Так долбит еще? А остеохондроз это тоже не болезнь. он есть у всех абсолютно после 30ну как я поняла да , + у меня остеохондроз шейный. Сразу вывод всд)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так долбит еще? А остеохондроз это тоже не болезнь. он есть у всех абсолютно после 30ну как я поняла да , + у меня остеохондроз шейный. Сразу вывод всд)
Не понял о каких проблемах ты сейчас. Если о том, есть ли у меня проблемы с алкоголем, то я алкоголик, но законсервированный, трезвый. Заменять чем-то алкоголь бессмысленно, поиск кайфа приведет к употреблению, но кайфа уже не будет.То есть проблемы появились? И на ерунду вркмени уже не остаётся. Не заменял ни чем?
нет держалось эт состояние около месяца, сейчас не замечаю за собой такое. Но тревожило сильно, будто с двух сторон давят на голову, тяжесть аж терялась немногоТак долбит еще? А остеохондроз это тоже не болезнь. он есть у всех абсолютно после 30
У меня как то не понятно, спать вообще не могу. Может из-за того что, поругались. С одной стороны рубит, но спать не могуЯ в первое время всю эту тему перечитала, так что можешь ознакомиться, ответ там есть.
И добавлю, я первый месяц спала вообще, кто то скачет энерджайзером
Я не имел ввиду, наркотические вещества. Тот же спорт, ну или что душе угодно.
У меня как то не понятно, спать вообще не могу. Может из-за того что, поругались. С одной стороны рубит, но спать не могу
И я не про вещества, а про замену чем либо алкоголя в своей жизни. Единственная замена, которая тут может сработать - смена мировоззрения, образа жизни, который ранее был подчинен, подконтролен зависимости.Я не имел ввиду, наркотические вещества. Тот же спорт, ну или что душе угодно.
Водку я не пил. Заливал все пивом, насчёт доз 3-4 по 1.5. Каждый день.. Трезвым супруга видела, может неделю. А до этого так сказать запоя, я не пил год. Произошёл срыв, бывшая девушка при мне пила, то есть соблазн был. Но как то сдерживался. Щас и самому надоело, да и супруга не пьет (вообще).Мил человек расскажи о себе как пьешь и дозы?
Спать на абстяге хреноватенько это да.
И получается так, что пока мировозрение не поменяю. Все это фигня.И я не про вещества, а про замену чем либо алкоголя в своей жизни. Единственная замена, которая тут может сработать - смена мировоззрения, образа жизни, который ранее был подчинен, подконтролен зависимости.
Так пообщайся с народом, поспрашивай про опыт, особенно тех у кого получается быть трезвым довольно долго.И получается так, что пока мировозрение не поменяю. Все это фигня.
Я например не мировоззрение поменял, мне просто стало реально стрёмно за свою жизнь. При моей тревожности мне было этого достаточно, что бы отказаться от бухла.И получается так, что пока мировозрение не поменяю. Все это фигня.
С этим вот проблема, что кого я знаю, употребляют. Если только тут.Так пообщайся с народом, поспрашивай про опыт, особенно тех у кого получается быть трезвым довольно долго.
Так ты здесь знакомься)))С этим вот проблема, что кого я знаю, употребляют.
Я про форум. Можно еще и к трезвым алкоголикам в АА сходить.С этим вот проблема, что кого я знаю, употребляют.
В какой форме первые дни проходили? Или проснулся утром и понял, что тебе это не нужноЯ например не мировоззрение поменял, мне просто стало реально стрёмно за свою жизнь. При моей тревожности мне было этого достаточно, что бы отказаться от бухла.
В ходе процесса и познакомлюсь.))Так ты здесь знакомься)))
Конкретно стало плохо в запое, понял что уже опохмел не помогает, катался на скорую с тряской и скачками давления, думал все. Ещё мне стало жалко супругу которая насмотрелась на меня такого до сыта... Я принял решение, что все...В какой форме первые дни проходили? Или проснулся утром и понял, что тебе это не нужно
У меня как получилось, в последний день, просто не было сил, не лезло. Видимо начал понимать, что хватит.Конкретно стало плохо в запое, понял что уже опохмел не помогает, катался на скорую с тряской и скачками давления, думал все. Ещё мне стало жалко супругу которая насмотрелась на меня такого до сыта... Я принял решение, что все...
Хз, по мужским препаратам не спец, никогда проблем не былоМужики, а кто имел горький опыт приема "мужских" таблеток на основе силденафина (Виагра и т.п.)? Решил я тут попробовать, осечки начались... Пожалел 100 раз, думал сдохну, давление 180, харя горит, в башке загудело, такое ощущение что схватил все побочки, что написаны... схватил ПА, в итоге было уже не до чего...