Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
... Ну что ж попытаемся еще раз.
Привет, OSW!
Хочу тебя поддержать сейчас.
2,5 года не прошли даром, есть опыт, есть привычки.
Сейчас главное не пить не при каких условиях!!! Сейчас у тебя очень трудный период, ты снова попробовал "это".
Ситуацию ты проанализировал, выводы сделал. Теперь постарайся просто вычеркнуть эпизод срыва из памяти и живи трезво как и раньше.
Удачи.

Привет, OSW!
Хочу тебя поддержать сейчас.
2,5 года не прошли даром, есть опыт, есть привычки.
Сейчас главное не пить не при каких условиях!!! Сейчас у тебя очень трудный период, ты снова попробовал "это".
Ситуацию ты проанализировал, выводы сделал. Теперь постарайся просто вычеркнуть эпизод срыва из памяти и живи трезво как и раньше.
Удачи.

За поддержку спасибо. Именно форум и его участники 2,5 года назад сподвигли меня на тот подвиг который я совершал в течении этих 2,5 лет. Ведь до этого думал что я конченый человек, т.к. кодировался раза три четыре, что только не делал перепробывал всё.... ничего не помогало. А тут раз пообщался с такими же как я сам и ведь смог, пусть всего 2,5 года но ведь смог!!! А период сейчас действительно трудный т.к. пировал на работе, как всегда спалился руководсву вот сижу сейчас и незнаю примут оргвыводы в отношении меня или нет. И еще понял одно... После таких ремиссий похмелье становиться в разы ужасней, то похмелье которое я пережил после последнего запоя, я не испытывал никогда. Думал реально концы отдам. Накрывал страх что либо помру либо белка придет. Жуть просто. До сих пор отходняки небольшие продолжаются.

Существует даже определенный перечень моментов, сталкиваясь с которыми, нужно осозновать, что они могут повлечь срыв независимо от срока трезвости. Один из которых - желание выпить б/а пиво (очень коварная штука) имхо

Например какие?. Если не трудно перечислите хотя бы те которые известны Вам. Обязательно приму их к сведению.
А б\а пиво действительно коварная штука - факт.

что то у меня так часто бывает: воображение рисует постоянные конфликтные ситуации, которые у меня могут произойти на улице с людьми..... странное какое то чувство у меня после всего этого, не шиза это какая нибудь??

не пью неделю. Ничего не болит, настроение прекрасное, сон налаживается. Даже как-то странно, что так легко я вернулась к нормальной жизни. Два дня мне было не очень: подташнивало, тормозила, плохо спала ночью, хотелось спать днем, ночью сильно потела. А с третьего дня стало хорошо физически и спокойно на душе. Прошлые выходы из запоя были тяжелее. Сейчас эйфория присутствует, но она тоже какая-то спокойно-радостная. За эту неделю я вернулась к плаванию, зарядкам, парикмахерским, работе, семье (всему, что люблю и забросила ради алко). Радуюсь каждому мгновению. Как сказал мой знакомый (который не в курсе моего алкоголизма): "тебя как-будто где-то держали, а сейчас выпустили" :) Пью витамины, рыбий жир, расторопшу, глицин, аспаркам и много воды и зеленого чая.
Может меня впереди и ожидают "симптомы выздоровления" из статьи выше, но меня это не пугает. Настрой позитивно-решительный. Сейчас я счастлива.
(А на УЗИ, на всякий случай, схожу).

Хотел бы спросить у собравшихся тут, у меня после 2х месяцев без выпивки начались такие симптомы- ноющая боль во всем теле, в локтевых изгибах, суставах, шее, периодически подергивание нервов и судороги- такое уже 2 месяца. Я прочитал статью, сходил по врачам, говорят все нормально, хочется слышать от людей непосредственно, у кого такое было? 😄

Приветик. Подергиваний не было. Остальное очень похоже и тоже появилось месяца через 2. По утрам еле хожу. Я здесь тоже об этом писала. Сказать, что сейчас все прошло не могу. Я каждый день уверяю себя, что мне все лучше и лучше, но может я просто привыкла к такому состоянию. Но могу отметить, что не променяю появившиеся проблемы на возвращение к питию. Голова просветлела - это что то! Часто ловлю себя на том, что прокручиваю в голове чтобы произошло в какой нибудь жизненной ситуации в "прошлой жизни". И прихожу в ужас! Нет я не валялась по помойкам и не попадала в вытрезвитель, но сейчас четко понимаю, что очень часто поступки и решения проблем принимались "пьяными соплями" или "пьяным угаром". Так что фиг бы с физическими проблемами. Все равно уверена, что рано или поздно все вернется на круги своя.
Удачи!

