Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Поддержка форума тоже очень помогает, понимаешь что ты не один такой псих)) Большинство выздоравливающих так или иначе сталкиваются с серьезными внутренними кризисами.

@Елена Г, спасибо!
Всё-таки правду говорят те, кто рекомендует в первый год не устраивать глобальных изменений/потрясений. У меня возникла необходимость искать работу, ещё и после долгого перерыва и это сильно раскачало внутренне.
Сейчас уже намного легче. Можно сказать, что помогло не сдаваться, разобраться в вопросе и стать уверенне в себе. Но по факту такое ощущение, что «само прошло». Бухать не побежала, вот и всё вернулось в норму.
Иногда изменения приходят сами и ты ничего не можешь с этим поделать.
Но самый рост - через сопротивление.
Ты молодец, что трезвая!

Привет.
Попробуй программу АА.
Каждодневная работа со спонсором, самоанализ и инструменты программы здорово помогают справляться с разными состояниями.
АД не выход. То же бегство от реальности, только через препараты.
Я принимал АД, никаких проблем не возникло. Без них бы не сдюжил...

Я принимал АД, никаких проблем не возникло. Без них бы не сдюжил...
Это твой опыт.
Когда я проживала развод, потом сразу смерть отца и у меня было очень безнадёжное состояние и я хотела лечь даже в отделение психиатрии, психотерапевт после консультации мне сказал так : всё, что вы проживаете - это нормально и вы должны сами. Всё, что будет менять ваш мозг - рано или поздно вам прийдётся всё - равно встретиться с реальностью. И я поняла, что кроме меня самой, мне не поможет никто и ничто.
Поэтому, да, для меня приём АД - это слабость. Но это моё мнение и только мой опыт.
Опять же, я не врач и делюсь только своим мнением и опытом. Есть ситуации, например, недиагностированный двойной диагноз, пограничные состояния и прочее, где действительно нужна помощь фармацевтических средств.
Здесь только консультация врача и если врач прописал - то уж, извините, распишитесь, как говорится)

А, да
Это твой опыт.
Когда я проживала развод, потом сразу смерть отца и у меня было очень безнадёжное состояние и я хотела лечь даже в отделение психиатрии, психотерапевт после консультации мне сказал так : всё, что вы проживаете - это нормально и вы должны сами. Всё, что будет менять ваш мозг - рано или поздно вам прийдётся всё - равно встретиться с реальностью. И я поняла, что кроме меня самой, мне не поможет никто и ничто.
Поэтому, да, для меня приём АД - это слабость. Но это моё мнение и только мой опыт.
Опять же, я не врач и делюсь только своим мнением и опытом. Есть ситуации, например, недиагностированный двойной диагноз, пограничные состояния и прочее, где действительно нужна помощь фармацевтических средств.
Здесь только консультация врача и если врач прописал - то уж, извините, распишитесь, как говорится)
Да, исключительно только по назначению врача. У меня именно так и было

Привет всем. А меня опять бомбит не по детски второй день с ровного места. Прямо беспричинная тревога какая то, не знаю что с этим делать. Мыслей бухнуть нет от слова совсем, но внутри неспокойно чего то😁

Привет всем. А меня опять бомбит не по детски второй день с ровного места. Прямо беспричинная тревога какая то, не знаю что с этим делать. Мыслей бухнуть нет от слова совсем, но внутри неспокойно чего то😁
Привет.
У меня и сейчас часто такое. Так проявляется поздняя абстиненция, как вариант.
Чем занят в этот момент? Сам с собой наедине?
Как вариант быстро снять бешеный страх
( сильно ногтями давлю на мочки и массирую и на мелкий хрящик) , это меня научил мануальный терапевт, быстро приводит в чувство.
Ну техники счета знаешь?
А ещё, если сильно не погрузился в эту вспышку, делаю что - то, что даст мне вспотеть, пот выталкивает лишний адреналин и легчает прям резко

Знаешь, у меня даже часто бывают состояния трясучки, или вот этого нашего, идти по стеночке)))
Мерзкая жуть, но к сожалению, последствия многолетнего употребления не проходят бесследно.

Знаешь, у меня даже часто бывают состояния трясучки, или вот этого нашего, идти по стеночке)))
Мерзкая жуть, но к сожалению, последствия многолетнего употребления не проходят бесследно.
Да больше другое напрягает. Начинает периодически на уровне физике проявляться в эти моменты. То там кольнет, то тут стрельнет, то мышца на руке или ноге дергаться начинает сама по себе. Бесит уже реально. Год с лишним прошел, до сих пор выстреливает....

Да больше другое напрягает. Начинает периодически на уровне физике проявляться в эти моменты. То там кольнет, то тут стрельнет, то мышца на руке или ноге дергаться начинает сама по себе. Бесит уже реально. Год с лишним прошел, до сих пор выстреливает....
Алкогольная полинейропатия.
Почитай
У меня уже 2 года))) а симптоматика разная бывает. И вот то, что ты описываешь очень часто.
Мы бухали сколько? Сколько лет вот ты?
Я с 12 , мне через 4 дня 37 , и я хочу что? Быть здоровой с таким серьёзным стажем употребления?)
Ну камон, надо быть реалистами)
Кстати, очень многие моменты так и не восстановятся)

то мышца на руке или ноге дергаться начинает сама по себе. Бесит уже реально. Год с лишним прошел, до сих пор выстреливает....
пффф. у меня до сих пор мышцы на ногах дергаются-трясутся. иногда по 30 минут. я уже привыкла. это же не больно. и благодарю, что на ноге, а не на лице.

