Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
есть вероятность остеохондры шейного отдела...пережимают артерии. у меня такое было. спорт и плавание наш другГГггг
Максимум, сколько могу проплыть это метра два и то вряд ли)) а вообще мне мой врач говорит, что зажим артерий остеохондрозом это бред. Если только нет сильной травмы со смещением

есть вероятность остеохондры шейного отдела...пережимают артерии. у меня такое было. спорт и плавание наш другГГггг

Пережатие артерий все же вряд ли. Там вроде совсем другая симптоматика - ТИА. Увы, остеохондрозом в РФ пытаются обьяснить все подряд.

А ни кого не мучает или мучало сжатие в голове, когда например встаешь из положения сидя. Сжимает голову аж шуметь начинает, типа "белого" шума. Причем Доставать это начало относительно недавно месяца 2 может 3. Первые полгода точно не было ничего подобного.
У меня бывает типо раздувает мозг в черепной коробке просто так на ровном месте, тоже после полугода началось.
Не парюсь по этому симптому были куда жосче)

адаптация сосудов идёт))) помню бросил курить как пьяный ходил видать кровоснабжение налодилось МОЩНО_

Решил до года трезвости не посещать врачей, болячек повылезало много уже, но проходят сами. ПА все реже посещают. Но в понедельник заметил аритмию какую то и поддаавливание в грудине слева. Накрыло меня и до сих пор пульс проверяю каждые 15 минут. Аритмия не проходит. Купил Панангин пью, вроде получше, но есть ещё. Было такое у кого? В больницу жесть как неохото. Срок правильный стоит.
Знакомо. Я пол года в больничку как домой, а ничего и не находят. Теперь меньше внимания и нормально. Кольнуло и кольнуло через пол часа отпустит. Поменьше внимания и отпускает. Проверено

Знакомо. Я пол года в больничку как домой, а ничего и не находят. Теперь меньше внимания и нормально. Кольнуло и кольнуло через пол часа отпустит. Поменьше внимания и отпускает. Проверено
Да. Стараюсь не замечать новые болячки, но иногда, накрывает,как помутнение и гоняешь целыми днями. Апатия накрывает и депресняк. Периодически. Все реже, но бывает...

Да. Стараюсь не замечать новые болячки, но иногда, накрывает,как помутнение и гоняешь целыми днями. Апатия накрывает и депресняк. Периодически. Все реже, но бывает...
Попробуй витамин Б комплекс с фолиевой кислотой. Меня только они и вытащили из ямы, были все симптомы. Головокружение просто жесть и па до скорой. Только уколы, таблы забудь

нет,я не ходила ни к кому у меня дома его полно,мне в прошлый раз она пароксетин с тираджиленом выписывала а тираджилен только на месяц она выписывала а пароксетин на год а я бросила через 4 мес и его у меня полно и я сама начала его пить я понимаю что прикрытие нужно вот и записалась к наркологу мож че добавит ,потому что эти АД в начале наоборот усиливают симптомы ,пошла в аптеку хотела сама купить тираджилен или сульпирид но все по рецептам,есть сибазон дома но я боюсь че то его пить,алкашам нельзя да и не поможет он мне я феназепам хреначила 2 недели по 3 табл от раздражения у меня тогда раздражение было и поэтому то я и запила,теперь бензиадепины мне не помогут
Привет.ну как тебе легче стало?

Привет, так пологаю давно вы все тут? И я решил. Из за пьянки семью начал терять. Как у вас происходило, первые недели трезвости

Привет, так пологаю давно вы все тут? И я решил. Из за пьянки семью начал терять. Как у вас происходило, первые недели трезвости
Поскольку мое решение быть трезвым выстрадано и осознано, то проходит в деловом и рабочем режиме :-D Как будешь строить свою трезвую жизнь, так и будет.

Всем привет! Люди добрые у кого есть ссыль на ответы то ли психолога, толи нарколога про востановления организма после синьки, про ПАС и всё такое, скиньте плиз

Я в первое время всю эту тему перечитала, так что можешь ознакомиться, ответ там есть.
И добавлю, я первый месяц спала вообще, кто то скачет энерджайзером

Всем привет! Люди добрые у кого есть ссыль на ответы то ли психолога, толи нарколога про востановления организма после синьки, про ПАС и всё такое, скиньте плиз
Да Первое время то нормально, задница то потом начинается, у кого как.

Поскольку мое решение быть трезвым выстрадано и осознано, то проходит в деловом и рабочем режиме :-D Как будешь строить свою трезвую жизнь, так и будет.
То есть проблемы появились? И на ерунду вркмени уже не остаётся. Не заменял ни чем?

Так ты же вроде мегаживчик чуть ли не с первого дня?)

А ни кого не мучает или мучало сжатие в голове, когда например встаешь из положения сидя. Сжимает голову аж шуметь начинает, типа "белого" шума. Причем Доставать это начало относительно недавно месяца 2 может 3. Первые полгода точно не было ничего подобного.
да было + на белом шуме головокружение пришла с этим в больницу , диагноз ВСД поставили

Назад
Сверху Снизу