Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,буду настраиваться.Мне очень трудно ( по симптомам похоже на твоё состояние) было первые месяца три-четыре. Но у всех по-разному. Но хандра твоя пройдёт - это точно.
Скажите пожалуйста ! А если сама пила неделю -( по вечерам - сухое вино, и потом прекратила, и чувствую себя просто замечательно - это какая степень алкоголизма ? И сколько может продолжатся в моем случае такой период - безалкогольный ?Добро пожаловать, adrei в наш дружный коллектив! На это форуме ты найдёщь любую информацию о способах борьбы с нашим общим недугом, поддержку и общение. Уважаю стремление бросить пить даже в такой сложной ситуации, мне, допустим, проще - всего пивная зависимость. Удачи! Как там у вас погода?
похоже, никакой зависимости нет: сухое вино по вечерам могут позволить себе и нормальные люди, правда я не эксперт и могу ошибаться, да и алкоголь - штука коварная, в любом случае увлекаться не стоит, примеров тому, как быстро спиваются на форуме предостаточно.это какая степень алкоголизма ? И сколько может продолжатся в моем случае такой период - безалкогольный ?
Дa нет, этo мoи дoм где мы жили в Мoскве нa ул.Винoкурoвa в Черемушкaх, 17 квaртaл, пьяницы друзьяи и т.п.Привет, Adrei. Колбасит - значит, выздоравливаешь. Я также на работу каждый день по 30 минут в каждую сторону трачу, привык уже за много лет. Держись, всё пройдёт. А что у тебя на картинке - Мельбурн?
Ой сомневаюсь, если это не полбокала, максимум 1.похоже, никакой зависимости нет: сухое вино по вечерам могут позволить себе и нормальные люди
А вот это точно.да и алкоголь - штука коварная
Ой сомневаюсь, если это не полбокала, максимум 1.
А вот это точно.
У меня четвертый день. С первого дня начала тупить так, как будто у меня жесточайший мега бадун. И сегодня с утра все продолжается. Когда ж торможение пройдет?
Поэтому очень жду отпуска, уеду с ребенком на 2 м-ца, никаких подруг, мужа, ничего.С кaждым днём, неделей, месяцем дoлжнo быть легче.
Муж пошел купил пирацетам. Обалдели от дозы, которую надо алкоголикам пить. Решили пить профилактическую дозу, где ж столько денег напастись на полную? А еще вспомнила, что у меня глицин есть. Решили и его начать пить.Ну кoнечнo тaблетки
А только это держит? Не было бы желания уйти от этой дряни без сторонних ультиматумов?женa пoгрoзилa рaзвoдoм, нaчaльник увoльнением