Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Статью прочитала, ничего не нашла о головгной боли!!! Достала она меня уже эта головная боль и "звездочки" в глазах. Немогу терпеть, таблетки пью. Врач сказал нормально это, что голвова болит. Это давление в норму приходит.

У вас давление какое?

постоянно побаливает желудок или что там рядом находиться! тошноты нет, аппетит в норме, даже лучше, чем раньше был, опять остаётся только ждать когда пройдёт

Точные диагнозы по и-нету не ставят, но 99% это болит поджелудочная, а следовательно - хронический панкреатит, практически неизбежное сопутствие нашей болячки.

Проше прошения, почитала правила повнимательнее, прошу модератора почистить лишнюю мою писанину... Чтобы остальным не мешала

Точные диагнозы по и-нету не ставят, но 99% это болит поджелудочная, а следовательно - хронический панкреатит, практически неизбежное сопутствие нашей болячки.
да нет у меня никакого панкреатита. узи делали, анализы сдавал, всё в норме, врачи сказали голову не забивать, а отдыхать пока побольше и не переедать

я уже регистрировалась на этом сайте....не пила неделю.....теперь неделю бухала.....мама плачет, дочь с мужем тоже.....решила сегодня бросать окончательно, так как стало возникать дикое желание выброситься из окна, или повеситься.....болит всё: голова,желудок, ного-руки....спать не могу, есть тоже....только пью.....последний раз напилась на работе в понедельник.....стыдобища.....потом домв бухала.....соседи мужу рассказали, так он всё моё пиво неделю выливал а я всё бухала в подъезде.........сейчас плохо так, что впору по поезд броситься.....сегодня мама с дачи приедет.....нет. не убьёт, но и пожалеет.....реально понимаю, что я уже алкаш.....бросить пить пыталась неделю назад.....не пила неделю.....и вот опять срыв......самой страшное, что я в школе работаю.....учитель.....

Очень интересная и полезная статья.Меня даже успокаивать стало ,все по полочкам разложено.
Оказывается всё так и должно быть,как происходит.
Спасибо !

я уже регистрировалась на этом сайте....не пила неделю.....теперь неделю бухала.....мама плачет, дочь с мужем тоже.....решила сегодня бросать окончательно, так как стало возникать дикое желание выброситься из окна, или повеситься.....болит всё: голова,желудок, ного-руки....спать не могу, есть тоже....только пью.....последний раз напилась на работе в понедельник.....стыдобища.....потом домв бухала.....соседи мужу рассказали, так он всё моё пиво неделю выливал а я всё бухала в подъезде.........сейчас плохо так, что впору по поезд броситься.....сегодня мама с дачи приедет.....нет. не убьёт, но и пожалеет.....реально понимаю, что я уже алкаш.....бросить пить пыталась неделю назад.....не пила неделю.....и вот опять срыв......самой страшное, что я в школе работаю.....учитель.....

вот видишь, уже 18 дней, молодец!!!!!!!!!

Привет, Тишка )) И еще одно подтверждение - б/а пиво - тоже пиво ... Много копий было сломано в свое время на эту тему здесь, если помнишь ...

последнюю неделю, усталость просто невыносимая какае то. причём никаких сверхестественных нагрузок, и эта усталость прям с момента пробуждения, с самого утра

последнюю неделю, усталость просто невыносимая какае то. причём никаких сверхестественных нагрузок, и эта усталость прям с момента пробуждения, с самого утра
Это скорее всего http://www.psyline.ru/andepr16.htm , у меня бывало такое, стоит препараты попить с витаминами хорошими.

Необыкновенно полезная статья! Изложено все абсолютно ясно и четко, успокоила невероятно.
Ранее были периоды довольно длительного (для меня) воздержания от алкоголя (3-4 месяца), сейчас ощущения несколько иные, вероятно связаны с намерением жить в постоянной, размеренной трезвости ежедневно, не выставляя определенных сроков, а изменяя свой образ жизни от А до Я, потому как абсолютно не собираюсь возвращаться к употрелению в Принципе.
Это означает уход от прежних стереотипов поведения и времяпрепровождения. Начинаю и о здоровье задумываться в серьез, пытаюсь залечивать болячки, приобретенные за последние годы. Статья очень помогла в этом. Как и большинство алкоголиков отличаюсь повышенной мнительностью, многое выглядело катастрофически безнадежным, сейчас начинаю понимать, что не на столько все непоправимо, со временем масса проблем должна разрешиться по определению. Спасибо!

Ранее были периоды довольно длительного (для меня) воздержания от алкоголя (3-4 месяца), сейчас ощущения несколько иные, вероятно связаны с намерением жить в постоянной, размеренной трезвости ежедневно, не выставляя определенных сроков, а изменяя свой образ жизни от А до Я, потому как абсолютно не собираюсь возвращаться к употрелению в Принципе.
Это означает уход от прежних стереотипов поведения и времяпрепровождения.

А мне кажется это ничего не означает. Пожалуйста не зарекайтесь. Я вот тоже думал, что это уход от прежних стереотипов поведения и времяпрепровождения. Жизнь в трезвости действительно меняется. Меняется и поведение. А потом бац.... и как я. Трехденевный запой. С глотка б\а пива. Хотя я прекрасно знал, что многие срываются именно с него, но в расчете что ремиссии уже более 2,5 лет, как-то подумал что это не про меня, потому как неоднократно находился в течении ремиссии на празднествах и банкетах, и абсолютно равнодушно смотрел на алкоголь. Ан нет. Этот черт который сидит внутри нас, может проснуться в любую минуту. И ту бдительность с которой нужно относиться к этому чёрту, я и упустил.

Ну, ты даёшь... Подтверждение тому- мы неизлечимы.

Вот и я о том же. Но только немного подкорректирую. Мы излечимы, только наша болезнь лечится окончательной и безусловной трезвостью. Трезвостью до конца дней. Да вот только не все способны быть трезвым всегда. Ну что ж попытаемся еще раз.

[quote name='OSW' date='18.9.2011, 3:39' post='1252805993']
А мне кажется это ничего не означает. Пожалуйста не зарекайтесь. Я вот тоже думал, что это уход от прежних стереотипов поведения и времяпрепровождения. Жизнь в трезвости действительно меняется. Меняется и поведение. А потом бац.... и как я. Трехденевный запой. С глотка б\а пива. Хотя я прекрасно знал, что многие срываются именно с него, но в расчете что ремиссии уже более 2,5 лет, как-то подумал что это не про меня, потому как неоднократно находился в течении ремиссии на празднествах и банкетах, и абсолютно равнодушно смотрел на алкоголь. Ан нет. Этот черт который сидит внутри нас, может проснуться в любую минуту. И ту бдительность с которой нужно относиться к этому чёрту, я и упустил.
[/

Безусловно бдительность терять нельзя. Существует даже определенный перечень моментов, сталкиваясь с которыми, нужно осозновать, что они могут повлечь срыв независимо от срока трезвости. Один из которых - желание выпить б/а пиво (очень коварная штука) имхо

Назад
Сверху Снизу