Спасибо хоть кто-то сказал доброе слово. Муж сегодня весь день спал перед ночьной сменой, проснулся, спрашивает: "Чего глаза на мокром месте..." Я ему: "Голова болит!", а он: "Таблетку выпей"(чесно говоря вижу что его по своему раздражает моя разбитость). Собственно, что он еше может сказать... Очень жарко сейчас... Всем тошно. И жаловаться постоянно тоже не хорошо, в конце концов я сама доигралась до этого... Он старается поддерживать. Сам лишний раз не пьет, отказывается в компании (знает, что меня запах раздражает), поблажки делает в работе домашней. По крайней мере радует, что с каждым днем становится получше, поначалу вообще тупила капитально... Даже, мне кажется, речь спутаная была иногда... Могла на вещь смотреть и "не видеть" ее... Лицо с утра отекало, как с перепою... И спала на каждом шагу... У меня стали даже спрашивать не беременна ли я :)Не пью, мутит звуки и запахи раздаржают... Особенно перегар и запах
алкоголя...Удивительно, я эти запахи на расстоянии чувствовать стала. Поразительно сколько людей вокруг пьет, особенно в выходные дни. Гуляю по парку, в почти от каждого прохожего несет... Бэээ!!!Знаю это побочка таблеток... Ледивин пропила 23 дня как назначили... Сейчас нет тяги... Понимаю, что все это еще далеко не показатель... Но очень приятно, что появились желания всякие... хочется много всего сделать...интересного. Постепенно начинает появляться энергия, а то последние годы под градусом только появлялся интерес к жизни. Я даже не могу сказать возвращается... потому что даже не помню, когда он был без подпитки
алкоголем. При этом я алкоголик пивной, домашний и в основном потихоря от родственников, в стадии еще не запушенной. Но поседний год пила практически постоянно, если не ежедневно, то через день-два. При этом за рулем 4 года, на хорошей должности (начальник отдела продаж), всегда внешность в порядке - насколько это можно назавать порядком, не знаю, но окружающие не поверили бы, если бы я сказала, что сейчас лечусь. Хотя начала чувствовать, что контроль начинаю терять...Это и стало "звоночком", что останавливаться пора. На пиве стала поправляться катастрофически. Умудрялась при всех своих проблемах "типа" на диету садиться и не раз. Даже сбрасывала вес, пару недель не пью-не ем, худею... потом опять
запой да каждый раз все хлеше и хлеще. Муж-то конечно меня палил. Ругал. Собственно, то что он есть у меня, такой молодой и красивый мужчина , младше меня на 4 года - это тоже одна из причин остановиться. Поняла, что если не возьмусь за ум - потеряю его как и первых двоих мужей. Первый муж умер 10 лет назад - повесился, второй оказался гулящим и паталогическим вруном... и все что осталось мне хорошего от 2 прежних браков - мои сыновья. Психотерапевт сказал, как бы резюмируя мой расказ о своем прошлом: "Много пришлось пережить, а сейчас, когда жизнь начала налаживаться проблемы в личной жизни ушли, привычка их заливать спиртным осталась. А что же теперь ты заливаешь? Кончились ведь все поводы оправдать себя!!!" И ведь точно... Страшно представить, что пью я практически с 14 лет - то-есть большую часть жизни. Но с 14 до 17 я просто пробовала и начинала, а вот лет с 17,5 (после того как на первом курсе меня изнасиловали...) стала выпивать конкретно... Только когда беременная была и кормила детей где-то по 1,7 года не выпивала вообще... В общей сложности я треть жизни пробухала... Даже думать не хочется.... О! отвлеклась, и голова болит меньше. Пойду-ка я спать лягу. Уборка не убежит никуда, да и вечером станет прохладнее, легче будет однозначно!!!! Да и пока дети на море с бабушкой, а муж на работе, можно себя любимую пожалеть чуть-чуть...