Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Я тоже, как бросаю бухать, так просыпается тяга на сладкое, особенно на мороженное. набираю сразу 3-4 кг за пару недель, а потом, через месяц-два все входит в норму. 😔

У меня абсолютно аналогичная ситуация после того, как бросил пить. Сразу же начал есть «всё, что не приколочено». Набрал моментально 6 кг. Сейчас к концу второго месяца ничего не меняется. Дикий жор по-прежнему, хотя вес больше не растёт. Но напрягает, что появился живот (хоть и не большой). Я 10 лет пиво ежедневно в себя литрами заливал, и живота не было и в помине, видимо, потому что мало ел при этом. А сейчас перестал пить и – Опа! Вылез «пивной живот». 😄
Интересно послушать тех, у кого сроки трезвости побольше. Когда же этот жор дикий пойдёт на убыль?
Шкипер, извини, меня бы вполне устроило, если б за месяц прибавил пусть не 6, а 3 кило. Ты подаёшь мне надежду. Сейчас во мне 51 кг при росте 164 см. Не пью неделю. Особого жора нет, но аппетит неплохой. Хотелось бы прибавить в весе.

Шкипер, извини, меня бы вполне устроило, если б за месяц прибавил пусть не 6, а 3 кило. Ты подаёшь мне надежду. Сейчас во мне 51 кг при росте 164 см. Не пью неделю. Особого жора нет, но аппетит неплохой. Хотелось бы прибавить в весе.
Caron, а что извини? Хочешь поправиться - поправляйся. Это же нормально, все разные... Хотя может быть тебя немного разочарую. Я худеть начал буквально на этой неделе, мысль материальна. 😄 Перестал мороженое есть и вот начал сбрасывать вес. Я мороженое в первые недели отказа от алкоголя ежедневно килограммами ел, как ребята выше пишут. А сейчас расхотелось и вес стал приходить в норму. Я как бы всегда следил за собой, не смотря на нетрезвый образ жизни. 😄 При росте 176 см весил 69 кг. Именно вес до 70 кг позволяет мне быть подтянутым и без намёка на жир. Для меня вес - своего рода бзик. Я по молодости поправился до 86 кг, получил за это "в подарок" гипертонию. Года за 2 постепенно сбросил вес до 69 кг и гипертония улетучилась. 😄 Ну, так бывало, конечно, повышенное давление, понятно, что из-за пьянки. А сейчас бросил пить и недели за две давление в норму пришло, держится 115/75 стабильно, как у космонавта.

А так мороженое - это тема. Меня первые дни трезвости очень от тяги спасала. Я тоже - пивной, поэтому заменял ежедневное пиво ежедневным мороженым 😄

А так мороженое - это тема. Меня первые дни трезвости очень от тяги спасала. Я тоже - пивной, поэтому заменял ежедневное пиво ежедневным мороженым
Да, кстати, вдогонку: моё последнее предложение о мороженом не было советом всем его потреблять срочно начать. 😄 У меня вот сыпь на животе появилась где-то на втором месяце трезвости. Думал, что симптом выздоровления такой. А потом перестал есть мороженое и сыпь прошла моментально. Не уверен, что сыпь была именно от мороженого, но на всякий случай предупреждаю, что вероятность есть. Хотя опять же сыпь у меня прошла одновременно с тем, что я "сухое похмелье" пережил. Так что не понятно, чем эта самая сыпь была вызвана. Ну-у-у, всё что знал, рассказал. 😄

Да, кстати, вдогонку: моё последнее предложение о мороженом не было советом всем его потреблять срочно начать. 😄 У меня вот сыпь на животе появилась где-то на втором месяце трезвости. Думал, что симптом выздоровления такой. А потом перестал есть мороженое и сыпь прошла моментально. Не уверен, что сыпь была именно от мороженого, но на всякий случай предупреждаю, что вероятность есть. Хотя опять же сыпь у меня прошла одновременно с тем, что я "сухое похмелье" пережил. Так что не понятно, чем эта самая сыпь была вызвана. Ну-у-у, всё что знал, рассказал. 😄
Ага, понял. Но мороженое килограммами?.. Нет, не смогу. Попробую чаще питаться - раз пять, шесть в день. Ну, а если (и когда) поправлюсь, покруглею - это будет другая проблема.

Ага, понял. Но мороженое килограммами?.. Нет, не смогу. Попробую чаще питаться - раз пять, шесть в день. Ну, а если (и когда) поправлюсь, покруглею - это будет другая проблема.

Привет , 5-6 это как раз правильное питание, от него не поправляются, а вот нажратся на ночь , это да вес прибавляет. Но без алко дружище 😄

Ну-у-у, не килограммами, конечно, это я приврал слегка 😳 Но по два двухсотграммовых брикета щедро посыпанных шоколадом за вечер уминал.

Привет , 5-6 это как раз правильное питание, от него не поправляются, а вот нажратся на ночь , это да вес прибавляет. Но без алко дружище 😄
Ага, я тоже стал есть раз по 5 в день. Сначала полноценными гигантскими порциями (никак не мог насытится в первые месяца полтора), а сейчас порцайки стали меньше (наелся наконец-то 😄 ), но уже привык так дробно питаться. Кстати дробное питание и с алкогольным гастритом помогает бороться. А он у меня точно был по всем признакам. Но вот сейчас к 2-м месяцам улучшение уже пришло, правда лёгкая изжога иногда ещё посещает. Я её или Ренни или минералкой - и за 5 минут проходит.

