Шкипер
.
Я и истерить? 😁 Это - не реально. Меня Серж прагматиком обзывает... 😄 Я "во главу угла" контроля за психо-эмоциональным фоном поставил подробный анализ всех абсолютно жизненных ситуаций и отрицательных и положительных. Это позволяет мне снизить амплитуду "эмоциональных качелей".Шкипер я тебе зупЪ даю, что после достижения равнвесия, ты все наверстаешь с гаком. Главное не истерить, "ах-ах, все пропало-ничего не делаю-растолстел" итд
Да ладно! За месяц? Я за пару дней отошёл от своего выходного напряга. Не считаю себя уникальным абсолютно, т.к. именно признание своей неуникальности в вопросе алкоголизма мне и позволило на 100% осознать проблему. Но, тем не менее, у меня абсолютное спокойствие наступило после 3-го месяца трезвости и до сих пор держится стабильно. Стрессовые ситуации "из седла не выбивают". Так, лёгкие колебания... Но это не повод расслабляться, нахожусь "во всеоружии".Это все при здоровой психике и нервах после полугода устраняется за месяц
Аналогично.ПС: А вообще, когда я стал лениться - стал больше успевать в разы. Вот такой парадокс
А так, спасибо за "правильно всё делаешь". 😄 Мнение со стороны всегда важно...