Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Неее ребята. Таблы это стремно. На них ведь и подсесть не трудно. Надо пить чё-нить нейтральное типа глицина, витаминов, эсенсеале

Все тут так хвалят глицин. Поинтересовалась у гугла -- классно, это надо мне и муж сказал, чтобы и ему упаковочку купила. Каждый день у меня на форуме открытия!

Все тут так хвалят глицин. Поинтересовалась у гугла -- классно, это надо мне и муж сказал, чтобы и ему упаковочку купила. Каждый день у меня на форуме открытия!
Тока что б глицин вставил пить его надо системно и продолжительное время, тогда и результат будет на лицо. Кстати его и детям рекомендуют

получается у мужчин импотенция , у женщин прыщи. незнаю даже кому повезло больше.

Дипрессия у меня всегда, слабость и "амебность" тоже, спать хочу всегда....

что же меня ждет? все еще больше усугубится???? 😲

Осенняя депрессия закончилась незаметно,как только световой день стал длиннее.Ненавижу перевод часовых стрелок и ранние сумерки.Очень много думал о неудавшейся жизни,начал внимательно рассматривать практические материалы по ВДА.Только времени не хватает.Решил откопать корень зла в себе,менять мышление,отношение к жизни.Буду писать дневник,делать практические задания по шагам ВДА.Вот почему мне не помогло посещение собраний АА около полугода.
Депрессию сменило желание работать.Навёл порядок дома,посетил кабинеты бюрократов.На очереди кабинет стоматолога.
К сожалению зарплата ничтожная,востребованной професии не имею.Здоровье тоже уже не то.Вот и начинаю думать о неправильном подходе к своей жизни,который получил от родителей.Надо менятся или опять сорвусь и потеряю остатки сил и последние сбережения.

Нормально. Сладкое первое время надо есть, за годы пьянок уровень сахара понижен.

То-то я смотрю меня на подушки с шоколадной начинкой пробило, ем их каждый день))

Самое противное в выздоровление лично у меня сейчас, это приступы вечерней тревоги какой-то. Я привык по вечерам выпивать, обычно ближе к 6-ти и соответственно на работе меня ближе к концу рабочего дня нагнетали мысли, что уже скоро всё закончиться и можно будет расслабиться бутылочкой пива. Остеохондроз кстати тоже иногда лукавит, кажется будто сердце болит, а на самом деле позвоночник. Много тяжестей таскал.

"Трезвое похмелье и сухое опьянение также могут быть на этой основе." - как это?
объясните, пожалуйста.
У любимого человека очень странные симптомы (3 неделя трезвости) - порой от выпившего не отличишь, жутко утомляется на раз, и впадает в дурачливую эйфорию (может, это и есть сухое опьянение??)

Поделюсь своими ощуениями.
Я вот тоже пить решил бросить после 15-го стажа. Две недели состояние ни два ни полтора, а потом началось... скачки давления 95/160-110/185, "колбасит" все тело, нарушился сон, депресняк, ПА, беспричинное беспокойство, страхи, полуобмороки... и так две недели с небольшими перерывами, нарушился аппетит, похудел на 6кг. Пошел по врачам, сдал анализы, вроде все в относительной норме, только гемоглобин завышен и поджелудочная с небольшим "сдвигом", но это нормально для 15-го стажа, ожидал худшего. Когда было давление 110/185 вызывал "скорую", пока врач приехал сбил давление валокордином и капотеном до 80/120. Он приехал, сказал что ВСД и откланялся. Начал читать про ВСД, и действительно симптомы весьма схожи. Начал осознвать, что ВСД у меня уже года 3-4, просто раньше заглушал ее алкоголем, а сейчас все вылезло наружу. Помогла немного разобраться в себе книга Курпатова "Средство от вегетососудистой дистонии", но все равно "колбасить" продолжает, хоть и в меньшей степени. Не могу сосредоточиться, занятся работой, состояние аппатии, давление скачит... и т.д. и т.п.
Вопрос! У кого нибудь было такое? Поделитесь опытом. И сколько это ваще может продолжаться?

