Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
А с деньгами таж фигня, вроде не пью, а больше не стало) так что не всем это помогает. Плюс начала работа раздражать, мысли нехорошие) И здравствуйте ипохондрия проснулась - начал уже у себя раки находить как положено:WASSUP:
Известная хрень, всë норм...

привет всем кто пил миртразапин ,решила опять попробовать антидеприсант,не пила таблы год наверное уже но депра сильнее и сильнее
привет. я пью сейчас. у мен было ранее просыпание 4 утра..
мне нравиться препарат, седация вечером а утром настроение норм, силы есть жить

А у меня вот наблюдение: если раньше когда бухала, в ПМС хотелось сдохнуть от депрессии, то сейчас в ПМС раздражительность и злость, как у нормальной женщины :-D Аллилуя :-D:-D:-D

привет. я пью сейчас. у мен было ранее просыпание 4 утра..
мне нравиться препарат, седация вечером а утром настроение норм, силы есть жить
привет какая доза у тебя и что с весом

А у меня вот наблюдение: если раньше когда бухала, в ПМС хотелось сдохнуть от депрессии, то сейчас в ПМС раздражительность и злость, как у нормальной женщины :-D Аллилуя :-D:-D:-D
у меня раньше не было не в пмс не без пмс ни дипрессухи ни раздражения ни злости а сейчас и без пмс все это со мной постоянно

Был я на группе месяц назад. В целом приятно провел время, но эго не дает мне так сказать открыться их основной идее. Мировоззренчески-религиозный взгляд на мир и мое место в нем у меня совсем иной скажем так....
там как раз и говорится что все зло от эго и там избавляются от него ,это и есть выздоровление ,ни эгоисту там делать не чего

Как эти качаели заезали. Мне 45. Пил лет 15 к ряду. Сначала еу на пиве. Вообще никак не мог прекратить. До энтого научили похмеляться. Будь проклят тот день. И вот пошли запои. Самое интересное, что про себя понял. Запой лучше чем еу. Тк появляются дни когда просто не лезет. Сначала несколько дней, потом неделька месяц. И крайние два года промежутки по несколько месяцев. Причем с желанием все проще бороться. Да и момент какой,что особой борьбы то нет. Не хочется. А зараза ждет за углом. Ведь эти месяцы сил нет никаких. То тошнит, то встать не хочется, то кофе с сигаретами как не в себя, то ночью не спишь, то там кольнет, то здесь. Пробывал, добавлять алкоголь в малых дозах на ночь, примерно грамм 50 вина. Легче становилось и промежутки лучшего самочуствия добавлялись. Но все хрень. Ощущения энергитической дыры, что из организма все куда то уходит не покидает. Это такой крик мой.

Как эти качаели заезали. Мне 45. Пил лет 15 к ряду. Сначала еу на пиве. Вообще никак не мог прекратить. До энтого научили похмеляться. Будь проклят тот день. И вот пошли запои. Самое интересное, что про себя понял. Запой лучше чем еу. Тк появляются дни когда просто не лезет. Сначала несколько дней, потом неделька месяц. И крайние два года промежутки по несколько месяцев. Причем с желанием все проще бороться. Да и момент какой,что особой борьбы то нет. Не хочется. А зараза ждет за углом. Ведь эти месяцы сил нет никаких. То тошнит, то встать не хочется, то кофе с сигаретами как не в себя, то ночью не спишь, то там кольнет, то здесь. Пробывал, добавлять алкоголь в малых дозах на ночь, примерно грамм 50 вина. Легче становилось и промежутки лучшего самочуствия добавлялись. Но все хрень. Ощущения энергитической дыры, что из организма все куда то уходит не покидает. Это такой крик мой.
Тут выбор за табой.
Или остановится. И собрать оставшее здоровье.
Или :hangover:

а мне наоборот нормально было пока я могла пить вот такими запоями,запой с недельку,сама отошла и пару мес не пью и мне хорошо было как и в трезвости эти пару мес так и в запое я кайфовала,ну там последний день и день на отлежке плохо было,но только физически а психологически хорошо всегда было а вот как запой изменился в раз прям и пришлось бросить и жопа началась ,я такой ад ,какой сейчас со мной в трезвости ,даже в запоях не переживала ,там физически бывало только плохо,короче я умерла в 20 году ,когда мой запой стал другим и мне пришлось бросать и я умерла ,жизнь моя прекрасная кончилась и началось какое то нечто адское

