Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок! До связи! 👏Приём, приём, связь есть! 👏
8 дней моей трезвости: каждый день болит голова, сильная раздражительность и усталость во второй половине дня, руки опускаются.
Есть хорошие новости для вас! Все пройдет! Это точный и доказанный факт. Когда пройдет? У всех по разному, но пройдет точно. Главное не останавливаться и копить трезвые денечки, так по шажочку,по денечку и дойдете до года трезвости! Сейчас это кажется нереальным? Мне тоже так казалось 😁трезв восьмой день ощущения пока не понятные, ..... из неприятных эмоциональные качели, то нервяк, то заторможенность какая то.
Хреновый у тебя настрой! Если уж решил бросать, то нужно в голове выключить вообще любые дэдлайны - не пью и точка, а если уж выпил - считай запнулся, упал. Нужно тут же встать и двигаться дальше на пути к выздоровлению.Тут бы месяцочек продержаться как нибудь!!!
Молодцом! Правильно мыслишь!Хреновый у тебя настрой! Если уж решил бросать, то нужно в голове выключить вообще любые дэдлайны - не пью и точка, а если уж выпил - считай запнулся, упал. Нужно тут же встать и двигаться дальше на пути к выздоровлению.
О_о ,ага за месяц ты вылечишся., я вон сколько не пью а лицо опухшее до сих пор.,Тут бы месяцочек продержаться как нибудь!!!
Ну удачи тогда,месяц маловато конечно, год продержался бы,а там глядишь и попустило бы,интересы другие пошли быДа если честно о сроках вообще не думаю, сейчас трезв и то гуд. А про месяц сказал в том смысле что и месяц то трезвости для меня мечта, не то что год.
у меня сейчас уже лучше ,просто хочеться чтоб подтянутое было 😄,Опухшее лицо - это-таки сбой в организме :(
Спасибо Вам за такой позитив. У меня вроде проблем поменьше, но и они кажутся Огромными!!! Стараюсь тоже брость пить НАВСЕГДА, но 2й раз срываюсь в пятницу... Но хорошо хоть почти без запоя (так чуть-чуть с утра в субботу, в воскресенье уже трезвая) Не знаю, что мне сделать с ПЯТНИЦЕЙ!! Особой поддержки в окружении у меня нет, только этот форум. Вот вчера попросила друга что-бы он контролировал меня по пятницам... Посмотрим. А вы молодец!, я прям буду равняться на вас 😄У меня уже все позади, я не пью 1.5 года, такое счастье непередоваемое. Полглода не пила, так меня всяко ломало, только через год стало легко-легко. Сейчас я уже могу сидеть рядом с выпивающими и не нервничать совершенно, полгода в заточении добровольном сидела, не общалась практически ни с кем, дружки то все алконафты, пьяные трезвые все раздражали, сейчас я уверена, что не запью никогда. 20 лет пьянства с юности, итог: нет работы, нет образования, дети с надломленой психикой, но это все поправимо сейчас, сейчас все в моих силах. Даже то, что я сейчас со-зависимая и живу с алкашом и это фигня, это я легко преодолею, я абсолютно счастлива, я уже недействующий алкоголик.
Люди, крепитесь, впереди счастье.
Я рад за тебя,но:Спасибо Вам за такой позитив. У меня вроде проблем поменьше, но и они кажутся Огромными!!! Стараюсь тоже брость пить НАВСЕГДА, но 2й раз срываюсь в пятницу... Но хорошо хоть почти без запоя (так чуть-чуть с утра в субботу, в воскресенье уже трезвая) Не знаю, что мне сделать с ПЯТНИЦЕЙ!! Особой поддержки в окружении у меня нет, только этот форум. Вот вчера попросила друга что-бы он контролировал меня по пятницам... Посмотрим. А вы молодец!, я прям буду равняться на вас 😄
МЕСЯЦ это конечно , попробуй полгодика-ПОПРОБУй))))))))))))))))))))Да если честно о сроках вообще не думаю, сейчас трезв и то гуд. А про месяц сказал в том смысле что и месяц то трезвости для меня мечта, не то что год.