Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Да уж, Кошка! Если у тебя такой легенький отходняк, то что то надежд мало, что ты не продолжишь употреблять 😁 Спишь, еще и ешь! Песня, а не бодун! А ты себя так на новую пьянку разводишь. ИМХО

Да уж, Кошка! Если у тебя такой легенький отходняк, то что то надежд мало, что ты не продолжишь употреблять 😁 Спишь, еще и ешь! Песня, а не бодун! А ты себя так на новую пьянку разводишь. ИМХО

как это на новую?почему это? 😲

а тяжелый это белка???

как это на новую?почему это? 😲

а тяжелый это белка???
Ты просто форум почитай. Да и тему эту еще раз освой! Эта тема назывпется "симптомы выздоровления" и посвящена проблемам трезвого образа жизни. Сечешь разницу? Не проблемам легенького депреснячка при похмелье, а трезвого образа жизни. Еще темка есть "ужасы похмелья" называется. Тебе туда! Хороший стимул завязать, особенно если у тебя такого отродясь еще ПОКА не бывало!

Ты просто форум почитай. Да и тему эту еще раз освой! Эта тема назывпется "симптомы выздоровления" и посвящена проблемам трезвого образа жизни. Сечешь разницу? Не проблемам легенького депреснячка при похмелье, а трезвого образа жизни. Еще темка есть "ужасы похмелья" называется. Тебе туда! Хороший стимул завязать, особенно если у тебя такого отродясь еще ПОКА не бывало!

благодарю 👩

а тяжелый это белка???

Белка - это, конечно, высший пилотаж, это, скажем так, предзащита диплома. Диплом получают посмертно. А у вас, пардон, только вступительные экзамены, и то сданные на троечку. Ни тебе желчи в рвоте, ни тебе бессонницы 3-5-ти дневной, даже, наверное, руки сильно не трясутся)))

Я раньше пила- 3 раза в неделю до состояния "не стояния".Бывали 3-х дневные запои.
Сейчас чувствую

1)Сонливость(могу спать сутками)
2)Апатию
3)Лень
4)Обьедаюсь всем ,что лежит в холодильнике.
5)Резкая смена настроения
6)Агрессия
7)Безразличие.

Интересно долго еще мне мучится так???
Привет Кошка!
У меня всё то же самое, хотя уже 1,5 мес.. народ пишет у всех по-разному, от месяца до 2х лет.. Если получится - "через немогу" - прогулки, бассейн, каток, спортзал - вообщем все, что бодрит и возвращает к жизни. Я себя не смогла заставить, НЕ ПЬЮ - уже радость, но после работы бегу в "берлогу" - под одеялко, включаю комп и любимые муви смотрю. Решила попробовать с помощью духовности возродиться к жизни, завтра еду в одно святое место, на пару недель планирую. потом отпишусь. Надо пробовать, искать свои пути выхода из ступора. Желаю тебе (да и себе.. и всем..)поскорее преодолеть мучения и начать испытывать удовольствие от новой трезвой жизни! 😍

Один из симптомов выздоровления-это одиночное или "скрытое"пьянство.
Оно преображается и принимает "сакральный"вид.
Например-стыдно ходить в один и тот-же магазин,скрываешь пьянство от родственников,соседей и тд.
это говорит,хоть о какой-то положительной динамике в голове алка.Повышается психический возраст.При таком развитии,Возможно бухарик возьмет ответственность за свою жизнь и здоровье на себя.
если по серьезному

Например-стыдно ходить в один и тот-же магазин,скрываешь пьянство от родственников,соседей и тд.
это говорит,хоть о какой-то положительной динамике в голове алка.Повышается психический возраст.При таком развитии,Возможно бухарик возьмет ответственность за свою жизнь и здоровье на себя.
если по серьезному
Ты это серьёзно считаешь симптомом выздоровления??

Ты это серьёзно считаешь симптомом выздоровления??
абсолютно серьезно.я показал факты,они указывают на то,что последствие пьянства приносят моральное неудовольствие,
точнее понимание,что именно пьянство приводит к неудовольствию своим положением в социуме(не конкурентный-бабы красивые алкоголикам не дают,потому-что у них не стоит,а так же частенько нет бабок у алкашей).А я же классный,как так.Придется не пить тогда))))
еще мотив тебе.

