Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Хм, интересно
Я тоже стал есть мороженое почти каждый день. Прям так идет хорошо.
Что в нем такого? Оно каким то похожим на алко образом вредит поджелудочной и печени и организм думает что все идет по старому?

Недавно видел где то фразу..смысл.. хотите угробить поджелудочную ешьте мороженое

Мне кажется, что любые высыпания - это или аллергия, или кровь в плохом состоянии. А кровь, насколько я помню - как раз печень и фильтрует...

Оказывается не один я прыщавым стал. 😎
Был у платного дерматолога, выписала мазей от которых лицо стало морщинистое как у старика.
На форумах советуют роаккутан, но он дорогой, курс не меньше 30тыс. Нашёл аналог дешевле, буду заказывать.

Не пью почти 2 месяца, стала очень раздражительной, злой. На втором месяце обострилась экзема, никакие мази не помогают, периодически болит сердце.

Как ни банально - организм очищается :( Чистить все: печень, почки, все. Мне кажется, нужна диета или лёгкое голодание, расторопша, брусника, травы. Но все с врачом. Таблетки не предлагаю, вроде нельзя. У многих прыщи, застой желчи.
Вот так вот бяка выходит. По мне надо ей помочь. Ванны или бани или душ, по возможности :)

ИМХО, ИМХО, ИМХО :)

Предупрежден- значит вооружен.А то раньше - накатила паника после первых трех трезвых дней- и за бутылку,лечиться. Опять же - упадок сил,отсутствие энергии- и думаешь: "Та на фиг, с алкоголем и то поживей шевеление было"- и опять за бутылку.
А оказывается - через это пройти надо, чтобы к нормальной жизни вернуться.

Как ни банально - организм очищается :( Чистить все: печень, почки, все. Мне кажется, нужна диета или лёгкое голодание, расторопша, брусника, травы. Но все с врачом. Таблетки не предлагаю, вроде нельзя. У многих прыщи, застой желчи.
Вот так вот бяка выходит. По мне надо ей помочь. Ванны или бани или душ, по возможности :)

ИМХО, ИМХО, ИМХО :)

Ох... скорей бы уже очиститься. А еще и с весом проблемы, на пиве выросло 15 кг. Я, наивная, пыталась еще и на диетах сидеть, потребляя алкоголь, и думала, почему же не получается?

Ох... скорей бы уже очиститься. А еще и с весом проблемы, на пиве выросло 15 кг. Я, наивная, пыталась еще и на диетах сидеть, потребляя алкоголь, и думала, почему же не получается?
Только время, увы! Но есть хорошая новость - проходит. У кого когда. Но проходит у всех 😁 Я вот на третьм месяце трезвости еле ноги таскала. Вес вырос на 10 кг, ноги болели, жизнь не мила, депрессняк хуже чем в отходняках :cry: Советы: работа с головой - это самое важное. Ведь все до смешного просто, плохо потому что хуже уже некуда, понимаешь? Организм работал на износ и ТОЛЬКО на допинге. Разучился он без допинга. Сорвешься, тяпнешь и вмиг легче станет и побежишь! А куда побежишь то? Прямиком, как бы это помягче 😜, обратно в яму! Наберись терпения, ты над организмой своей издевалась? Вот и дай ему время очухаться, потерпи.
Удачи!

работа с головой - это самое важное. Ведь все до смешного просто, плохо потому что хуже уже некуда, понимаешь? Организм работал на износ и ТОЛЬКО на допинге. Разучился он без допинга. Сорвешься, тяпнешь и вмиг легче станет и побежишь! А куда побежишь то? Прямиком, как бы это помягче 😜, обратно в яму! Наберись терпения, ты над организмой своей издевалась? Вот и дай ему время очухаться, потерпи.
Удачи!

Вот уж точно. А то,млин, как травиться, так годами, а как к норме вернуться - так за неделю хотим.Чудес, однако, не бывает.Точней- чудеса будут только при наличии нашего терпения и желания жить нормально.

работа с головой - это самое важное.

Полностью согласна. Сможешь убедить себя, считай, что победил болезнь. Главное, потом не подвергать сомнениям принятое решение. И спасибо за совет.

Не пью больше трёх месяцев, а тяга не проходит. Мороженное, реально, помогает. Стал пить отвар брусничного листа на ночь для очищения организма. Выходные тяга усиливается до невозможности, переключаюсь на трудотерапию. Дома ремонт сделал уже. Теперь мебель собираю. Отпуск приближается, а ехать никуда не хочеться, боюсь сорваться...

Не пью больше трёх месяцев, а тяга не проходит. Мороженное, реально, помогает. Стал пить отвар брусничного листа на ночь для очищения организма. Выходные тяга усиливается до невозможности, переключаюсь на трудотерапию. Дома ремонт сделал уже. Теперь мебель собираю. Отпуск приближается, а ехать никуда не хочеться, боюсь сорваться...
что то не так делаешь
Поищи тут у Стеца nepit.ru. Может найдешь знакомое описание
Если трезвеешь на зубах, только потому что "нельзя пить", далеко не уедешь

И ещё - не посмотрел на счетчик - 3 месяца срок маленький, у меня были сильные колбашения с 4 до 6 месяцев
Так что пока не пей все. И анализируй, что тебя заставляет выпить. Чего ты хочешь получить? И надо ли оно тебе? И можно ли получить это без алко?
Алко программы отсыхают, если им не следовать и их осознавать

А мороженое дело хорошее))) но это не лекарство от алкоголизма
Как и трудотерапия. Ты бегаешь от мыслей, а надо встретить их с открытым забралом. Тогда они уйдут

что то не так делаешь

Если трезвеешь на зубах, только потому что "нельзя пить", далеко не уедешь

Ты бегаешь от мыслей, а надо встретить их с открытым забралом. Тогда они уйдут[/b]
О!
<
<

жру как слоняра просто)) никогда столько не ел. чё то как то пугает меня это всё. хоть бы вес набирал, а так как будто в бездонную бочку всё падает и толку никакого)

Предупрежден- значит вооружен.А то раньше - накатила паника после первых трех трезвых дней- и за бутылку,лечиться. Опять же - упадок сил,отсутствие энергии- и думаешь: "Та на фиг, с алкоголем и то поживей шевеление было"- и опять за бутылку.
А оказывается - через это пройти надо, чтобы к нормальной жизни вернуться.
Точняк! Мир стал ярче и однозначно лучше - видишь много нового - и постепенно уходит ненужное старое. Уходит причина - трезвым оставаться легче!

Мне в завязе поправляться никак нельзя, итак 100 веса при росте 183.
Подскажите, как бороться с чувством голода, которое при отказе от алкоголя усиливается многократно? Или может не париться и допустить набор 5-10 кг, расценивая это как жертву трезвости?

в первые два месяца набрал вес 5кг а потом аппетит уменьшился и за четыре месяца минус 10 кг теперь норма,а так пока за такой короткий срок сразу не поймёшь симптомов выздоровления, три четыре года надо ждать

Назад
Сверху Снизу