Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Дааа уж. Я вот не пил больше 2-х лет, а со вчера из трех дневного запоя выхожу. Прикиньте как обидно.
Зато целых два года был белым человеком. А два года это тебе не много? Мне вот например может и жить-то осталось лет 10- 20. Так что 2 года трезвости уже хорошо.

А у меня теперь вообще мощный прилив сил. Стала вставать раньше на час. Встаю легко. Занялась зарядкой по утрам. Делаю различные упражнения. И утром прямо эйфория какая-то. Самочувствие намного лучше стало. Исчезают неровности на коже, от которых никак не могла избавиться.
Сейчас все больше убеждаюсь, что я на правильном пути. Сейчас хватает энергии настолько, что после трудового дня, когда набегаюсь даже, могу пешком дойти до дома (около 5 километров) и при этом испытываю чувство глубокого удовлетворения. И еще после ужина хожу прогуливаться. И от этого счастлива.

А у меня спать плохо получается, не бухал почти год, а тут все майские на стакане :cry: :cry:
так вроде очухиваюсь мал по малу, а со сном напряг

та же шляпа... не пил пол года. после нового года был нервный срыв.. причем на ровном месте. бухал три дня. с тех пор прошло пол года, живу реально как овощь, ни желаний ни вдохновения. начал курить но по немногу, по вечерам. одиночество давит. вроде есть все- здоровье ,деньги, жилье, машина ,а кайфа от жизни ни какого...мне сорок лет. бухал как из армии вернулся т.е. лет 17. подскажите кто через это прошел, мозги на место станут или уже все? к стати о спорте... велосипед и почти 1 разряд по настольному теннису... за всю жизнь столько не занимался как за последние два года борьбы со змеем. да, еще моржевание...
Мне тоже сорок, абсолютно та же беда. Нет только семьи и вот теперь, похоже и здоровья, а остальное все есть, но напрягает, что без бухла нет ощущения счастья хоть бы мимолетного. Только книжки читать... Секс уже даже не радует. Может это тоже симптомы выздоровления? Где эндорфин гормон счастья? Что, перестал выделятся без алкоголной стимуляции ?

Я здесь в первый раз , но проблемы с алкоголем уже более 20 лет... Ну и что выходит? Поменял одни болячки на другие? так с радикулитом я работать вообще не могу? А постоянные простуды буквально не с чего, например с мороженого? Тогда смысл бросать пить? Или это все пройдет?

Я тоже уже 20 лет противостою своей алкогольной болезни,то находясь в длительных ремиссиях,то опять запивая.Но я не опускаю

рук:меня вдохновляет мой собственный опыт жизни в трезвые периоды.Я знаю,что если за 20 лет несколько раз не пила подолгу,то

при желании повторю все это.А вот болячки - это да;вылезают буквально отовсюду и злишься и думаешь:вот пила и ничего особо не

болело,а как бросила в очередной раз - все хором болит.Но ведь не болело,потому что алкогольный наркоз действовал,глушил все

болевые ощущения.По моему опыту трезвения могу сказать,что полгода-год (у кого как) придется потерпеть,но потом болевые ощуще-

ния отпустят,и организм будет функционировать в нормальном,здоровом режиме.(Понятно - за 20 лет много чего нарушено в организме)

А у меня теперь вообще мощный прилив сил. Стала вставать раньше на час. Встаю легко. Занялась зарядкой по утрам. Делаю различные упражнения. И утром прямо эйфория какая-то. Самочувствие намного лучше стало. Исчезают неровности на коже, от которых никак не могла избавиться.
Сейчас все больше убеждаюсь, что я на правильном пути. Сейчас хватает энергии настолько, что после трудового дня, когда набегаюсь даже, могу пешком дойти до дома (около 5 километров) и при этом испытываю чувство глубокого удовлетворения. И еще после ужина хожу прогуливаться. И от этого счастлива.
У меня тоже самое...А еще совсем недавно задыхалась даже при медленной ходьбе,сердце выпрыгивало...

Здравствуйте!
Меня сильно беспокоит то, что я начала переедать после того, как перестала пить 4 дня назад :cry: Сил садиться на диету я в себе сейчас не нахожу.Хочу есть как не в себя, при чем голод такой острый, до головокружения. И ничем легким не заедается (хотя и сладким тоже). Тянет на наваристый домашний суп, говядину, яйца и огруцы с помидорами 😎 Это нормально, у кого-нибудь еще так было, и скоро ли пройдет?

Такого что б жор совсем - не было... А аппетит был сильный. Думаю - это хорошо. У меня до сих пор не прошло. Чему я жутко рад...

Такого что б жор совсем - не было... А аппетит был сильный. Думаю - это хорошо. У меня до сих пор не прошло. Чему я жутко рад...

А с формой тела у Вас что при этом происходит? Вес не растет?