А меня опять бомбит не по детски второй день с ровного места. Прямо беспричинная тревога какая то, не знаю что с этим делать.
а у меня беспричинное раздражение на ровном месте. у меня точно не пмс. я наоборот должна быть сейчас на позитиве и оптимизме, но меня бесят даже дети и мультяшные животные.
Ничего с этим делать не надо. Просто наблюдай за собой как бы со стороны, отмечай отклонения в поведении. Можно вести дневник эмоций. Если за 2 недели не пройдёт, то можно подключать успокоительную фарму, типа Афобазола. Но, как правило, психика за 2 недели сама справляется. Надо просто подождать.

Алкогольная полинейропатия.
Почитай
У меня уже 2 года))) а симптоматика разная бывает. И вот то, что ты описываешь очень часто.
Мы бухали сколько? Сколько лет вот ты?
Я с 12 , мне через 4 дня 37 , и я хочу что? Быть здоровой с таким серьёзным стажем употребления?)
Ну камон, надо быть реалистами)
Кстати, очень многие моменты так и не восстановятся)
А самое бесячее в такие моменты то, что как в панцире находишься, все мышцы, спины и шеи особенно, как камень зажаты, потом само проходит, тело расслабляется....

А самое бесячее в такие моменты то, что как в панцире находишься, все мышцы, спины и шеи особенно, как камень зажаты, потом само проходит, тело расслабляется....
Всё нормально. Алкодемон - он очень упрямый, не хочет сдаваться. Где-то можно таблеточек лëгоньких попить, где-то зарядка и медитация помогает. Ну а иногда и потерпеть нужно. Главное постоянно искать свой метод облегчения, не сидеть и не ждать волшебной таблетки, её нет.

Здравствуйте! Такая ситуация: только начал путь выздоровления, первые 2 недели с прекрасным самочувствием и энтузиазмом пролетели, сейчас же картина наоборот от слова совсем. В основном психоэмоциональное крайне нестабильное состояние особенно когда дома, срываюсь на близких по любому поводу, потом апатия, снова норм и по новой . Весь день круговорот , ощущение что кукуха отлетает. Это нормально на данном этапе, да?)

Здравствуйте! Такая ситуация: только начал путь выздоровления, первые 2 недели с прекрасным самочувствием и энтузиазмом пролетели, сейчас же картина наоборот от слова совсем. В основном психоэмоциональное крайне нестабильное состояние особенно когда дома, срываюсь на близких по любому поводу, потом апатия, снова норм и по новой . Весь день круговорот , ощущение что кукуха отлетает. Это нормально на данном этапе, да?)
Нормально, да. Всё только начинается. Тебе нужно эту тему с самого начала прочитать. Всю. И не только эту тему. Вникай, наполняйся полезной бесплатной информацией на этом сайте. Это тебе сейчас просто необходимо, чтобы понимать заранее, что с тобой будет происходить и быть к этому готовым.

Привет.
Конечно, тебя голова разводит. Тебе нужно себя зае....бать, потом опустить в ЖКС ( саможалость ) , чтоб потом пожалеть себя и пойти употребить.

Тебе нужен быстрый дофамин) легко получить его через сладкое, сладкую газировку. попробуй , на первых месяцах чистоты всем помогает.

А как ты выздоравливаешь? На зубах? Или делаешь действия какие?

У меня вроде как то по мягче. Щас такая пора что больно нет соблазна на природе посидеть с алкоголем. Не лето. Но и с другой стороны дел меньше но стараюсь больше работать, но и отдыхать не забываю. Ннакатывает бывает вечером, бывает прям не плохо, хочется голову вскружить. Думаешь выпить бы пузырек(у меня рядом в шкафу есть запасы) и ниче ведь не будет, расслаблюсь. Но я думаю этим действием реакцию в организме и в мозгах направлю не в то направление. С этим надо бороться кардинально. Вычеркнуть полностью. Нельзя. Считаю что это единственный правильный выход в нашем положение. Сегодня снилось что я залпом водку стакан выпил, даже чувствовал как опьянел. И проснулся тяжеловато но расстресся. На рекорд по срокам пойду. Второй месяц. а там видно будет. Нечего сразу горы сворачивать. Время у нас есть. Разберемся. А набухатся успеем. Здоровье восстановим, мозги особенно. По состоянию чувствую усталость в конце дня, сон нормальный, но раз просыпаюсь в 4 где то, но быстро засыпаю. Днем стал замечать что иногда забываю элементарные вещи, но исправляюсь. Ощущаю что мозг подсушил. Надеюсь это тоже обратимо. Может раньше не замечал. Изжога иногда еще. Да и рановато я тут еще выкладываюсь. Надеюсь на то что состояние пойдет в гору. Хотя бы не хуже

привет всем кто пил миртразапин ,решила опять попробовать антидеприсант,не пила таблы год наверное уже но депра сильнее и сильнее

привет всем кто пил миртразапин ,решила опять попробовать антидеприсант,не пила таблы год наверное уже но депра сильнее и сильнее
Психиатры не копали в сторону сдвг? любые АД кроме атомотексина с ним будут делать только хуже. Ты уже вроде давно подбираешь таблетки безрезультатно.

Назад
Сверху Снизу