А почему такой ник "Шкипер", я в прошлой жизни тож был шкипер(штурман, co-pailot) ? Сегодня почему то очень хочется , неделя пролетела как минута. Курить стал много. от Алко сегодня воздержусь.

А почему такой ник "Шкипер"
Изначально Шкипер – это капитан коммерческого судна . Есть и другие значения, но я именно это имел ввиду. Так что такой НИК просто навеяло… Три года в юности на военном корабле отслужил, а сейчас бизнесом занимаюсь, вот как-то и сложилось. Плюс, хочется надеяться, что я самостоятельно свою лодку жизни веду, куда считаю нужным. Ну-у-у, хочется верить… Как-то так.
Сегодня почему то очень хочется
А чего хочется-то? Выпить? Так это нормально на таком строке трезвости, как у тебя, в районе 2-х недель. Держись! Меня лично только на втором месяце отпустило, хотя у всех по разному. Сейчас желания нет, но понятно, что я не расслабляюсь.

Держусь, поспал часик, рыбки соленой погрыз, отпустило. Удачи на выходные

Удачи на выходные
Спасибо! Сегодня последний день работаю и в отпуск на две недели. Так что возможно на форуме реже буду появляться. Если пропаду на это время, не считайте меня запившим 😄

А ты, V.R., уж давай держись! Если не первый раз бросаешь, то сам знаешь, что к месяцу будет полегче. Вроде у всех так.

Елки,не пью всего 10 дней,а ощущение как будто год...Тяги нет.Но бесит другое:на лице вылезают прыщи,причем далеко не слабо заметныеbes bes bes...Если кто-нибудь сталкивался с подобным,напишите,please,чем и как их можно быстрее убрать с лица(а то люди смотрят как-то не так).Или это меня с абстинента так кошмарит?...

Елки,не пью всего 10 дней,а ощущение как будто год...Тяги нет.Но бесит другое:на лице вылезают прыщи,причем далеко не слабо заметныеbes bes bes...Если кто-нибудь сталкивался с подобным,напишите,please,чем и как их можно быстрее убрать с лица(а то люди смотрят как-то не так).Или это меня с абстинента так кошмарит?...
У меня так было в первые дни отказа от алкоголя. Последний раз не пила 27 дней...И все это время лицо было в какой-то сыпи,или в прыщах. Пила уголь,лактофильтрум,смекту. Вроде эффект был,лицо чище становилось. А,ну и всякие маски,травяные лосьоны( типа "Чистая линия). Вообщем чистилась изнутри и снаружи. Сейчас начала все по-новой...

чем и как их можно быстрее убрать с лица(а то люди смотрят как-то не так).Или это меня с абстинента так кошмарит?...
[/QUOTE]

Поголодай, у меня такая же хрень , прекращаю алкоголизировать, сразу либо прыщи либо фурункул, либо еще че.

А ты, V.R., уж давай держись! Если не первый раз бросаешь, то сам знаешь, что к месяцу будет полегче. Вроде у всех так.
[/QUOTE]

Спасибо Шкипер, но в том то и дело что легче не будет, кодировался на пол года - ждал конца кодировки, потом попытка 1,2,3 и др. до 21 дня , в основном меньше 3-5 дней, но держаться надо. Хорошего отпуска, и смены обстановки.

Спасибо Шкипер, но в том то и дело что легче не будет, кодировался на пол года - ждал конца кодировки, потом попытка 1,2,3 и др. до 21 дня , в основном меньше 3-5 дней, но держаться надо. Хорошего отпуска, и смены обстановки.
Спасибо! Только я не меняю на время отпуска обстановку сознательно. Не хочу никаких стрессов и волнений испытывать в начале трезвления. Берегусь. Просто расслабляюсь дома. Вчера в кино ходил (триста лет не был), сегодня на велосипеде катался, завтра на дачу съезжу и т.д. и т.п.. Т.е. всё не спеша... 😄

Спасибо! Только я не меняю на время отпуска обстановку сознательно. Не хочу никаких стрессов и волнений испытывать в начале трезвления. Берегусь. Просто расслабляюсь дома. Вчера в кино ходил (триста лет не был), сегодня на велосипеде катался, завтра на дачу съезжу и т.д. и т.п.. Т.е. всё не спеша... 😄
Это правильно чего организм шокировать, он и так сейчас бореться. потихоньку помаленьку, главное каждый день себя занимать чем-то, что б некогда было опрокидывать.

У меня уже все позади, я не пью 1.5 года, такое счастье непередоваемое. Полглода не пила, так меня всяко ломало, только через год стало легко-легко. Сейчас я уже могу сидеть рядом с выпивающими и не нервничать совершенно, полгода в заточении добровольном сидела, не общалась практически ни с кем, дружки то все алконафты, пьяные трезвые все раздражали, сейчас я уверена, что не запью никогда. 20 лет пьянства с юности, итог: нет работы, нет образования, дети с надломленой психикой, но это все поправимо сейчас, сейчас все в моих силах. Даже то, что я сейчас со-зависимая и живу с алкашом и это фигня, это я легко преодолею, я абсолютно счастлива, я уже недействующий алкоголик.

Люди, крепитесь, впереди счастье.

Но бесит другое:на лице вылезают прыщи,причем далеко не слабо заметныеbes bes bes...

Та же хрень 😡 Не пью чуть больше месяца, с первых дней прыщи, сыпь на лице, особенно на лбу и висках, каждый день высыпает по новой. Раньше такое было на следующий день после вливаний и через день, два проходило. Меняла диету, нечего не помогает. Может, это печень или поджелудочная?

Назад
Сверху Снизу