Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
последнюю неделю болят почки и живот. постоянно хочется сладкого и спать.. это нормально? как долго будет продолжаться?

последнюю неделю болят почки и живот. постоянно хочется сладкого и спать.. это нормально? как долго будет продолжаться?
Нормально. Сладкое первое время надо есть, за годы пьянок уровень сахара понижен.
А почки и живот-ЖКТ надо подлечить.

ну, хоть кто-то ответил. спасибо, Сурикат. почки, вроде, больше не болят. но!
а позавчера у меня был приступ тахикардии. впервые в жизни. не знаю отнести ли это к отходнякам или к наследственности, но факт есть факт. думала, что все - конец!
сегодня приснился сон, что я снова нажралась, как с утра мне было хреново и как на утро ругала себя какая дура.. как рада, что это всего лишь сон) 😜
вот такие у меня симптомы выздоровления..

А мне почему то на отходняке все время соленого хочется. За 10 дней не пития съел уже четыре таранки и целую селедку. И еда все время недосоленной кажется хотя в обычные дни все нормально. Никто не знает из-за чего так.

пока вижу только "больных", т.е. страдающих от симптомов выздоровления (исключаю тех, кто ловит позитив). почему не отписываются те, у кого эти неприятные побочки прошли?? ну там "ура!! не пью 3 месяца, наконец закончилась депрессия, голова ясная, настроение позитивное!" - и ведь ни одного такого сообщения..
вообще это всё так грустно, что, когда читаешь, думаешь "а много ли пользы приносит отказ от алкоголя. больше похоже на замену одних проблем другими".

пока вижу только "больных", т.е. страдающих от симптомов выздоровления (исключаю тех, кто ловит позитив). почему не отписываются те, у кого эти неприятные побочки прошли?? ну там "ура!! не пью 3 месяца, наконец закончилась депрессия, голова ясная, настроение позитивное!" - и ведь ни одного такого сообщения..
вообще это всё так грустно, что, когда читаешь, думаешь "а много ли пользы приносит отказ от алкоголя. больше похоже на замену одних проблем другими".
Всё прошло. 😜

Уррра! Не пью 1 год 22 дня,депры нет,здоровье в порядке,настроение офигительно хорошее.Я ЖИВУ
<

Ура!!!!!! Не пью 6 дней!!!! Моча в порядке! Кровь в порядке!! Аппетит в порядке!!!

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Скачу конём и летаю ястребом!!!
<

И у вас скоро будет так же, я знаю!!! 😵

Фууу слава богу! спасибо статье!!! А я то всё переживал что дней 5 назад начали зудиться лодыжки! думал то-ли чесотка, то-ли экзема? щас всё понятно - симптом выздоровления!! Ура!!!! 😄

Я еще и курить бросила три дня назад. Не знаю отчего - но меня так колбасит! 😰 Не могу ничего делать! не хочется. На работу не могу встать, днем сплю, ночью сплю. Настроение в минусе - кажется что все плохо а будет еще хуже...Ругаю себя что не работаю нормально, кажется уже перед всеми виновата 😭

Блин, у меня с месяц назад башка кружиться начала и левая сторона тела отниматься слегка стала. Я на стрём присел. Раньше на отходняках бывало, что башню кружит и идешь по улице и как бы проваливаешься. Но руки-ноги не отнимались. А тут как будто с левой стороны мышцы слабыми стали.
Поперся в неврологу. Он назначил сходу рентген шейного отдела позвоночника, УЗДГ сосудов мозга, кровь на анализ (холестерин, сахар, гормоны и прочая шелуха). Все окзалось в норме. УЗИ органов брюшной полости еще прошел до кучи - норма.
Невролог поставил диагноз - остеохондроз шейного отдела позвоночника, синдром позв. артерии. Прописал уколы витаминов группы B, кавинтон, курс афобазола. Сказал пойти в бассейн и делать постоянно зарядку для шеи+ массаж и меньше сидеть за компом. Сейчас прошло 2 недели с начала лечения - стало лучше! Но считаю, что всё это от бухла прошлого стало.
Вото так.

Вот и у меня остеохондроз шейного отдела-точно от бухла! :cry:
Раньше не болело-теперь хожу в бассейн и еще посоветовали какую-то гель для лошадей для суставов-говорят помогает 😄

Табекс ) Или Афобазол курсом пить
спс поищу инфу. Курить уже не хочется) Ощущениия "назад в будущее". В последний раз не пила и не курила в детстве 😁
Хочется почему то не пива-коньяка а шампанского/коктелей (уловки организма наверное - уговаривает что ничего не будет. просто красивый отдых чтобы расслабится - но я не поддаюсь!
<

Эх,как на меня осенний депресняк наехал...Началось в сентябре,дискомфорт нарастал вместе с сокращением светлого времени суток.Ждал перевода стрелок вперёд на час,как спасения,и вот дождался.Проснулся,разбудил ноутбук,а на дисплее уже зимнее время:урааа! 😁 Последние дни было просто невмоготу вставать на работу.Летом даже приходил на работу на час раньше и уходил тоже раньше то сегодня никакого желания нет.Темнота давит,бутылки в магазине манят подойти к полкам.Но пока держусь.А ещё интернет зависимость здорово мешает жить,просто бесит.
<

Переменчивые настроения,компульсивное поведение может у меня спровоцировать возврщение к бутылке,да и на помощь родственников не могу расчитывать,в теперешней жизни каждый за себя.

Блин, у меня с месяц назад башка кружиться начала и левая сторона тела отниматься слегка стала. Я на стрём присел. Раньше на отходняках бывало, что башню кружит и идешь по улице и как бы проваливаешься. Но руки-ноги не отнимались. А тут как будто с левой стороны мышцы слабыми стали.
Поперся в неврологу. Он назначил сходу рентген шейного отдела позвоночника, УЗДГ сосудов мозга, кровь на анализ (холестерин, сахар, гормоны и прочая шелуха). Все окзалось в норме. УЗИ органов брюшной полости еще прошел до кучи - норма.
Невролог поставил диагноз - остеохондроз шейного отдела позвоночника, синдром позв. артерии. Прописал уколы витаминов группы B, кавинтон, курс афобазола. Сказал пойти в бассейн и делать постоянно зарядку для шеи+ массаж и меньше сидеть за компом. Сейчас прошло 2 недели с начала лечения - стало лучше! Но считаю, что всё это от бухла прошлого стало.
Вото так.
У меня такая же хрень была 👼 Сразу звоню подруге-врачу, она - по цепочке знакомому неврологу. Диагноз по телефону поставили 😉 По крайней мере, понятно стало, что не инсульт

Назад
Сверху Снизу