Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Вроде еще неделя не прошла, а уже колбасит. Хожу сонный весь, как то потряхивает, как при холоде. Может внушение? Ведь бывало, неделю не пил и ничего...
А ты реально курить бросил (судя по подписи)? Может из-за этого? Я как-то предпринимал жалкие попытки, но меня даже на 2 недели не хватило. Примерно такие же симптомы были.

Вроде еще неделя не прошла, а уже колбасит. Хожу сонный весь, как то потряхивает, как при холоде. Может внушение? Ведь бывало, неделю не пил и ничего...
От некурения колбасит сразу и не по-децки. Через месяц пройдет. Правда, от алко как раз начнецца 😁

Да, реально... с двух сторон наваливается... А сейчас, у тебя никаких симптомов?
Упадок настроения сегодня первый день, но, думаю, просто набегался сегодня по делам разным. Бегал то без топлива - вот и устал с непривычки. 😄

Упадок настроения сегодня первый день, но, думаю, просто набегался сегодня по делам разным. Бегал то без топлива - вот и устал с непривычки. 😄
Давай брат, не сдавайся!!! Будем держаться вместе!!!

Дмитриевич, ЖЖОТЕ! Успехов Вам!
Спасибо! Уже становится легче. Точно, это от некурения, казалось, что горит в груди и в горле. Уже проходит. Прорвемся!!!!!!!

Спасибо! Уже становится легче. Точно, это от некурения, казалось, что горит в груди и в горле. Уже проходит. Прорвемся!!!!!!!
Вдыхай свежий воздух полной грудью,Дмитрич!(недельки через две,по-крайней мере у меня,после отказа от курения появилось ощущение увеличения жизненной емкости легких).Надо прорываться!

Вдыхай свежий воздух полной грудью,Дмитрич!(недельки через две,по-крайней мере у меня,после отказа от курения появилось ощущение увеличения жизненной емкости легких).Надо прорываться!
У меня, емкость пока не появилась. Откашливается и исходит запах, как зубы не чисти. Но прорвемся. Дома катаюсь на велотренажере. Пока тяжко. Говорят, после того, как бросишь курить, нельзя ни бегать, ни заниматься на велотренажере. Правда ли это?

У меня, емкость пока не появилась. Откашливается и исходит запах, как зубы не чисти. Но прорвемся. Дома катаюсь на велотренажере. Пока тяжко. Говорят, после того, как бросишь курить, нельзя ни бегать, ни заниматься на велотренажере. Правда ли это?

Лучше больше гуляй по свежему воздуху,
к то муж и погода у нас наладилась)) 😉

Сие явление может быть вызвано множеством причин,я для начала сходил к стоматологу (млин,чуть-ни жаба задушила за выложенную сумму,но вселяло небольшую радость то,что деньги на пользу пошли,а не тупо пропиты).Кашель по утрам исчез довольно быстро ,видимо не заработал себе чего-нибудь сложное (хотя при стаже 15 лет,по 1-1,5 п/день...хз).На счет в/тренажера и бега сразу после отказа ни чего не могу сказать,но думаю,что вред наносимый алко и куревом рядом не стояли! 😄

Сие явление может быть вызвано множеством причин,я для начала сходил к стоматологу (млин,чуть-ни жаба задушила за выложенную сумму,но вселяло небольшую радость то,что деньги на пользу пошли,а не тупо пропиты).Кашель по утрам исчез довольно быстро ,видимо не заработал себе чего-нибудь сложное (хотя при стаже 15 лет,по 1-1,5 п/день...хз).На счет в/тренажера и бега сразу после отказа ни чего не могу сказать,но думаю,что вред наносимый алко и куревом рядом не стояли! 😄
У стоматолога бываю регулярно, дело не в этом. Идет изнутри, видимо происходит очищение. Причем дня два назад, почувствовал легкий запах перегара. Наверное глюк.

У стоматолога бываю регулярно, дело не в этом. Идет изнутри, видимо происходит очищение. Причем дня два назад, почувствовал легкий запах перегара. Наверное глюк.
"Очищение" пошло с момента как Вы прекратили употребление ядовитых веществ внутрь.Восстанавливаются клетки мозга,печени,легких,слизистой дых.путей и т.д,конечно,с разной интенсивностью.,могут,например,"мешать" хрон.заболевания,состояние иммунного статуса и еще много чего.А так перегар не более,чем глюк(чему перегарать-то).Меня вот иногда пошатывает как бухого,координация ваще ни к черту,то настроение,как после запоя в тяжелом абст.синдроме,то петь охота.Генетическая память че ли,блин. 😁

Прочитала статью. Полезно, интересно. Жаль только, что состояние бешеной активности, счастья от каждой прожитой минуты и невероятной производительности - это последствия алкоголизма. Ну и еще узнала, что скоро меня ждет депрессия)))

А вот такой синдром у меня 😳 появился утренний стояк, давно не видел сие явление
<

Короче, правильным путем идем, товарищи, только возбуждаюсь легко очень, на все подряд 😳
Что при отсутствии партнера достаточно большая проблема 😄
Находясь в состоянии похмелья организм близок к смерти , вот и пытается выполнить инкстинкт продолжения рода 😉

Назад
Сверху Снизу