Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Водку я не пил. Заливал все пивом, насчёт доз 3-4 по 1.5. Каждый день.. Трезвым супруга видела, может неделю. А до этого так сказать запоя, я не пил год. Произошёл срыв, бывшая девушка при мне пила, то есть соблазн был. Но как то сдерживался. Щас и самому надоело, да и супруга не пьет (вообще).
Супруга быстро перейдет в разряд бывших если она не пьёт, в таком режиме...никто алкогольную вонь терпеть не будет, так что присоединяйся и не пей..

Но по всему остальному, шуму и бла, бла,
Проверь, это не тот шум))) после этих колес в башке как трансформатор работал, такого чуда ещё небыло, башка потом страшно болела. Не мог уснуть до пяти утра.

Тоже не раз тебя на хороший канал отправлял.
По поводу канала, не готов я ещё к нагрузкам, так .. присядаю иногда, так гляди того сердце выпрыгнет и одышка жёсткая стала. Сумки из магазина порой трудно принести.

Не хотел... но все.. завтра начинаю прием адов... может хоть жизнь начнет налаживаться.

Супруга быстро перейдет в разряд бывших если она не пьёт, в таком режиме...никто алкогольную вонь терпеть не будет, так что присоединяйся и не пей..
Согласен, даже оправданий нет!

Народ, это нормально? Что в организме происходит хрен пойми что, а в голове непонятное давление.

На отказе ДА.
Сна если не будет долго,пиши тебе скажут выход....
В Важно не пиши , забанят.
В любой теме можно писать или свою создай

На отказе ДА.
Сна если не будет долго,пиши тебе скажут выход....
В Важно не пиши , забанят.
В любой теме можно писать или свою создай
Часов 6 то сплю, поздно ложусь. С женой по телефону общаюсь. Поддерживает

Мужики, а кто имел горький опыт приема "мужских" таблеток на основе силденафина (Виагра и т.п.)? Решил я тут попробовать, осечки начались... Пожалел 100 раз, думал сдохну, давление 180, харя горит, в башке загудело, такое ощущение что схватил все побочки, что написаны... схватил ПА, в итоге было уже не до чего...ящ
Мужики, а кто имел горький опыт приема "мужских" таблеток на основе силденафина (Виагра и т.п.)? Решил я тут попробовать, осечки начались... Пожалел 100 раз, думал сдохну, давление 180, харя горит, в башке загудело, такое ощущение что схватил все побочки, что написаны... схватил ПА, в итоге было уже не до чего...
Виагра повышает давление за счет этого и прилив в болт! Ее нужно с 20 мг начинать принимать, дабы избежать сильных побочек.

Я к этой гадости не притронусь больше в жизни
Не зарекайся!) У тебя Пас подутихнет, попробуй и все поймешь. Виагра прикольная штука. Да и проблемы то у тебя скорее всего из за Пасов! Время лечит!

Не зарекайся!) У тебя Пас подутихнет, попробуй и все поймешь. Виагра прикольная штука. Да и проблемы то у тебя скорее всего из за Пасов! Время лечит!
Психологический фактор есть стопудово

Назад
Сверху Снизу