У меня до сих пор происходят скачки в настроении. От жуткой депрессии до эйфории. Чувствую, что несет. Радуюсь, когда настроение ровное. А так любая жизненная ситуация выбивает из колеи. Скачет давление. Пытаюсь не обращать внимание. Начинаю ритмично дышать. Вроде проходит. И вообще. Уже заметила, что когда впадаю в депрессию и жить дальше не хочется, просто отдаюсь этому чувству и пережидаю. Знаю, что завтра будет лучше. Нужно переспать ночь.
Полезная статья в начале темы. Когда узнаешь свои симптомы - как то легче, что не один паришься. 😁

Вопрос! У кого нибудь было такое? Поделитесь опытом. И сколько это ваще может продолжаться?
Было и есть. Может периодами нахлобучивать. Это и есть ВСД. Сбой вегетативной системы в результате многолетнего пьянства. С этим нужно учиться жить, со временем привыкаешь, нервная система адаптируется к новым условиям, главное не пить, а то всё будет возвращаться на круги своя. На форумах посвящённых ВСД здоровый образ жизни это первая заповедь. Сроки индивидуальны и зависят тоже от собственных усилий. Иногда нужно или можно себе и лекарствами помочь.

Было и есть. Может периодами нахлобучивать. Это и есть ВСД. Сбой вегетативной системы в результате многолетнего пьянства. С этим нужно учиться жить, со временем привыкаешь, нервная система адаптируется к новым условиям, главное не пить, а то всё будет возвращаться на круги своя. На форумах посвящённых ВСД здоровый образ жизни это первая заповедь. Сроки индивидуальны и зависят тоже от собственных усилий. Иногда нужно или можно себе и лекарствами помочь.

Я бы не сказал что это из-за пьянства многолетнего. У меня после семейных проблем началось, думал алкоголь заглушит панику и т.д.. Заглушал, помогало, но когда нажирался, то становилось только хуже. Потом решил просто бросить пить, т.к. думал что начал спиваться уже, а сейчас понял в чём проблема была. Но это не означает что я начну снова пить. Вообще я сделал вывод некоторый, что алкоголизм это не болезнь питья, а болезнь нервов, причём болезнь обмана. Болезнь есть до алкоголизма, алкоголь лишь её разрастает в слона. Внушение что после алко будет лучше и во время наркоза мысли что ага, мне хорошо, значит помогает. А похмелье- обычный синдром токсикации+ удар по нервам. Не судите строго, просто мысли вслух)

...нарушился аппетит, похудел на 6кг...
Я тоже за месяц похудела на 6 кг и меня, знаете это уже как то начинает беспокоить...
И даже не смотря на то, что есть стала больше (особенно на сладкое тянет) вес всё равно не стабилизируется.
Когда только начала пить, я поправилась до 65 и на протяжении 2 лет так и весела. А теперь так прямо резко похудела. 😲

продолжаться может постоянно всю жизнь. но с этим можно жить, когда поймёшь что ничего страшного. сходи к врачу, обследуйся, если точно скажут что всд, тогда зарядку для позвоночника каждый день обязательно и контрастный душ тоже каждый день... курс витаминов пропить, каждый день гулять (только одному)... потом полегче станет. меня накрывало мама не горюй, боялся из дома выйти чтоб к матери съездить!

Поделюсь своими ощуениями.
Я вот тоже пить решил бросить после 15-го стажа. Две недели состояние ни два ни полтора, а потом началось...
У меня такое происходит если "завязывать" с помощью успокаивающих таблеток.
Если на сухую-легче потом приходить в себя.

Я бы не сказал что это из-за пьянства многолетнего. У меня после семейных проблем началось, думал алкоголь заглушит панику и т.д.. Заглушал, помогало, но когда нажирался, то становилось только хуже.
В принципе так и есть, но случаи бывают разные. Очень и очень многие из-за боязни обращаться к психотерапевту или психиатру, прибегают к алкоголю, чтоб решить свои конфликтные проблемы с этим миром. Не зря есть пословица, что не каждый псих алкоголик, зато каждый алкоголик псих, в этом есть доля истины. Нужно смотреть, что первично проблемы с психикой, и в результате алкоголизм (вторичный) или алкоголизм и последующие проблемы. Классика ВСД это первый приступ, он дорог, как память каждому ВСДшнику, потому, что именно этот приступ меняет кардинально образ жизни. Ну и плюс к этому мнительность характера, зацикленность на негативных мыслях и прочее. Обычно этот первый приход бывает с перепоя или перекура. Поэтому я бы рассматривал алкоголизм, как благодатную почву для последующих проблем с ВСД. Но суть не в этом, суть в том, что сбой вегетативной системы приходит со временем в норму, если над этим работать и это проблема психосоматического характера, вылечить, которую только с помощью лекарств нельзя.
Хотя скажем штаты плотно сидят на антидепрессантах и транквилизаторах, наш менталитет предпочитает больше алкоголь. 😄

Назад
Сверху Снизу