это начинается борьба мотивов....понятно,что самое интересное впереди,начало положено! 😁

пить на виду у всех на корпоративах и проч. это примерно,тоже самое,что в метро с открытой банкой пива ехать.
хвалиться количеством выпитого тоже глупо,если ты уже закончил институт хотя бы))))
все это симптомы,как бы снижения ИНФАНТИЛЬНОСТИ!
одной из основных проблем алка.
проще говоря в алкоголике просыпается самоуважение.это очень хорошо. 😄 и полезно для лечения.

абсолютно серьезно.я показал факты,они указывают на то,что последствие пьянства приносят моральное неудовольствие,
точнее понимание,что именно пьянство приводит к неудовольствию своим положением в социуме(не конкурентный-бабы красивые алкоголикам не дают,потому-что у них не стоит,а так же частенько нет бабок у алкашей).А я же классный,как так.Придется не пить тогда))))
еще мотив тебе.

это начинается борьба мотивов....понятно,что самое интересное впереди,начало положено! 😁
Но когда попадаешь в такую трясину, когда глушишь в одни ворота, выбраться от туда всё трудней и трудней.

Но когда попадаешь в такую трясину, когда глушишь в одни ворота, выбраться от туда всё трудней и трудней.
трясина дает возможность для запуска механизмов гиперкомпенсации.было бы желание.)))

между собой алкаши индуцируют друг друга,об этом тоже не забывайте! 😁
тут шансов не больше,чем одному керосинить 😄

[quote name='Андрей Севастопольский' date='2.2.2012, 13:24' post='1253144443']
трясина дает возможность для запуска механизмов гиперкомпенсации.было бы желание.)))

Кому то дает, но не многим. Во было бы эдорово - допился, почувствовал дно, а тут гиперкомпенсация
поперла.

если по серьезному

Андрей то что ты называешь симптомом выздоровления, на самом деле(на мой взгляд) одна из ступеней прогрессии алкоголизма. И лестница эта ведет на дно.

Андрей то что ты называешь симптомом выздоровления, на самом деле(на мой взгляд) одна из ступеней прогрессии алкоголизма. И лестница эта ведет на дно.
нет.это говорит о сохранности морально-этических норм.
какого-никакого достоинства.
хотя бы есть за что зацепиться.
мне раньше было по куй.я вообще бравировал алкоголизмой))))
вот это дно.когда все равно становится.

это говорит о "взрослении алкоголика" уход от алкогольной инфантильности.
понимании проблемы в целом.взгляд со стороны.

хотя у других может по другому...

если по серьезному
Было такое когда понял что пью по скоромным меркам многовато , вот и стал шифроваться , покупать в разных магазинах , не пить на улице вообще , не пить на работе и тд , но путь ли это к выздоровлению ? Наврядли , так осознание себя алкоголиком не более но и не менее того . Взросление которое может стать первой ступенью выздоровления а может просто формат пьянства изменит и все тут . Кстати скрывая свое употребление таким образом меньше пить нестал , скорее чуство того что ты зависим увеличило дозы , такой парадокс .

Было такое когда понял что пью по скоромным меркам многовато , вот и стал шифроваться , покупать в разных магазинах , не пить на улице вообще , не пить на работе и тд , но путь ли это к выздоровлению ? Наврядли , так осознание себя алкоголиком не более но и не менее того . Взросление которое может стать первой ступенью выздоровления а может просто формат пьянства изменит и все тут . Кстати скрывая свое употребление таким образом меньше пить нестал , скорее чуство того что ты зависим увеличило дозы , такой парадокс .
мало того что пью по скромным меркам многовато,так еще и как себя веду при этом.
меня это больше настораживало....например проблемы с правоохранительными органами или попасть в больницу по драке или неразборчивые половые связи....пусть и с алкоголизмом как-то не прельщает такая перспектива.
дома как не крути безопасней бухать.... 😎

алкоголику взрослеть просто необходимо.
ответственность прежде всего должна быть...

Назад
Сверху Снизу