martin_lee_gor
Участник
И да, проникшись постами старших товарищей, включаю счётчик! Пожелайте кто-нибудь успехов, пожалуйста!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успехов!!!И да, проникшись постами старших товарищей, включаю счётчик! Пожелайте кто-нибудь успехов, пожалуйста!
Спс огромное! Panzer, ну и как впечатления на 8 дней?Успехов!!!
Респект всем за тёплый приём!) Хочу спросить, у меня начались серьёзные проблемы с памятью, восстанавливается-ли она и если да, то как быстро?
Спасибо, утешил. а то у меня сейчас как счёты советские. щёлк туда... щёлк сюда... ещё и виснет в отличии от счёт :cry:Да куда ж денется,надысь год не бухал от звонка до звонка ,так примерно где-то через 4 мес мозг был,что комп многоядерный...
Через пару недель крыша вернется на 70%, остальное,предполагаю, в течении 1 -1.5 года... имхо... как бы из наблюдений, без сносок на медицину... Я вот только сегодня почувствовал, что более менее отпустило... а так ..пару недель будто что-то давило, типа груз нах. бухать тянуло, но так себе, по быдляцки... не в прикол...Спасибо, утешил. а то у меня сейчас как счёты советские. щёлк туда... щёлк сюда... ещё и виснет в отличии от счёт :cry:
Все тоже самое, суставы болят, тяжесть во всем теле, разбитость. Утром делаю зарядку 45 мин, по вечерам йога 3 раза в неделю, но легкости в теле нет. Ощущение, что организм разладился и никак не войдет в нужный темпо-ритм. Тоже хочется верить, что выздоравливаю.Сильные боли с суставах, депресняк, кажется, что неизлечимо чем то болен. К вечеру усталость, будто вагоны разгружал. После проезда в метро часто кружится голова. Сплю уже нормально 22-7 утра встаю без будильника. Иногда колет в сердце. Желания вмазаться нету. И кажется, что больше и не появится. Хочется верить что выздоравливаю.