам.
Я заказала фенибут на аптека.ру с доставкой в аптеку возле дома. Пришло запакованное, на кассе спросили: а вам врачвыписал? Я: доооаааааа.
Вот и все.
Яи не знала, что его не продают, пока вас не почитала. (Москва).
Тетурам так же покупала.... Но тут, правда, провизор прямо в лоб спросила: знает ли тот, кому эти таблетки предназначены, что он будет иХ употребоять? Да, говорю, знает.
Вот пока не поздно иди срочно к психиатру, спасай себя!Пью. Депрессия оставляет на время. Зато выпив совсем не много, могу натворить кучу глупостей и неприятностей. Вплоть до самоубийства. Пишу и рыдаю! Нет выхода! Каждый раз, засыпая, не хочу просыпаться. Это замкнутый круг! Нет выхода. Есть один, но это грех. Я пробовала, но после того, что видела в глазах своих близких.....не повторю. Значит буду убивать себя медленно, но верно. Почему это случилось именно со мной? Я не плохой человек. Умею всё! И готовить и ремонт, и советом другому помочь. Но только не себе! Меня пугает завтрашний день. Был приступ пневмонии, успели, откачали. Микро инсульт. Не пила месяц. Потом снова...Я красивая (пока),но отношений так и не построила. Каждый "милый" кандидат оказался тираном. Видимо, в прошлой жизни, я сильно накосячила (((
Тут не идти надо, а бежать. Пока совсем все плачевно не сталоПью. Депрессия оставляет на время. Зато выпив совсем не много, могу натворить кучу глупостей и неприятностей. Вплоть до самоубийства. Пишу и рыдаю! Нет выхода! Каждый раз, засыпая, не хочу просыпаться. Это замкнутый круг! Нет выхода. Есть один, но это грех. Я пробовала, но после того, что видела в глазах своих близких.....не повторю. Значит буду убивать себя медленно, но верно. Почему это случилось именно со мной? Я не плохой человек. Умею всё! И готовить и ремонт, и советом другому помочь. Но только не себе! Меня пугает завтрашний день. Был приступ пневмонии, успели, откачали. Микро инсульт. Не пила месяц. Потом снова...Я красивая (пока),но отношений так и не построила. Каждый "милый" кандидат оказался тираном. Видимо, в прошлой жизни, я сильно накосячила (((
Эй, не оставляет тебя депрессия от слова совсем от алкоголя. Он мощнейший депрессант. И эмоции просто притупляет в твоем случае. Надо прекращать пить и к неврологу. Будет подбирать тебе лечениеПью. Депрессия оставляет на время. Зато выпив совсем не много, могу натворить кучу глупостей и неприятностей. Вплоть до самоубийства. Пишу и рыдаю! Нет выхода! Каждый раз, засыпая, не хочу просыпаться. Это замкнутый круг! Нет выхода. Есть один, но это грех. Я пробовала, но после того, что видела в глазах своих близких.....не повторю. Значит буду убивать себя медленно, но верно. Почему это случилось именно со мной? Я не плохой человек. Умею всё! И готовить и ремонт, и советом другому помочь. Но только не себе! Меня пугает завтрашний день. Был приступ пневмонии, успели, откачали. Микро инсульт. Не пила месяц. Потом снова...Я красивая (пока),но отношений так и не построила. Каждый "милый" кандидат оказался тираном. Видимо, в прошлой жизни, я сильно накосячила (((
Тягу не убирает. Выбор убирает.Приветик еще раз. А что насчет тетурама скажешь? Он тягу убирает или с ним просто пить нельзя и не пьешь от страха за последствия?
Пью. Депрессия оставляет на время. Зато выпив совсем не много, могу натворить кучу глупостей и неприятностей. Вплоть до самоубийства. Пишу и рыдаю! Нет выхода! Каждый раз, засыпая, не хочу просыпаться. Это замкнутый круг! Нет выхода. Есть один, но это грех. Я пробовала, но после того, что видела в глазах своих близких.....не повторю. Значит буду убивать себя медленно, но верно. Почему это случилось именно со мной? Я не плохой человек. Умею всё! И готовить и ремонт, и советом другому помочь. Но только не себе! Меня пугает завтрашний день. Был приступ пневмонии, успели, откачали. Микро инсульт. Не пила месяц. Потом снова...Я красивая (пока),но отношений так и не построила. Каждый "милый" кандидат оказался тираном. Видимо, в прошлой жизни, я сильно накосячила (((
Ты как, начал антидепрессанты? Интересно, накроет или нет. Говорят люди самоубийством жизнь кончают на этапе адаптации. Не часто хотя.А таблы то выписали?
Но не оставляя выбора он значит и психологическую тягу по идее должен убирать, которая под названием "торги".Тягу не убирает. Выбор
Ну у меня тяги нет и уже давно.Может быть наивный вопрос, через сколько времени ослабевает тяга, у меня были периоды, когда не пила недели по три, замечала, что после второй недели, меньше вспоминаешь, но потом встреча, повод и т.д.
Да слушай, отложил пока, надо дела кое какие сделать сначала, а то боюсь не до них будет если накроет. Но думаю принимать обязательно буду.Ты как, начал антидепрессанты? Интересно, накроет или нет. Говорят люди самоубийством жизнь кончают на этапе адаптации. Не часто хотя.
Да слушай, отложил пока, надо дела кое какие сделать сначала, а то боюсь не до них будет если накроет. Но думаю принимать обязательно буду.
Мне 25 прописала. Через неделю 50Правильно. Меня накрыло так, как с отходняка не накрывало. Готовься пару недель выделить на чисто привыкание.
Но там в чем может быть фишка - надо начинать с маленькой дозы, мне психиатр казел прописал сразу 50мг, а это считается много.
Думаю, чисто развел на то, что станет страшно и снова к нему пойду за консультацией. Так и вышло. Но я с ним посчитаюсь еще, не вопрос.
Как то многовато и как то быстро повышение дозы, хотя организмы разные. Мне прописывали сначала четвертинку от 50мг таблетки (~13мг), потом повышение до 25 и 50 с интервалом 2 неделиМне 25 прописала. Через неделю 50