Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Натали! как будто мои мысли написаны.. подскажи как сейчас обстоят твои дела? как справилась с этим? заранее спс
Я бы тоже хотела узнать как у нее дела, а для себя и Жужика порекомендовала бы, как у АА пока не пить сегодня. А завтра - как сегодня.

Я бы тоже хотела узнать как у нее дела, а для себя и Жужика порекомендовала бы, как у АА пока не пить сегодня. А завтра - как сегодня.
Да, каждый день пока есть внутренний разговор и соблазн послать все на.. и каждый день - это как маленькая победа, пока конечно очень рано говорить, и недели не прошло, но я в себя верю)) я обязательно справлюсь и изменю жизнь кардинально!

по моему я все симптомы из статьи собрал у себя. на данный момент вроде полегче всё, но очень меня беспокоит гастрит, постоянно болит желудок почти год уже, лекарства не помогают практически, врачи руками разводят и говорят так не бывает!!

После отказа от алкоголя начал постоянно болеть ОРЗ - чуть-ли не ежемесячно...Раньше такого не было годами. Это тоже часть пути к выздоровлению? И не совсем по теме - не пойму как установить счётчик?

Интересно, а без медикаментов бессонница, тремор и боль в груди как быстро проходит? 😄

Интересная статья, всё так и есть) после полугода трезвости потерял 20кг, пропала отдышка, стало легко и просто ходить и бегать, ушли все тревоги и беспокойства, стал спокойным как слон) скорей бы вернутся к этому)

Не пью около 3-х недель. Катастрофически сбился режим, засыпаю не раньше 3- часов ночи, хорошо что уволился после НГ (не из-за алкоголя) по этому пока можно спать до обеда. Периодически болит в груди, измеряю ежедневно давление - где-то от 125/75 до 135/90...впрочем сильных скачков нет, зато пульс меня пугает...в спокойном состоянии в разные дни от 85 до 108 у/м. Еще курить стал почему-то больше (я заядлый курильщик со стажем лет 15) и если раньше выкуривал где-то пачку в день, то сейчас выходит 1,5. Планирую, как только немного устаканится с ремиссией в алкоголе, начать бороться с курением. Ну и какая-то потерянность что ли, кажется что ничего не могу сделать нормально, ни на что не способен, возникает страх перед будущим, не знаю, право насколько долго это может продолжаться. Надо новую работу искать, а то сбережения скоро кончатся, однако с таким настроем я далеко не уеду.((

первые три дня "на зубах", то эйфория то депресняк, всю первую неделю бессоница, перепутал день с ночью. Сейчас вторая неделя и симптомы меняются,хожу сонный как валенок,всё время сплю(отсыпаюсь за первую бессонную неделю) и жру, когда просыпаюсь съедаю всё что не приколочено и снова спать.

Надо новую работу искать, а то сбережения скоро кончатся, однако с таким настроем я далеко не уеду.((

Надо к кардиологу обратиться, однако с таким настроем...
Мы почему-то привыкли всё списывать на алкоголь...

Да обращался, сделали ЭКГ сказали "Изменений в миокарде не обнаружено" заметили только небольшую аритмию..Вот собственно и все. Сегодня в бассейне ели-ели справился с 70 метровой дорожкой туда и обратно, даже в глазах потемнело. Еще бы и курить бросить..

МР-ангиографию головы можно сделать... И вообще сосуды проверить... Атеросклероз, брат - не шутка... проверься...
Но возможно просто от непривычной нагрузки кровь прихлынула к голове *это, кстати, чревато*... Но, повторюсь, лучше провериться... здоровье дороже...

МР-ангиографию головы можно сделать... И вообще сосуды проверить... Атеросклероз, брат - не шутка... проверься...
Но возможно просто от непривычной нагрузки кровь прихлынула к голове *это, кстати, чревато*... Но, повторюсь, лучше провериться... здоровье дороже...

Обязательно это сделаю, тем более в спортивном центре, куда хожу в славные времена светлых промежутков вроде бы оказывают такие услуги.

Не пью около 3-х недель. Катастрофически сбился режим, засыпаю не раньше 3- часов ночи, хорошо что уволился после НГ (не из-за алкоголя) по этому пока можно спать до обеда. Периодически болит в груди, измеряю ежедневно давление - где-то от 125/75 до 135/90...впрочем сильных скачков нет, зато пульс меня пугает...в спокойном состоянии в разные дни от 85 до 108 у/м. Еще курить стал почему-то больше (я заядлый курильщик со стажем лет 15) и если раньше выкуривал где-то пачку в день, то сейчас выходит 1,5. Планирую, как только немного устаканится с ремиссией в алкоголе, начать бороться с курением. Ну и какая-то потерянность что ли, кажется что ничего не могу сделать нормально, ни на что не способен, возникает страх перед будущим, не знаю, право насколько долго это может продолжаться. Надо новую работу искать, а то сбережения скоро кончатся, однако с таким настроем я далеко не уеду.((

Тут Вы абсолютно правы... С таким настроением не выручат ни кардиологи, ни эндокринологи... Весь вопрос заключается в том, по каким причинам Вы перестали травиться алкоголем 3 недели назад...

перестали травиться алкоголем 3 недели назад...

Я решил, что во-первых, это меня убивает и что большинство моих проблем там или иначе связанны с моим пьянством. Причем убивает не только тело, но через тело - губит и душу, а смерть души куда страшнее даже самой отвратительной гибели в зловонной луже собственных экскрементов. Более того, на выходе из запоя я отбросил все свои юношеские эзотерические искания, занимаясь которыми думал о возможности обретения еще одного шанса после смерти. Теперь (по разным причинам) я в этом не уверен и полагаю, что жизнь дается один раз и прожить ее надо достойно. Во-вторых, мир, который нас окружает - это достаточно иллюзорная вещь и цель человека вырваться за пределы иллюзии, страстей и вожделений, в сделать это постоянно травя себя алкоголем практически невозможно. В-третьих, я хочу сделать счастливыми людей, которые меня окружают. Да и вообще, в этом мире есть слишком много дел, по этому умирать так бесславно и нелепо, попросту глупо. Собственно, я не строю иллюзий о неком даре, который, многие хотят получить - т.е. я не тешу себя надеждами, что мне удастся пить как все, по-немного. И даже, если бы и удалось, то и в этом я не вижу теперь никакого смысла.

Я раньше пила- 3 раза в неделю до состояния "не стояния".Бывали 3-х дневные запои.
Сейчас чувствую

1)Сонливость(могу спать сутками)
2)Апатию
3)Лень
4)Обьедаюсь всем ,что лежит в холодильнике.
5)Резкая смена настроения
6)Агрессия
7)Безразличие.

Интересно долго еще мне мучится так???

Я раньше пила- 3 раза в неделю до состояния "не стояния".Бывали 3-х дневные запои.
Сейчас чувствую

1)Сонливость(могу спать сутками)
2)Апатию
3)Лень
4)Обьедаюсь всем ,что лежит в холодильнике.
5)Резкая смена настроения
6)Агрессия
7)Безразличие.

Интересно долго еще мне мучится так???

Для первого дня отмены алкоголя у вас не адская абстиненция, от ужасов которой иные не раздумывая лезут в петлю, а легкий насморк и приятный повод лишний раз поваляться в кровате.

Для первого дня отмены алкоголя у вас не адская абстиненция, от ужасов которой иные не раздумывая лезут в петлю, а легкий насморк и приятный повод лишний раз поваляться в кровате.
😄 спасибо)
хоть что-то радует!!!Хотя и с этим набором тоже тяжело!!!

Назад
Сверху Снизу