Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купите глицин, в коробочке анатация лежит почитайте. Тока сразу упаковок 10 покупайте. Пить надо 3-4 месяца2-3 таблетки в день?
Нормально. Сладкое первое время надо есть, за годы пьянок уровень сахара понижен.
Было и есть. Может периодами нахлобучивать. Это и есть ВСД. Сбой вегетативной системы в результате многолетнего пьянства. С этим нужно учиться жить, со временем привыкаешь, нервная система адаптируется к новым условиям, главное не пить, а то всё будет возвращаться на круги своя. На форумах посвящённых ВСД здоровый образ жизни это первая заповедь. Сроки индивидуальны и зависят тоже от собственных усилий. Иногда нужно или можно себе и лекарствами помочь.Вопрос! У кого нибудь было такое? Поделитесь опытом. И сколько это ваще может продолжаться?
Было и есть. Может периодами нахлобучивать. Это и есть ВСД. Сбой вегетативной системы в результате многолетнего пьянства. С этим нужно учиться жить, со временем привыкаешь, нервная система адаптируется к новым условиям, главное не пить, а то всё будет возвращаться на круги своя. На форумах посвящённых ВСД здоровый образ жизни это первая заповедь. Сроки индивидуальны и зависят тоже от собственных усилий. Иногда нужно или можно себе и лекарствами помочь.
Я тоже за месяц похудела на 6 кг и меня, знаете это уже как то начинает беспокоить......нарушился аппетит, похудел на 6кг...
Вопрос! У кого нибудь было такое? Поделитесь опытом. И сколько это ваще может продолжаться?
продолжаться может постоянно всю жизнь. но с этим можно жить, когда поймёшь что ничего страшного. сходи к врачу, обследуйся, если точно скажут что всд, тогда зарядку для позвоночника каждый день обязательно и контрастный душ тоже каждый день... курс витаминов пропить, каждый день гулять (только одному)... потом полегче станет. меня накрывало мама не горюй, боялся из дома выйти чтоб к матери съездить!Вопрос! У кого нибудь было такое? Поделитесь опытом. И сколько это ваще может продолжаться?
У меня такое происходит если "завязывать" с помощью успокаивающих таблеток.Поделюсь своими ощуениями.
Я вот тоже пить решил бросить после 15-го стажа. Две недели состояние ни два ни полтора, а потом началось...
Вопрос! У кого нибудь было такое? Поделитесь опытом. И сколько это ваще может продолжаться?
В принципе так и есть, но случаи бывают разные. Очень и очень многие из-за боязни обращаться к психотерапевту или психиатру, прибегают к алкоголю, чтоб решить свои конфликтные проблемы с этим миром. Не зря есть пословица, что не каждый псих алкоголик, зато каждый алкоголик псих, в этом есть доля истины. Нужно смотреть, что первично проблемы с психикой, и в результате алкоголизм (вторичный) или алкоголизм и последующие проблемы. Классика ВСД это первый приступ, он дорог, как память каждому ВСДшнику, потому, что именно этот приступ меняет кардинально образ жизни. Ну и плюс к этому мнительность характера, зацикленность на негативных мыслях и прочее. Обычно этот первый приход бывает с перепоя или перекура. Поэтому я бы рассматривал алкоголизм, как благодатную почву для последующих проблем с ВСД. Но суть не в этом, суть в том, что сбой вегетативной системы приходит со временем в норму, если над этим работать и это проблема психосоматического характера, вылечить, которую только с помощью лекарств нельзя.Я бы не сказал что это из-за пьянства многолетнего. У меня после семейных проблем началось, думал алкоголь заглушит панику и т.д.. Заглушал, помогало, но когда нажирался, то становилось только хуже.