Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Тебя до сих пор так же жёстко колбасит, как и раньше?

Бывает. В целом чуть получше, с переменным успехом.

Я не знаю от чего колбасит больше - от рабочих стрессов, отходняка или безысходности в плане проблем с речью.

Бывает. В целом чуть получше, с переменным успехом.

Я не знаю от чего колбасит больше - от рабочих стрессов, отходняка или безысходности в плане проблем с речью.
Ну ты будь там сильным, мы о тебе помним, ты в наших сердцах)

Ну ты будь там сильным, мы о тебе помним, ты в наших сердцах)

Слушай, ну я бы хотел побыть слабым, но не знаю как :)
Ну вот суицид как проявление слабости - с ним понятно. Но это не вариант. А еще как можно быть слабым? Забухать? Ну я думаю об этом, как-то не тянет.

В-общем, выбора особого нет.

Это то, что я пробовал пить.
Первые две недели чуть не сдох, потом стало как было до него, потом слез.

Ну могу сказать, что под ним поменьше напряжения, но не принципиально.
По назначению врача пил золофт? Обычно антидепрессанты начинают пить с 1/4 дозы, потом переходят на 1/2 и только через несколько недель на полную дозу. Отмена в обратной последовательности

Подскажите у кого был опыт приема Золофта, как оно вообще потом было с них слазить и вообще как эффект?
Очень конечно все индивидуально, но расскажу как у меня было. Привыкание к ним очень жесткое, несколько дней ничего не могла делать, слезать проще было на много, ничего не заметила кроме мб настроения похуже

Напишу своё мнение. На более менее действующий АД заходят по схеме, постепенно увеличивая дозировку. Могут быть адаптационные побочки, 2-4 недели. Очень широкий список. Они практически все или все проходят. При тревожном расстройстве обычно назначают АД в купе с нейролептиком. Я пил паксил + эглонил. С эглонила очень легко слез. Небольшая тревога несколько дней.

Что касательно вопросов: Ваше мнение о золофте, паксиле, атараксе и тд. Нужно их задавать врачу. Тут все очень индивидуально.

Что касательно эффекта. С АД ты не испытываешь эйфорию или счастье. Наоборот даже АД может "порезать" и хороший эмоциональный фон. Он тип усредняет все эмоции и положительные и отрицательные и создаёт фундамент эмоциональной стабильности для работы. Летать и пархать ты от него не будешь. К тому же, что бы он подействовал, нужно принимать от месяца и даже больше

По назначению врача пил золофт? Обычно антидепрессанты начинают пить с 1/4 дозы, потом переходят на 1/2 и только через несколько недель на полную дозу. Отмена в обратной последовательности

Врач хреновый оказался, сказал пить сразу с высокой дозы, отсюда и вся жесть. Потом слезал я уже сам, постепенно снижая - никаких побочек, все легко.

Из больших минусов - набрал вес. Первое время, пока пил золофт, есть не мог вообще, потом жрал как не в себя.

Но первые дни приема незабываемы...Я бы даже сказал страшнее самых страшных дней отходняка...
А в прикрытие ничего не давали?

Ребят. Всем привет.подскажите такой момент пожалуйста.вроде все норм бывает,то накрывает жесткая апатия и пустота,или всякие мысли негативные.я понимаю что срок не очень то и большой,но все же пропустит когда нибудь?))утомительно это все

Ребят. Всем привет.подскажите такой момент пожалуйста.вроде все норм бывает,то накрывает жесткая апатия и пустота,или всякие мысли негативные.я понимаю что срок не очень то и большой,но все же пропустит когда нибудь?))утомительно это все
Меня точно на этом сроке крыло не по детски, ещё крыть будет и не раз, но со временем всё реже и менее интенсивно. Держись и не пей! Намного лучше становится только после году, полутора.

Меня точно на этом сроке крыло не по детски, ещё крыть будет и не раз, но со временем всё реже и менее интенсивно. Держись и не пей! Намного лучше становится только после году, полутора.
Мерси))даже не думал что в моей голове может быть столько негативных моментов(((

Мерси))даже не думал что в моей голове может быть столько негативных моментов(((
До году ещё много раз удивишься изощрениям мозга, я тебя уверяю. Но если хочешь радоваться просто хорошей погоде или просто так тебе хорошо, не пей. Я тебя уверяю ждать этого стоит. Бывает иду по улице и понимаю, что у меня улыбка на лице, пля вот этого я раньше не замечал за собой. :-D

Бывает иду по улице и понимаю, что у меня улыбка на лице
Тут да согласен, я тоже теперь стал с лыбой ходить, а люди на тебя смотрят злыми глазами, думают наверное х...ль ты лыбишься дибил)

Назад
Сверху Снизу