Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
А то что человек перестает материться это считается симптомом выздоровления. Я серьезно. Кроме шуток. Или нравственный рост это производная от восстановления психики .
Раньше матерился как сапожник, а сейчас как то не комфортно что ли ... При чем, про себя иногда материшься, а в слух ля-ля-ка притормаживает мат используя литературную лексику
<
<
<

Завтра 3 месяца как закончил выступления в большом спорте (15-ти летнем бухании) благодаря этому форуму, людям, историям, мыслям и тд. Знаю что тема уже была, но все таки ТАК сильно слабость рубит. Ужас. Еле ноги таскаю. Но знаю что все будет хорошо. На позитивной стороне .

Не знаю, осталось пара месяцев до двух лет не питья, ни какой слабости ни сонливости ни апатии я не чувствовал даже тогда когда уже 3 месяца не пил, все ровно, но вот хочу сказать то что, в принципе сейчас каких либо празднований и прочее для меня не существует, тоже все ровно.

А то что человек перестает материться это считается симптомом выздоровления. Я серьезно. Кроме шуток. Или нравственный рост это производная от восстановления психики .
Раньше матерился как сапожник, а сейчас как то не комфортно что ли ... При чем, про себя иногда материшься, а в слух ля-ля-ка притормаживает мат используя литературную лексику
<
<
<

Не уверен.

Все время хочу спать, скоро2 года как не пю. Это пройдет когда-нить?? У кого как было?

Решил прилепить известную статью Джеймс Э. Мэссман.
Ста новится нормальным и волосяной покров на лобке.

Да проблемные волосы на лобке эта самый страшный недуг 😁 Мечтаю чтобы снова стали гладкими и шёлковистыми.

А если серьёзно то очень познавательно. Давно искал инфу про то сколько нужно времени на излечение симптомов. Инфа всё же условная и варьируется от 2-х месяцев до 2-х лет. Видимо большое значение имеет пил ты 20, 8 лет или 3 года. А что будет с симптомами если, например, 2 месяца не пил, а потом неделю попил и так несколько лет. За неделю все баги откатываются к исходной точке или в какой-то пропорциональности срок непития: срок пития?
Или ещё вариант: если человек стал пить 1 раз в неделю, будет ли при этом постепенное выздоровление в течение большего периода времени. Я говорю не о психике (зависимость от наркотического прихода) а о работе органов, включая аллергии, лобковые волосы, прыщи и тд.
Или же о выздоровлении можно говорить только если человек вообще ни капли целый год а если выпьет в конце года то нужен ещё год?
Эти моменты хотелось бы прояснить.

Что касается сонливости то на мой взгляд всё как-то преувеличенно. От себя хочу добавить что если организму плохо то ему просто нужно больше отдыхать не только ночью а и днём. Если ему стало трудно перерабатывать тяжёлую пищу то можно от неё на время отказаться потребляя исключительно растительную сочетая с крупами. Меньше есть жирного и меньше прыщей будет. Вообще самый идеальный вариант для поправки обменя веществ - это голодание. Все перечисленные симптомы могут пройти в несколько раз быстрее.

болит поясница и немеют коленки!!
на осмотре у невролога мне ничего не сказали, скзали всё нормально, у вас обычный сколиоз и всё!!
буду ждать пока пройдёт

болит поясница и немеют коленки!!
на осмотре у невролога мне ничего не сказали, скзали всё нормально, у вас обычный сколиоз и всё!!
буду ждать пока пройдёт

А проходимость сосудов тебе не предлагали проверить? Понимаю что не совсем вовремя - но тока ща до НД добрался :)

Грустненько все как то. Но все таки позитивненько! Раз не одна, то все преодолимо

А проходимость сосудов тебе не предлагали проверить? Понимаю что не совсем вовремя - но тока ща до НД добрался :)
ну если через пару месяцев не пройдёт, пойду по полной обследоваться!! кстати в начале мая у меня копчик болел неделю очень сильно, аж ходить не мог, а потом прошло всё резко и не беспокоит)))

ну если через пару месяцев не пройдёт, пойду по полной обследоваться!! кстати в начале мая у меня копчик болел неделю очень сильно, аж ходить не мог, а потом прошло всё резко и не беспокоит)))

Алкоголь, как ни крути, неплохой анальгетик.
При отказе от оного вполне возможно, что всплывают какие-то проблемы с позвоночником, которые раньше не особо Вам докучали за алкогольной "завесой".
Насчет же ответа врача о "простом сколиозе" - позвоночник объект зело сложный... Меня самого лет 5 гоняли ссанными тряпками в ответ на мои жалобы на боль в спине. С различными формулировками: симулянт, психосоматик, иппохондрик. В результате - операция на спинной мозг, когда все обострилось до кресла-каталки, инвалидность, долгосрточные опиаты как единственное, что снимает боль.
Каждый судит через призму своего опыта, конечно, но мой Вам совет: не машите на это рукой, может аукнуться. Пробейте себе полную диагностику, как можно более обширную.

