Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
УРА ,наши в городе,что откровенно не может не радовать..Martin-респект ,добро пожаловать! Вместе МЫ - СИЛА! чтобы победить болезнь...Как говорится - Shake The Disease....Depeche Mode - forever.....

Респект всем за тёплый приём!) Хочу спросить, у меня начались серьёзные проблемы с памятью, восстанавливается-ли она и если да, то как быстро?

Респект всем за тёплый приём!) Хочу спросить, у меня начались серьёзные проблемы с памятью, восстанавливается-ли она и если да, то как быстро?

Постабстинентный синдром .Гугли Теренс Т. Горский "Оставаться трезвыми" -там все расписано.
Мой опыт-восстанавливается.

Да куда ж денется,надысь год не бухал от звонка до звонка ,так примерно где-то через 4 мес мозг был,что комп многоядерный...

Да куда ж денется,надысь год не бухал от звонка до звонка ,так примерно где-то через 4 мес мозг был,что комп многоядерный...
Спасибо, утешил. а то у меня сейчас как счёты советские. щёлк туда... щёлк сюда... ещё и виснет в отличии от счёт :cry:

Спасибо, утешил. а то у меня сейчас как счёты советские. щёлк туда... щёлк сюда... ещё и виснет в отличии от счёт :cry:
Через пару недель крыша вернется на 70%, остальное,предполагаю, в течении 1 -1.5 года... имхо... как бы из наблюдений, без сносок на медицину... Я вот только сегодня почувствовал, что более менее отпустило... а так ..пару недель будто что-то давило, типа груз нах. бухать тянуло, но так себе, по быдляцки... не в прикол...

😄 А я учу английския на курсах, а вечерами пивком балуюсь. Вот думаю - и чего-йто этото английский не лезет никак?
Буду очень стараться не пить больше особенно в одиночку. И так тоже не пить. Пожелайте удачи, пожалуйста....

Сильные боли с суставах, депресняк, кажется, что неизлечимо чем то болен. К вечеру усталость, будто вагоны разгружал. После проезда в метро часто кружится голова. Сплю уже нормально 22-7 утра встаю без будильника. Иногда колет в сердце. Желания вмазаться нету. И кажется, что больше и не появится. Хочется верить что выздоравливаю.

"...Например, прыщи часто появляются у многих людей, выздоравливающих от алкоголизма, и, очевидно, неприятны для тридцатилетних мужчин и женщин. Вероятно, это объясняется тем, что желудочно-кишечный тракт теперь может всасывать поступающий с пищей жир в нормальных количествах, тогда как в период пьянства он проходил относительно непоглощенным. Кожа не может справиться с этим жиром, отсюда и появление прыщей. ..."

Вся морда покрылась прышшами, страшно смотреть..... и доколе? доколе так будет? bes

"Лечение соответствующим мылом и лосьенами помогает..."

Да чего то вот не помогает...... 😭

Сильные боли с суставах, депресняк, кажется, что неизлечимо чем то болен. К вечеру усталость, будто вагоны разгружал. После проезда в метро часто кружится голова. Сплю уже нормально 22-7 утра встаю без будильника. Иногда колет в сердце. Желания вмазаться нету. И кажется, что больше и не появится. Хочется верить что выздоравливаю.
Все тоже самое, суставы болят, тяжесть во всем теле, разбитость. Утром делаю зарядку 45 мин, по вечерам йога 3 раза в неделю, но легкости в теле нет. Ощущение, что организм разладился и никак не войдет в нужный темпо-ритм. Тоже хочется верить, что выздоравливаю.

ОБЫЧНО У МЕНЯ НА ОБОРОТ ЕСЛИ ПАРУ ДНЕЙ НЕ ПИТЬ ТО ЛИЦО - СЕЖЕЕТ! НО В ЭТОТ РАЗ И НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ВСЕ ЕЩЕ МУТИТ!
ВИДНО С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЕ ХУЖЕ ❗️

И жить как-то тяжело. Депрессия. И зубы крошатся. Такое ощущение:все, кранты. Последние дни Помпеи. Иногда вообще с трудом встаю, с трудом переживаю день. И как в рекламе: все болит,ниче не помогает ☹️

Назад
Сверху Снизу