у кого такое было? 😄
у меня выкручивало ноги и руки аж на стену лез. теперь только в плохую погоду немного. зарядку делай, пройдёт со временем. пил аспаркам ещё, судороги по ночам в ногах прошли за 3 дня

marinal, та же проблема. я понял что бросив пить ни фига толком дучше не стало, у меня можно сказать вроде как моральная травма после этих пару лет запоя. я вспоминаю и не по себе становится.
дядька тоесть сильная ломота в теле даже через пару месяцев может начаться? болеть тоже много стал...
еще эти нервяки жесткие, о суициде мельком подумывал, такого со мной не было.
врачи говорят что все норм, но я на палеве.кажется у здорового человека не может все так болеть)

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь отмечал изменение состояния кожи, как описано в статье: прыщи, повышенная жирность кожи и волос?
Если да, то пришло ли состояние со временем в норму, и через какой промежуток времени?

за год трезвления наблюдались следующие симптомы:

эйфория

депресняк н

беспричинный утренний понос -

преждевременная эякуляция -

усталость и апатия, ощущение отсутствия мозга как такового

на одиннадцатом месяце запомнились провалы памяти,

сейчас (ровно год после завязки) состояние нормальное, ровное. однако присутствует ощущение что мозги работают процентов на 50. сон нормализовался,

Здорово здорово!
Это я про провалы!!!! Неужели вправду,а у меня появились на 9 месяце.
Значит это не только у меня одного,ну это радует.А то ведь испугался сначала,думаю что за фигня,такая началась,то одно забудешь то одно то другое.Правда по мелочам пока.Надеюсь пройдет...

marinal, та же проблема. я понял что бросив пить ни фига толком дучше не стало, у меня можно сказать вроде как моральная травма после этих пару лет запоя. я вспоминаю и не по себе становится.
дядька тоесть сильная ломота в теле даже через пару месяцев может начаться? болеть тоже много стал...
еще эти нервяки жесткие, о суициде мельком подумывал, такого со мной не было.
врачи говорят что все норм, но я на палеве.кажется у здорового человека не может все так болеть)

У меня было,много недомоганий,и сейчас тоже всякое выползает.Кожу колбасит уже два месяца,правда временами.пятна по коже.А в самом начале была еще слабость ,бывают и небольшие депресняки.Бывает думаю,вот бухал себе и все было путем.А хотя в общем я доволен что не бухаю.и все мысли накатить,гоню от себя на ххххх...Конечно удобно было раньше,накатил ....и никакх проблем все хорошо,ходишь себе радостный.Потом отходняк,когда ни о чем не думаешь, а там опять пятница, и опять накатил.... и так по кругу.А проблемы то все равно всякие были,но просто о них не думал,а теперь они лезут и я о них думаю,а самое главное могу их решить,и решаю....ПОТОМУ ЧТО ТРЕЗВЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!

не пью неделю. Ничего не болит, настроение прекрасное, сон налаживается. Даже как-то странно, что так легко я вернулась к нормальной жизни. Два дня мне было не очень: подташнивало, тормозила, плохо спала ночью, хотелось спать днем, ночью сильно потела. А с третьего дня стало хорошо физически и спокойно на душе. Прошлые выходы из запоя были тяжелее. Сейчас эйфория присутствует, но она тоже какая-то спокойно-радостная. За эту неделю я вернулась к плаванию, зарядкам, парикмахерским, работе, семье (всему, что люблю и забросила ради алко). Радуюсь каждому мгновению. Как сказал мой знакомый (который не в курсе моего алкоголизма): "тебя как-будто где-то держали, а сейчас выпустили" :) Пью витамины, рыбий жир, расторопшу, глицин, аспаркам и много воды и зеленого чая.
Может меня впереди и ожидают "симптомы выздоровления" из статьи выше, но меня это не пугает. Настрой позитивно-решительный. Сейчас я счастлива.
(А на УЗИ, на всякий случай, схожу).

Не спеши все еще впереди,так просто бухло не отпустит.Все равно припрет кого раньше кого позже.Так что БУДЬ ГОТОВА Kaleriya распознать ситуацию.И не влезть в это дело опять Неделя срок маленький!!!

