Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
France, очень хорошая статья. У меня наблюдаются почти все симптомы выздоровления. Эйфория, жор - причем ужасный, надо с этим что-то делать. Желудок начал болеть. Спасаюсь минералкой.
Я не пью неделю. За 6 лет я не пила только один раз и две недели, мне это показалось убедительным, оказывается я могу контролировать и запила по новой.
Мысли подбираются: "а что если???..." Но их тут же гоню, даже не хочу рассматривать. Ни какого "если". Пан или пропал.

У меня такая же хрень была 👼 Сразу звоню подруге-врачу, она - по цепочке знакомому неврологу. Диагноз по телефону поставили 😉 По крайней мере, понятно стало, что не инсульт
Два раза за неделю кружилась и болела сильно. Пока не придаю значения. Но про инсульт подумала ☹️

Я первый раз бросила пить два года назад - продержалась 4,5 месяца. Вот тогда было все и прыщи, и депрессия и усталось. Потом бросила уже на 6,5 месяцев, не помню никаких особых симптомов, кроме одного ударилась в хобби свое (изучение испанского ). За 6 месяцев выучила. Потом решила, что я крутая и раз не пила 6,5 месяцев в любой момент могу бросить. Ага.... Скатилась до ежедневного бухания.
Сейчас опять бросаю, в завязке 3 недели и пока только одна проблема: приступы паники. Такого раньше никогда не было. Утром боюсь на работу идти, вечером боюсь домой идти. Не могу на людей смотреть, мне все время кажется, что они мне что-то плохое сделают. Врач пописывал адаптол, но боюсь я и так свой бедный моз пичкать химией. Пустырник и медитация, но иногда реально просто СТРАШНО. Без особых резонов, просто страшно.
Что касается тяги, то по моему опыту сложно первые три дня. Разницы в тяге, что через неделю, что через полгода я не вижу - меня не тянет на бутылки смотреть.

Queruka
привет. Вливайся, как тут говорят 😄
Ни чего себе, испанский за 6 месяцев! Вот это сила. Я тоже себе хобби придумала. Фотограф анималист. Хочу животных фотографировать. Осваиваю по немного. Не пью всего неделю. Простыла.
Потом решила, что я крутая и раз не пила 6,5 месяцев в любой момент могу бросить. Ага.... Скатилась до ежедневного бухания.
я очень этого боюсь. Я боюсь, что я забуду как мне было плохо, и начну пить по новой. Господи, помоги мне. Не хочу в эту ловушку.

Фотограф анималист. Хочу животных фотографировать.
я очень этого боюсь. Я боюсь, что я забуду как мне было плохо, и начну пить по новой. Господи, помоги мне. Не хочу в эту ловушку.
Работа с животными это хорошо - успокаивает. А по поводу "забуду как мне было" я все записала в тетрадку. Тупо садилась в течение последнего месяца, покупала бутылку и каждый вечер записывала: "Сегодня опять купила бутылку, справа вино, слева - молоко. Чувствую то-то и то-то, думаю вот это. Выхода - нет. И.т.д. " Первые три дня "ломки" то ж записала. буду перечитывать, когда решу, что бокал вина это ж только бокал вина. Я ж сильная.

Я пребывала в большом удивлении, когда обнаружила у себя на лбу прыщи. Будучи хозяйкой сухой кожи, видела их у себя лет в 15. А тут... 😲 😲 😲 Косметолог не помогла, после чистки прыщи не хотели сползать с моего лица. Даже маски, иссушающие и без того сухую кожу, не принесли результата.
А тут, оказывается, вот в чем дело...

Я пребывала в большом удивлении, когда обнаружила у себя на лбу прыщи.
А тут, оказывается, вот в чем дело...
Где-то читоала, что печень где-то через месяц "просыпается" и начинает свои прямым делом заниматься - дрянь всякую из организма выводить всеми способами возможными. Вот оттуда и прыщи.

Где-то читоала, что печень где-то через месяц "просыпается" и начинает свои прямым делом заниматься - дрянь всякую из организма выводить всеми способами возможными. Вот оттуда и прыщи.

Хм,если у человека любой орган "уснёт",то и человек очень скоро уснёт.Мёртвым сном. 😁

От 1 месяца до 4-х - Резкая смена настроения, частая вспыльчивость переходящая в гнев. Постоянная сонливость. Накатывает труднопреодолимое желание выпить. Речь временами заплетающаяся.

Oт 4-х до 6-ти - Ощущения прострации. Мозги вязкие. Внимание рассеянное. С координацией не все в порядке. Соображается туго. Мает хроническая усталость. Сон пришел в норму.

От 6-ти до 10 мес. - Первые проблески жизнерадостности, прошла сонливость, вспыльчивость, координация и внимание пришли в норму. Стали раздражать пьяные люди. Маят постоянные ангины и простуды, усталость.

от 10-ти до года. - Психика пришла в норму. Нет безосновательной тревоги. В семье воцарился мир и покой. Простудные заболевания как-то резко отступили.

от года до 1,5 лет. Выскочил остеохондроз который не давал о себе знать пока бухал. При этом настроение преобладает оптимистическое. Хочется жить и наслаждаться жизнью. Стал замечать за собой высокую работоспособность. Все-ровно окружающие считают алкашом.

после 1,5 года по настоящее время стала проявляться аллергия, на многие продукты (все тело чешется, ноги руки спина живот лоб - помогает диазолин), чего раньше тоже никогда не было. Обнаружили камушки в желче. Завел собаку, стал заниматься спортом, ездить с семьей в выходные загород. Жизнь налаживается УРА!!!

Вот как-то так.

не, не клева. Вот ходили в магазин и взгляд задержался на маленькой бутылочке пива...((( Чего-то я начиталась тутачки про первоначальную эйфорию... В принципе депра меня в последние годы просто так не накрывает. Но я ее уже боюсь. Что-то уж больно хорошо себя чувствую. Как бы не сменилось настроение на " а, все надоело!" Спасает мысль, что у меня есть таблы от депрессухи.Ну, и наверное, разница есть -- какой алкоголизм, впрочем, нет разницы. Но статья жутковатая. Особенно удивило, что алкаш в ремиссии все время спит.

я принимал такие...
радости особой не вызывали, а вот днем тормозил...это было....

Назад
Сверху Снизу