Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
трезв восьмой день ощущения пока не понятные, из приятных то что утром нет похмелья и во рту не на с....но, начали делаться делишки (эйфории особой нет,поскольку знаю чем это заканчивается), жру( именно жру а не ем) всё что под руку попадается, сон нормализовался даже чересчур,сплю всю ночь не просыпаясь и ещё днём часика два захватываю. из неприятных эмоциональные качели, то нервяк, то заторможенность какая то.

8 дней моей трезвости: каждый день болит голова, сильная раздражительность и усталость во второй половине дня, руки опускаются.

трезв восьмой день ощущения пока не понятные, ..... из неприятных эмоциональные качели, то нервяк, то заторможенность какая то.
Есть хорошие новости для вас! Все пройдет! Это точный и доказанный факт. Когда пройдет? У всех по разному, но пройдет точно. Главное не останавливаться и копить трезвые денечки, так по шажочку,по денечку и дойдете до года трезвости! Сейчас это кажется нереальным? Мне тоже так казалось 😁

Тут бы месяцочек продержаться как нибудь!!!
Хреновый у тебя настрой! Если уж решил бросать, то нужно в голове выключить вообще любые дэдлайны - не пью и точка, а если уж выпил - считай запнулся, упал. Нужно тут же встать и двигаться дальше на пути к выздоровлению.

Хреновый у тебя настрой! Если уж решил бросать, то нужно в голове выключить вообще любые дэдлайны - не пью и точка, а если уж выпил - считай запнулся, упал. Нужно тут же встать и двигаться дальше на пути к выздоровлению.
Молодцом! Правильно мыслишь!

Да если честно о сроках вообще не думаю, сейчас трезв и то гуд. А про месяц сказал в том смысле что и месяц то трезвости для меня мечта, не то что год.

Опухшее лицо - это-таки сбой в организме :( У меня отёки начали уходить где-то чрз 7-8 месяцев. А что вы хотите? Годами пить водку и полировать пивом и чтобы почки качали, сердце пахало и дренаж восстановился за неделю? Мечтатели 😁 Это надо кропотливо восстанавливать. Ну вот я сторонник медленных народных методов, если, конечно, нет крутых медицинских сбоев. Клюквенные и брусничные морсы никто не отменял. Как и овсянку и расторопшу. :)

Да если честно о сроках вообще не думаю, сейчас трезв и то гуд. А про месяц сказал в том смысле что и месяц то трезвости для меня мечта, не то что год.
Ну удачи тогда,месяц маловато конечно, год продержался бы,а там глядишь и попустило бы,интересы другие пошли бы

Опухшее лицо - это-таки сбой в организме :(
у меня сейчас уже лучше ,просто хочеться чтоб подтянутое было 😄,
а бывает внешность лица алкоголическим так и остаёться даже у бывших алкашей,щёки пухлые, губы отвисшие язык заплетаеться и вид придурковатый,печать алкоголика на лице,у нас на работе мужик такой есть давно не пьёт, признавался что сильно пил раньше походу до 3стадии дошёл я так думаю

У меня уже все позади, я не пью 1.5 года, такое счастье непередоваемое. Полглода не пила, так меня всяко ломало, только через год стало легко-легко. Сейчас я уже могу сидеть рядом с выпивающими и не нервничать совершенно, полгода в заточении добровольном сидела, не общалась практически ни с кем, дружки то все алконафты, пьяные трезвые все раздражали, сейчас я уверена, что не запью никогда. 20 лет пьянства с юности, итог: нет работы, нет образования, дети с надломленой психикой, но это все поправимо сейчас, сейчас все в моих силах. Даже то, что я сейчас со-зависимая и живу с алкашом и это фигня, это я легко преодолею, я абсолютно счастлива, я уже недействующий алкоголик.

Люди, крепитесь, впереди счастье.
Спасибо Вам за такой позитив. У меня вроде проблем поменьше, но и они кажутся Огромными!!! Стараюсь тоже брость пить НАВСЕГДА, но 2й раз срываюсь в пятницу... Но хорошо хоть почти без запоя (так чуть-чуть с утра в субботу, в воскресенье уже трезвая) Не знаю, что мне сделать с ПЯТНИЦЕЙ!! Особой поддержки в окружении у меня нет, только этот форум. Вот вчера попросила друга что-бы он контролировал меня по пятницам... Посмотрим. А вы молодец!, я прям буду равняться на вас 😄

Спасибо Вам за такой позитив. У меня вроде проблем поменьше, но и они кажутся Огромными!!! Стараюсь тоже брость пить НАВСЕГДА, но 2й раз срываюсь в пятницу... Но хорошо хоть почти без запоя (так чуть-чуть с утра в субботу, в воскресенье уже трезвая) Не знаю, что мне сделать с ПЯТНИЦЕЙ!! Особой поддержки в окружении у меня нет, только этот форум. Вот вчера попросила друга что-бы он контролировал меня по пятницам... Посмотрим. А вы молодец!, я прям буду равняться на вас 😄
Я рад за тебя,но:
Мы алкоголики навсегда;
через 3-5-10 лет тоже, не эксперементипуй - все равно алкоголик, хотя , если все на себе хочешь - пожалуйста

МЕСЯЦ это конечно , попробуй полгодика-ПОПРОБУй))))))))))))))))))))

Добрый день! Радостно за всех, кто трезвеет 😄 А,скажите, знающие люди, - язык и веки дрожать уже будут навсегда или когда-нибудь пройдет? Если что, не пью уже полгода с копейками. Спасибо

Спустя 3 недели захлестнул жесткий депрессняк. Вообще ничего не радует и всё в лом. Работы много, но она делается очень долго и с большим трудом =(
Замечал ранее, когда пару лет назад были периоды трезвости около 2 недель, что начинает часто болеть голова днем и вечером. С началом приема алко, эта проблема уходит, голова болит только по утрам после возлияний =)
Сейчас головные боли появились снова, с чем это может быть связано, стоит ли обратиться к врачу, или подождать?

Назад
Сверху Снизу