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь отмечал изменение состояния кожи, как описано в статье: прыщи, повышенная жирность кожи и волос?
Если да, то пришло ли состояние со временем в норму, и через какой промежуток времени?
Привет Где то через 3-4 месяца появились проблемы.Сначала прыщи,потом шелушение и просто зуд.И в самом интересном месте,и летом. 😄 Проходит постепенно,но очень медленно.Ходил к врачу,но не говорил,про то что бухал,а теперь не пью.Он крутит вертел меня,но так и не смог сказать что это,и поэтому ничего не выписал,я сдал анализы,в крови был повышенный % чего то связанного с аллегией (я уже не помню чего). Врач решил что что аллергия,ничего инфекционного,не нашли.А может и вправду аллергия на молоко,чай,кофе и прочч безалкогольные напитки 😄 Но раньше у меня никогда никаких проблем с кожей не было,вот почему я забеспокоился и пошел к врачу.Думал может намотал че,так тоже вроде как не от кого было в тот момент.Вот так вот

Черт, давно не читала про симптомы. У меня тоже проблема с кожей появилась: зуд и прыщи по телу. Уже и не знаю, чего делать. Впечатление, что организму чего-то не хватает или стало в избытке.)) Думала по врачам походить, но это куча специалистов, анализов, в итоге -- выброшенные деньги, все равно какую хню выпишут. Проблемы начались где-то на 5-м месяце. Подожду еще.

Во-во... У меня сейчас обострилась аллергия, сильнейший зуд, кисти рук вообще как у старика выглядят, антигистаминные любых поколений не помогают, мази - тоже. Но если про всякие прыщи-шмыщи было четко описано - почему этот симптом появляется, то про зуд такого не помню... а он могёт быть связан с печенью и желчными путями. Но я тоже думаю подождать еще, прежде чем чо-то проверять...

У меня тоже через месяц на лице появились прыщи, и причём очень обильно, даже подростковом возрасте такого не было. Но в течении 2-х недель всё само собой прошло, ничем специальным, кроме моего обычного ежедневного ухода не пользовалось. Сейчас стала заметна тенденция к явному улучшению состояния кожи. Так что не переживай, это временно. Хотя всё индивидуально....

Во-во... У меня сейчас обострилась аллергия, сильнейший зуд, кисти рук вообще как у старика выглядят, антигистаминные любых поколений не помогают, мази - тоже. Но если про всякие прыщи-шмыщи было четко описано - почему этот симптом появляется, то про зуд такого не помню... а он могёт быть связан с печенью и желчными путями. Но я тоже думаю подождать еще, прежде чем чо-то проверять...

Вот да. У меня тоже появилась довольно сильная аллергия неизвестно на что. Проявляется как насморк. Этот момент я даже не связывала с выздоровлением.

Что касается кистей рук, у меня с детства время от времени бывает аллергия на что-то в такой форме. Сильный зуд, покраснение. Обычно постепенно проходит само по себе.

Мой путь трезвости только начался. Вначале ставила себе сроки - вроде не буду пиь пол-года и т.п. Чем больше читаю форум, тем больше прихожу к выводу - что если настраиваться на сроки,то срыв случиться рано или поздно... Вообщем,сейчас в корне изменила свою внутреннию позицию. Теперь настраиваюсь на постоянно трезвою жизнь.... хоть это очень трудно принять... думаешь "как же так? как это - не пить НИКОГДА?" сначала у тебя полный отказ воспринимать это серьезно... все те же сроки в голове - мол "нууу, может через годик-другой..." но в итоге понимаешь - что это единсвенно возможный путь для тебя - это НИКОГДА, ни одной рюмки... Потому-что выставление сроков - автоматически влечет за собой то, что ты допускаешь саму возможность выпить вообще. через год-два, но допускаешь.... А это ложный путь, и к чему он ведет - всем нам известно.... На самом деле принять для себя эту позицию очень не просто... это не укладывается в голове - что вот ты больше никогда в жизни не выпьешь, не испытаешь той эйфории опьяненного сознания...
Вопрос - как этого добиться? возможно ли это без работы с психологом?? каким образом можно себя настраивать? ведь единственный способ для меня, как для алкоголика жить нормально -
это не пить никогда. А принять это очень трудно.....
Натали! как будто мои мысли написаны.. подскажи как сейчас обстоят твои дела? как справилась с этим? заранее спс

Назад
Сверху Снизу