интересно, а кто-то знает хоть одного человека, который бросил употреблять в возрасте 30-35 лет и всю жиизнь, до самого конца так и не выпил ни грамма? и умер тихо и счастливо?..и не срывался ни разу? если такие люди существуют - мне есть ради чего все это начинать.
<

Всё как в статье у меня, за исключением импотенции. Сейчас почти пол года как сухой, но то депрессия, то голова надувается, то тремор, то ещё что. Но конечно не сравнить с тем что творилось в первый месяц, у меня сразу всё повыскакивало и панические атаки, мысли о смерти и т.д.. Сначала думал что алкоголизм. Был прав. Потом мне сказали что у меня ВСД, зашёл на форум этих людей и залип там. Неврозы, Шизы и т.д.. Вообщем только сильнее накрутил себя. Всё оказалось проще.

у меня сразу всё повыскакивало и панические атаки, мысли о смерти и т.д.. Сначала думал что алкоголизм. Был прав. Потом мне сказали что у меня ВСД, зашёл на форум этих людей и залип там. Неврозы, Шизы и т.д.. Вообщем только сильнее накрутил себя. Всё оказалось проще.
Один в один как у меня.

Статью прочитала, ничего не нашла о головгной боли!!! Достала она меня уже эта головная боль и "звездочки" в глазах. Немогу терпеть, таблетки пью. Врач сказал нормально это, что голвова болит. Это давление в норму приходит. Сказал обезболиваюшее с ношпой пить. 4.08.2011 будет месяц как не пью. Сначала вообще ужасно болела, сейчас периодами. Но вот сегодня с самого утра просто пипец как. Прямо плачу сижу. Глаза болят, читать тяжело. Вебята когда же это кончится. Может здесь кто нибыдь писал о пободном. :( Немогу найти :(( Больно ужасно. Бо слез. За посление 2 недели уже полторы пачки седальгина съела. Он же желудок мне посадит...А сегодня планов столько было и сил нет ничего делать. Завтра 2 года как мы с мужем вместе. Едем в Есентуки на мотокросс он страшно его любит. Я придумала, хочу какое-нибудь развлечениение совмесное здоровое и увлекательное. Если и завтра опять такая гадость будет... Знаю что не нужно заранее придумыват, что будет плохо... Ведь уже намного лучше чем в начале. Просто скажите как по опыту сколько примерно это длится... Черт с ним с плохим сном, холодным потом и даже с перепазами настроения, это еще как то можно потерпеть... А вот когда больно, то совсем хреново!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MarinaN всё тебе правильно врач говорит. Всё вскоре прийдет в норму. Вскоре - это гдето до полугода, но это на все каки-бяки, они будут. А голова, так она и у меня болела. Говорят, что это внутричерепное давление не балансируется с общим. Просто не думай об этом, нервная подоплека тоже присуствует постоянно. Есть у тебя цель - не пить, вот и иди к ней и никакая голова тебя не сломает.
Из советов... Возможно тебе нужно поконтролировать давление. Нужно определить когда болит, при высоком или низком. Приэтом нужно четко знать своё нормальное . От туда и плясать, либо повышать либо понижать.
У меня сейчас постоянно заниженное. Спорт, жара... Пью кофе.

