Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально. Сладкое первое время надо есть, за годы пьянок уровень сахара понижен.последнюю неделю болят почки и живот. постоянно хочется сладкого и спать.. это нормально? как долго будет продолжаться?
Всё прошло. 😜пока вижу только "больных", т.е. страдающих от симптомов выздоровления (исключаю тех, кто ловит позитив). почему не отписываются те, у кого эти неприятные побочки прошли?? ну там "ура!! не пью 3 месяца, наконец закончилась депрессия, голова ясная, настроение позитивное!" - и ведь ни одного такого сообщения..
вообще это всё так грустно, что, когда читаешь, думаешь "а много ли пользы приносит отказ от алкоголя. больше похоже на замену одних проблем другими".
Уррра! Не пью 1 год 22 дня,депры нет,здоровье в порядке,настроение офигительно хорошее.Я ЖИВУпока вижу только "больных", т.е. страдающих от симптомов выздоровления (исключаю тех, кто ловит позитив). почему не отписываются те, у кого эти неприятные побочки прошли?? ну там "ура!! не пью 3 месяца, наконец закончилась депрессия, голова ясная, настроение позитивное!" - и ведь ни одного такого сообщения..
вообще это всё так грустно, что, когда читаешь, думаешь "а много ли пользы приносит отказ от алкоголя. больше похоже на замену одних проблем другими".
ээ..начинать обратно уже поздно 😁 мож какие таблетки..не рекомендуется бросать все сразу. И я не рекомендую![]()
Табекс ) Или Афобазол курсом питьмож какие таблетки..
спс поищу инфу. Курить уже не хочется) Ощущениия "назад в будущее". В последний раз не пила и не курила в детстве 😁Табекс ) Или Афобазол курсом пить
У меня такая же хрень была 👼 Сразу звоню подруге-врачу, она - по цепочке знакомому неврологу. Диагноз по телефону поставили 😉 По крайней мере, понятно стало, что не инсультБлин, у меня с месяц назад башка кружиться начала и левая сторона тела отниматься слегка стала. Я на стрём присел. Раньше на отходняках бывало, что башню кружит и идешь по улице и как бы проваливаешься. Но руки-ноги не отнимались. А тут как будто с левой стороны мышцы слабыми стали.
Поперся в неврологу. Он назначил сходу рентген шейного отдела позвоночника, УЗДГ сосудов мозга, кровь на анализ (холестерин, сахар, гормоны и прочая шелуха). Все окзалось в норме. УЗИ органов брюшной полости еще прошел до кучи - норма.
Невролог поставил диагноз - остеохондроз шейного отдела позвоночника, синдром позв. артерии. Прописал уколы витаминов группы B, кавинтон, курс афобазола. Сказал пойти в бассейн и делать постоянно зарядку для шеи+ массаж и меньше сидеть за компом. Сейчас прошло 2 недели с начала лечения - стало лучше! Но считаю, что всё это от бухла прошлого стало.
Вото так.