Здравствуйте!
Меня сильно беспокоит то, что я начала переедать после того, как перестала пить 4 дня назад :cry: Сил садиться на диету я в себе сейчас не нахожу.Хочу есть как не в себя, при чем голод такой острый, до головокружения. И ничем легким не заедается (хотя и сладким тоже). Тянет на наваристый домашний суп, говядину, яйца и огруцы с помидорами 😎 Это нормально, у кого-нибудь еще так было, и скоро ли пройдет?
Привет. У меня так было в первую неделю отказа от спиртного. Очень хотелось сладкого,мучного...ела много...Сейчас уже прошло. Но вместо того,чтобы поправиться-я похудела за 3 недели на 2 кг!

Тaкaя же истoрия Turber.Тяги нет? Если есть тo кaк спрaвляешься?

Тяга жуткая, особенно когда прохожу мимо палатки с алко, или читаю,смотрю кино где описывается выпивка. Аж слюной исхожу, как хочеться выпить. Стараюсь не думать об выпивке. Покупаю мороженное, вроде как отвлекает от тяги. Но очень тяжело держаться.

Привет. У меня так было в первую неделю отказа от спиртного. Очень хотелось сладкого,мучного...ела много...Сейчас уже прошло. Но вместо того,чтобы поправиться-я похудела за 3 недели на 2 кг!

Я за те полтора месяца, что не пью - похудел на 6 кг.

nada11, Quaramba
Здорово, что у вас получилось так похудеть!
Спасибо, успокоили 😄 .
Надеюсь, что у меня тоже все наладится.

Здравствуйте!
У меня абсолютно аналогичная ситуация после того, как бросил пить. Сразу же начал есть «всё, что не приколочено». Набрал моментально 6 кг. Сейчас к концу второго месяца ничего не меняется. Дикий жор по-прежнему, хотя вес больше не растёт. Но напрягает, что появился живот (хоть и не большой). Я 10 лет пиво ежедневно в себя литрами заливал, и живота не было и в помине, видимо, потому что мало ел при этом. А сейчас перестал пить и – Опа! Вылез «пивной живот». 😄
Интересно послушать тех, у кого сроки трезвости побольше. Когда же этот жор дикий пойдёт на убыль?

Тяга жуткая, особенно когда прохожу мимо палатки с алко, или читаю,смотрю кино где описывается выпивка. Аж слюной исхожу, как хочеться выпить. Стараюсь не думать об выпивке. Покупаю мороженное, вроде как отвлекает от тяги. Но очень тяжело держаться.
Мне тоже тяжело держаться,особенно в выходные...Завтра собираемся на шашлыки,купили мясо,вино. Оч большой соблазн. Лучше,наверно,вообще не ходить. Или 23 дня трезвости коту под хвост...

Интересная и полезная информация. Я кстати вчера ела морковь))) что-то ужасно захотелось...

А так аппетит не поменялся вроде, от пива он у меня тоже был. только с перепоя не было.

Здравствуйте!Я тут пока новенькая..Статья очень понравилась,потому что я действительно чего только не попередумала-начались болячки,почти все и сразу bes 😲 😲 А вот на супы наваристые,помидоры и огурцы,и,особенно,яйца тоже тянет...Но я до этого,когда прекращала пить,тоже на бульонах и яйцах сидела...И худела!И так-то бараний вес без 2 кг,а тут вообще 45 становится

Привет всем! Очень хорошая статья. Хех, почти все симптомы у себя нашел поле 20-ти летнего то стажа. Первое время эйфория, хотя болячки разные повылазили. И зубы крошились, и с ЖКТ проблемы были, и прыщи... Шестой месяц на исходе, здоровье вроде восстановилось, если ещё чего-нибудь не вылезет. Правда сейчас лень и апатия на всё, надеюсь скоро пройдёт. Желания вернуться к прошлой жизни нет, да и отвращение к пьющим и курящим появилось, потому как обоняние обострилось, все запохи за версту чую, и как только я раньше этим дышал? А вообщем настрой позитивный, качество жизни повысилось, какое счастье избавиться от этой дряни навсегда!!! 😄

В последнее время подсел на мороженное, даже странно, никогда его особо не ел, а в пьяные летние будни больше хотелось пива, нежели этого бессмысленного замороженного молока))) а сейчас в день съедаю по несколько штук, причем не чтобы забить чем-то тягу, а просто так - понравилось оно мне. Более того, я даже стал гурманом, пробую специально разное, делаю выводы, закупаю впрок)) набиваю оным холодильник и в редкие часы досуга с наслаждением пожираю)))) Короче, вот такая вот фигня, думаю моему весу это не пойдет на пользу, но однозначно, оно менее вредно чем пиво, к тому же летом я ежедневно наматываю километров 30 на велосипеде) стараюсь во всяком случаи)

на счетчик посмотрел -5 месяцев))) за последние 12 лет такое со мной впервые))

Назад
Сверху Снизу