СИМПТОМЫ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.ЕЩЕ РАЗ.

Короче ,ребята, получается, что , чем больше слабость и хочется полежать, тем упорнее нужно брать себя за ж.. у и тащить в спрортзал или на прогулку ( пробежку, что в данный момент можется и доступно). Так?
Получиться? Вперёд и с песней за всеми ништяками серотонином, дофамином и др.
Даже 20 мин прогулка пешком даёт ништяки( забыла какие).
Я через не хочу хожу гулять , в парк, когда совсем ни на что сил нет. Помогает немного. Вот вчера провалялась до 5 вечера, потом через нехочу встала и пошла. Через минут 20 ходьбы стало легче морально и физически
Рада за тебя! У тебя срок трезвости небольшой, возможна перестройка организма, а не то, что мы тут обсуждаем.

Если алк отказался от алко значит он хочет жить. Жить! А не валяться в постели .
Но как двигаться, если ни сил не желания ни вдохновения ничего нет?
Хорошо судить и давать советы, когда сам в этой шкуре не был.
Ключик то там, в спорте, походах, но как осуществить когда энергия на нуле.
Через "нехочу" проходили, не предлагать.
Я в этой шкуре есть) Сначала устаешь пить, потом устаешь жить усталым, начинаешь экспериментировать, через нехочу, потом замечаешь что усталость есть, но качество ее изменилось - уже всё нравиться, многое хочется, тебя тянет - а сил нет. Понимаешь, что нужно отдыхать по-человечески, настраивать режим, учиться чувствовать тело - и вуаля! - недельку на диване, перебарывая уже искушения прыгнуть в кроссовки, на велосипед, добить английский - и как новенький!)

Короче ,ребята, получается, что , чем больше слабость и хочется полежать, тем упорнее нужно брать себя за ж.. у и тащить в спрортзал или на прогулку ( пробежку, что в данный момент можется и доступно). Так?
Главное - не отступать и не сдаваться!) Это Путь, тут единых ответов нет даже в идентичных по виду ситуациях. Всё будет!
ПС. И не пиши слово "гармоны", глаз режет))

:-D А по теме, думается мне, что большинство из нас имеет дефицит базовых аминокислот, витаминов и минералов, который надо-бы поддерживать в терапевтических дозировках, гормональный уровень также под вопросом. И как-бы наверное необходимо (хотя-бы на один день) проводить какое-то планирование...и маленькими шажками. ЗЫ: вот трезвый скинул 10кг:dance:

Привет. Может не надо всё сваливать на алкоголизм? Мы моложе не становимся, не только у алкоголиков слабость. Обследоваться бы по-хорошему.

Привет. Может не надо всё сваливать на алкоголизм? Мы моложе не становимся, не только у алкоголиков слабость. Обследоваться бы по-хорошему.
У алкоголика всё от алкоголизма. Даже мозоли.

Более или менее помогают растительные адаптогены-биостимуляторы: женьшень, элеутерококк и иже с ними. Часто слабость является одним из клинических проявлений скрытой (маскированной) депрессии. В этом случае, разумеется, будут эффективны антидепрессанты.

Отказ от переедания
Самоудовлетворения (онанизм)
Курения...
Очень здорово решают такие проблемы.
Но со временем, сразу изменений нет.
Через месяц уже заметен эффект.

Назад
Сверху Снизу