Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
То есть проблемы появились? И на ерунду вркмени уже не остаётся. Не заменял ни чем?
Не понял о каких проблемах ты сейчас. Если о том, есть ли у меня проблемы с алкоголем, то я алкоголик, но законсервированный, трезвый. Заменять чем-то алкоголь бессмысленно, поиск кайфа приведет к употреблению, но кайфа уже не будет.

Так долбит еще? А остеохондроз это тоже не болезнь. он есть у всех абсолютно после 30
нет держалось эт состояние около месяца, сейчас не замечаю за собой такое. Но тревожило сильно, будто с двух сторон давят на голову, тяжесть аж терялась немного

Я в первое время всю эту тему перечитала, так что можешь ознакомиться, ответ там есть.
И добавлю, я первый месяц спала вообще, кто то скачет энерджайзером
У меня как то не понятно, спать вообще не могу. Может из-за того что, поругались. С одной стороны рубит, но спать не могу

Не понял о каких проблемах ты сейчас. Если о том, есть ли у меня проблемы с алкоголем, то я алкоголик, но законсервированный, трезвый. Заменять чем-то алкоголь бессмысленно, поиск кайфа приведет к употреблению, но кайфа уже не будет.
Я не имел ввиду, наркотические вещества. Тот же спорт, ну или что душе угодно.

Я не имел ввиду, наркотические вещества. Тот же спорт, ну или что душе угодно.
И я не про вещества, а про замену чем либо алкоголя в своей жизни. Единственная замена, которая тут может сработать - смена мировоззрения, образа жизни, который ранее был подчинен, подконтролен зависимости.

Мил человек расскажи о себе как пьешь и дозы?
Спать на абстяге хреноватенько это да.
Водку я не пил. Заливал все пивом, насчёт доз 3-4 по 1.5. Каждый день.. Трезвым супруга видела, может неделю. А до этого так сказать запоя, я не пил год. Произошёл срыв, бывшая девушка при мне пила, то есть соблазн был. Но как то сдерживался. Щас и самому надоело, да и супруга не пьет (вообще).

Последнее редактирование:
И я не про вещества, а про замену чем либо алкоголя в своей жизни. Единственная замена, которая тут может сработать - смена мировоззрения, образа жизни, который ранее был подчинен, подконтролен зависимости.
И получается так, что пока мировозрение не поменяю. Все это фигня.

Так пообщайся с народом, поспрашивай про опыт, особенно тех у кого получается быть трезвым довольно долго.

Я например не мировоззрение поменял, мне просто стало реально стрёмно за свою жизнь. При моей тревожности мне было этого достаточно, что бы отказаться от бухла.

Так пообщайся с народом, поспрашивай про опыт, особенно тех у кого получается быть трезвым довольно долго.
С этим вот проблема, что кого я знаю, употребляют. Если только тут.

Я например не мировоззрение поменял, мне просто стало реально стрёмно за свою жизнь. При моей тревожности мне было этого достаточно, что бы отказаться от бухла.
В какой форме первые дни проходили? Или проснулся утром и понял, что тебе это не нужно

В какой форме первые дни проходили? Или проснулся утром и понял, что тебе это не нужно
Конкретно стало плохо в запое, понял что уже опохмел не помогает, катался на скорую с тряской и скачками давления, думал все. Ещё мне стало жалко супругу которая насмотрелась на меня такого до сыта... Я принял решение, что все...

Конкретно стало плохо в запое, понял что уже опохмел не помогает, катался на скорую с тряской и скачками давления, думал все. Ещё мне стало жалко супругу которая насмотрелась на меня такого до сыта... Я принял решение, что все...
У меня как получилось, в последний день, просто не было сил, не лезло. Видимо начал понимать, что хватит.

Мужики, а кто имел горький опыт приема "мужских" таблеток на основе силденафина (Виагра и т.п.)? Решил я тут попробовать, осечки начались... Пожалел 100 раз, думал сдохну, давление 180, харя горит, в башке загудело, такое ощущение что схватил все побочки, что написаны... схватил ПА, в итоге было уже не до чего...

Мужики, а кто имел горький опыт приема "мужских" таблеток на основе силденафина (Виагра и т.п.)? Решил я тут попробовать, осечки начались... Пожалел 100 раз, думал сдохну, давление 180, харя горит, в башке загудело, такое ощущение что схватил все побочки, что написаны... схватил ПА, в итоге было уже не до чего...
Хз, по мужским препаратам не спец, никогда проблем не было🤷🏻‍♂️ Но по всему остальному, шуму и бла, бла, бла как я тебе не раз говорил это все тревожное расстройство! Практически классические проявления.
ищи хорошего ПТ, подбирай препараты и обязательно КПТ подключай. Ну и конечно питание+спорт (одно это большинство твоих проблем решит)! Тоже не раз тебя на хороший канал отправлял.

Назад
Сверху Снизу