Выпишет конечноТерапевт может выписать? Есть знакомая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпишет конечноТерапевт может выписать? Есть знакомая
Блин, не пила больше недели, вчера пива хряпнула, счетчик обнулила...отойду и заново трезветьА сама давно не употрбляешь?
Привет. А терапевт имеет право выписывать такие вещи? Или только если знакомый терапевт? А то у меня заканчивается...вот думаю, то ли к неврологу запись ловить, то ли к терапевту... в этот раз трезвела без него, а зря, сорвалась. Теперь буду с ним, с фенибутомВыпишет конечно
Ух зря, я как то в прошлый раз когда бросал, старался вообще избегать пьющих людей. Что бы соблазнов не былоБлин, не пила больше недели, вчера пива хряпнула, счетчик обнулила...отойду и заново трезветь
У меня это мама. Зав отделением. Думаю может решить этот вопросПривет. А терапевт имеет право выписывать такие вещи? Или только если знакомый терапевт? А то у меня заканчивается...вот думаю, то ли к неврологу запись ловить, то ли к терапевту... в этот раз трезвела без него, а зря, сорвалась. Теперь буду с ним, с фенибутом
Муж подсуропил, договорились никакого пива, а ему вчера присралось с устатку... а у меня настроение было гомно и не сдержалась...Ух зря, я как то в прошлый раз когда бросал, старался вообще избегать пьющих людей. Что бы соблазнов не было
Его даже педиатр выписывает детям, это и препарат то детский по большому счёту... Заикание лечитьПривет. А терапевт имеет право выписывать такие вещи? Или только если знакомый терапевт? А то у меня заканчивается...вот думаю, то ли к неврологу запись ловить, то ли к терапевту... в этот раз трезвела без него, а зря, сорвалась. Теперь буду с ним, с фенибутом
Тогда конечно!У меня это мама. Зав отделением. Думаю может решить этот вопрос
Ну да. И энурез. А вообще его называют- таблетки космонавтов. Для них разрабатывалсяЕго даже педиатр выписывает детям, это и препарат то детский по большому счёту... Заикание лечить
Но это зря, мне с женой повезло. Непьющая, и не курит.Муж подсуропил, договорились никакого пива, а ему вчера присралось с устатку... а у меня настроение было гомно и не сдержалась...
Есть . с кого брать пример!Но это зря, мне с женой повезло. Непьющая, и не курит.
Исключение было только сигареты. Так как привыкла ужеЕсть . с кого брать пример!
Я телефон в квартире(!!!) теряла по 100 раз на дню, вроде прошлоКакой то ужас вообще начался у меня. Оставляю все везде. Мне вещи мои коллеги по нескольку раз на дню приносят, оставленные в разных уголках отдела. Начала себя боятся. Что происходит не понимаюМожет это и не связано с алкоголизмом. Кому хоть из врачей то жаловаться?
![]()
У меня с сигаретами так. Постоянно забываю, куда положил. Тоже сомневается начал.Я телефон в квартире(!!!) теряла по 100 раз на дню, вроде прошло
Not bad)@mimimika , @Сергей43 мне бы ваши проблемы. Я сегодня спрашивала дубль ключей от своего кабинета, потому что свои я оставила в нем. Она мне в этот момент отдавала ключи от видеостудий, которые я оставила в туалете и ей их передали. Весь этот разговор я стояла в одной сережке в ухе, хотя видела что одна выпала утром, но тут же забыла.Кароче я как чекнутый профессор. А ещё через пол часа мне принесли пропуск, который я опять забыла в туалете
![]()
Терпи, что тут сказать, сам лопал, ни кто же не вливал, если уж край соточку на ночь для сна, меня 2 недели трясло, я правда резко завязал, без понижения, не спал 6 суток как белка не пришла х/з, как я вообще выжил-то х/зОпять я насчет нервов, тогда начало было. Щас вообще калашматит.
Водку не пью. И не хочу, чтобы закусило. Я тоже не понижал. Оборвал и точка.Терпи, что тут сказать, сам лопал, ни кто же не вливал, если уж край соточку на ночь для сна, меня 2 недели трясло, я правда резко завязал, без понижения, не спал 6 суток как белка не пришла х/з, как я вообще выжил-то х/з