Спасибо хоть кто-то сказал доброе слово. Муж сегодня весь день спал перед ночьной сменой, проснулся, спрашивает: "Чего глаза на мокром месте..." Я ему: "Голова болит!", а он: "Таблетку выпей"(чесно говоря вижу что его по своему раздражает моя разбитость). Собственно, что он еше может сказать... Очень жарко сейчас... Всем тошно. И жаловаться постоянно тоже не хорошо, в конце концов я сама доигралась до этого... Он старается поддерживать. Сам лишний раз не пьет, отказывается в компании (знает, что меня запах раздражает), поблажки делает в работе домашней. По крайней мере радует, что с каждым днем становится получше, поначалу вообще тупила капитально... Даже, мне кажется, речь спутаная была иногда... Могла на вещь смотреть и "не видеть" ее... Лицо с утра отекало, как с перепою... И спала на каждом шагу... У меня стали даже спрашивать не беременна ли я :)Не пью, мутит звуки и запахи раздаржают... Особенно перегар и запах алкоголя...Удивительно, я эти запахи на расстоянии чувствовать стала. Поразительно сколько людей вокруг пьет, особенно в выходные дни. Гуляю по парку, в почти от каждого прохожего несет... Бэээ!!!Знаю это побочка таблеток... Ледивин пропила 23 дня как назначили... Сейчас нет тяги... Понимаю, что все это еще далеко не показатель... Но очень приятно, что появились желания всякие... хочется много всего сделать...интересного. Постепенно начинает появляться энергия, а то последние годы под градусом только появлялся интерес к жизни. Я даже не могу сказать возвращается... потому что даже не помню, когда он был без подпитки алкоголем. При этом я алкоголик пивной, домашний и в основном потихоря от родственников, в стадии еще не запушенной. Но поседний год пила практически постоянно, если не ежедневно, то через день-два. При этом за рулем 4 года, на хорошей должности (начальник отдела продаж), всегда внешность в порядке - насколько это можно назавать порядком, не знаю, но окружающие не поверили бы, если бы я сказала, что сейчас лечусь. Хотя начала чувствовать, что контроль начинаю терять...Это и стало "звоночком", что останавливаться пора. На пиве стала поправляться катастрофически. Умудрялась при всех своих проблемах "типа" на диету садиться и не раз. Даже сбрасывала вес, пару недель не пью-не ем, худею... потом опять запой да каждый раз все хлеше и хлеще. Муж-то конечно меня палил. Ругал. Собственно, то что он есть у меня, такой молодой и красивый мужчина , младше меня на 4 года - это тоже одна из причин остановиться. Поняла, что если не возьмусь за ум - потеряю его как и первых двоих мужей. Первый муж умер 10 лет назад - повесился, второй оказался гулящим и паталогическим вруном... и все что осталось мне хорошего от 2 прежних браков - мои сыновья. Психотерапевт сказал, как бы резюмируя мой расказ о своем прошлом: "Много пришлось пережить, а сейчас, когда жизнь начала налаживаться проблемы в личной жизни ушли, привычка их заливать спиртным осталась. А что же теперь ты заливаешь? Кончились ведь все поводы оправдать себя!!!" И ведь точно... Страшно представить, что пью я практически с 14 лет - то-есть большую часть жизни. Но с 14 до 17 я просто пробовала и начинала, а вот лет с 17,5 (после того как на первом курсе меня изнасиловали...) стала выпивать конкретно... Только когда беременная была и кормила детей где-то по 1,7 года не выпивала вообще... В общей сложности я треть жизни пробухала... Даже думать не хочется.... О! отвлеклась, и голова болит меньше. Пойду-ка я спать лягу. Уборка не убежит никуда, да и вечером станет прохладнее, легче будет однозначно!!!! Да и пока дети на море с бабушкой, а муж на работе, можно себя любимую пожалеть чуть-чуть...

По поводу симптомов: мне наверное рано судить, месяца нет даже, но почему-то с каждым днем пока все хероватее... Бессонница, аппетита нет вообще, депра... Просыпаюсь как с бодуна...
<
КАк хорошо, что я сюда попала, так на душе легче от того, что не у одной меня так... Я уже думать начала, модет у меня опухоль какая в голове :) Вот чушь!!! Правда, перспективка, что все это продлится от "2 месяцев до 2 лет" как то не радует ☹️

КАк хорошо, что я сюда попала, так на душе легче от того, что не у одной меня так... Я уже думать начала, модет у меня опухоль какая в голове :) Вот чушь!!! Правда, перспективка, что все это продлится от "2 месяцев до 2 лет" как то не радует ☹️
Попробуйте контрастный душ (5-7 раз перемен холодно/ тепло) начиная с ног, потом руки, потом тело, потом 2-3 минуты соединение шеи и лопаток на спине заканчивайте всегда холодом 3-5 раз в сутки плюс гимнастика( упражнения направленые на преодоления спазма сосудов)боль в глазах и боль в голове поршли у меня на 5 месяце отказа от алкоголя( врачи раскрутили на множество обследований включая полное МРТ головы и сосудов а так же позвоночника- из препаратов принимал детралекс и танакан глиатилин и прокалывался церебролизином и конечноже глицин.

Назад
Сверху Снизу