Тут выбор за табой.
Или остановится. И собрать оставшее здоровье.
Или :hangover:
Выбор понятен, терпеть. Да и самое главное, тут писали об этом (спонтанной ремиссии) примерно такое состояние. Выпить не тянет, скорее ныряешь туда чтобы вернуться к цыганам и медведям, а они видать ушли к другим). Ну может несколько часов за несколько дней, все остальное время отодвигаешь дни расплаты. Сейчас не употребляю 1.5 месяца. Все не так и не туда. С понедельника на учебу ( повышение квал). Настриваюсь как в кругосветку))).

Выбор понятен, терпеть. Да и самое главное, тут писали об этом (спонтанной ремиссии) примерно такое состояние. Выпить не тянет, скорее ныряешь туда чтобы вернуться к цыганам и медведям, а они видать ушли к другим). Ну может несколько часов за несколько дней, все остальное время отодвигаешь дни расплаты. Сейчас не употребляю 1.5 месяца. Все не так и не туда. С понедельника на учебу ( повышение квал). Настриваюсь как в кругосветку))).
Там всего миг счастья потдельного. А патом расплата настоящая.

та же шляпа... не пил пол года. после нового года был нервный срыв.. причем на ровном месте. бухал три дня. с тех пор прошло пол года, живу реально как овощь, ни желаний ни вдохновения. начал курить но по немногу, по вечерам. одиночество давит. вроде есть все- здоровье ,деньги, жилье, машина ,а кайфа от жизни ни какого...мне сорок лет. бухал как из армии вернулся т.е. лет 17. подскажите кто через это прошел, мозги на место станут или уже все? к стати о спорте... велосипед и почти 1 разряд по настольному теннису... за всю жизнь столько не занимался как за последние два года борьбы со змеем. да, еще моржевание...
Прошло столько лет, Вы справились со своим состоянием? Как?

Всем привет. Отзыв на своем сроке так сказать.
Месяца 2 назад так тянуло к пиву, мммм, прям представлял как смакую стакан пенного. 2 или 3 недели колбасило. Выдержал. Сейчас все ровно. Самочувствие можно сказать чуть лучше, чем было год назад. ПА почти прекратились. Как то так). Всем здоровья!

Всем привет. Отзыв на своем сроке так сказать.
Месяца 2 назад так тянуло к пиву, мммм, прям представлял как смакую стакан пенного. 2 или 3 недели колбасило. Выдержал. Сейчас все ровно. Самочувствие можно сказать чуть лучше, чем было год назад. ПА почти прекратились. Как то так). Всем здоровья!
Это мозг тибя через пиво заманивал.
Меня так через вино манит.

Доброго времени суток братья и сестры. Сейчас около 1.5 месяца без алкоголя. Я ныл про отсутствие сил итд. Крайние две недели уперся заставить себя спать. Выбрал необходимое для себя время в кровати, убрал все активности перед сном ( секс на утро), еда примерно за 2 часа до сна, с таблеткой омеза, тк мучает изжога, за час небольшой променад и принеобходимости успокоительные или снотворные ( сейчас обхожусь магнием с вит б) и заставляю себя спать хоть 6 часов. Определенные сдвиги есть. Не скажу, что огонь, но значительно лучше при приличном сне. Мелочей не бывает. Своего слона надо маленькими пельмешками. Рекомендую, у кого есть вопросы со сном, прям заставлять себя спать. Всем добра. Выгрызать себя у этого врага.

И небольшой совет, если пригодится. Я сам, неплохой доктор, так говорят. Важный элемент питание, хоть это не моя специализация, но мысль сейчас поймете. Не стоит в плане диет слушать девочек с ютюба и стартовать на авакодо. Существенным моментом в пищеварении являются ферменты и у каждого человека они настроены определенным образом. Так вот, на этапе восстановления надо вспомнить пищевые стереотипы детсва и стараться организму дать эту еду, естеств постараться убрать максимально вредную часть. Ну вы все взрослые, понимаете о чем я. Добра и выздоровления.

Назад
Сверху Снизу