Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
здравствуйте,резко бросила пить,пила каждый вечер после работы,потом все надоело стала плохо себя чувствовать и прекратила,поднялось давление даже скорую вызывали,потом по врачам все анализы хорошие,даже гормоны проверяла,так как начались головокружения,а после них давление скакало,сейчас по меньше кружится голова,она не то что кружится,а такое ощущение,как будто я на качелях и это меня пугает,хочу спросить может это покачивание быть связано с так называемым синдромом отмены?Заранее спасибо
Да, у меня тоже такие симптомы были (и сейчас бывают, потому что выхожу из состояния АЛКО 😁 ). Очень страшно становится, главное сказать себе БЕЗ ПАНИКИ, ВСЕ НОРМАЛЬ, ЭТО АЛКО ВЫХОДИТ ИЗ МЕНЯ НАВСЕГДА!!!! Я ЗДОРОВА, ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ СИМПТОМ! 😄

главное сказать себе БЕЗ ПАНИКИ, ВСЕ НОРМАЛЬ, ЭТО АЛКО ВЫХОДИТ ИЗ МЕНЯ НАВСЕГДА!!!! Я ЗДОРОВА, ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ СИМПТОМ! 😄
Так просто у Вас все получается, аж завидки берут. Я например много лет после запоя говорил себе, что все, никогда больше не буду принимать алкоголь, но почему-то рано или поздно продолжал пьянствовать.
Если Вас "Черненькая" не затруднит, поделитесь своим опытом, как навсегда бросить пить. 😄

Я на второй недели трезвости и все время ловлю себя на мысли что пытаюсь обвинить друзей и родственников во всех своих бедах, хотя головой то понимаю что никто кроме меня не виноват что я алкаш.

Да, у меня тоже такие симптомы были (и сейчас бывают, потому что выхожу из состояния АЛКО 😁 ). Очень страшно становится, главное сказать себе БЕЗ ПАНИКИ, ВСЕ НОРМАЛЬ, ЭТО АЛКО ВЫХОДИТ ИЗ МЕНЯ НАВСЕГДА!!!! Я ЗДОРОВА, ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ СИМПТОМ! 😄

Не знаю даже! А ты щас не пьешь?, у меня такие симптомы проявлялись, но щас все путем, хотя и пью после работы!

Меня замучила моя лень и не возможность сосредоточится. Ушел с хорошей работы из-за этого. Вот сейчас на новом месте работаю и не могу показать нормальных результатов, так как не могу заставить себя работать нормально... отбываю номер на работе. Жду, когда же нагрянет желание поработать :)
Самое страшное, если это окажется моя черта по-жизни, которая и не зависит от алкоголизма :(

Опухшее лицо - это-таки сбой в организме :( У меня отёки начали уходить где-то чрз 7-8 месяцев. А что вы хотите? Годами пить водку и полировать пивом и чтобы почки качали, сердце пахало и дренаж восстановился за неделю? Мечтатели 😁 Это надо кропотливо восстанавливать. Ну вот я сторонник медленных народных методов, если, конечно, нет крутых медицинских сбоев. Клюквенные и брусничные морсы никто не отменял. Как и овсянку и расторопшу. :)
у меня опухшее лицо сошло за 2 месяца , все удивлялись как я изменился , похудел . занятие спортом помогает очень и контрастный (холодный )душ. для психике просто класc вместе с таблеточками . но вот сорвался неделю назад ( по личному делу , проявил слабость душевную), запой 4 дня. ужас психологический переживаю заного , а завтра на работу . голова кружится , трясун когда начинаешь о нем думать . пить не хочется , очень хочется вернуть прекрасное здоровое состояние . а ведь у меня вегето сосудистая дистония много лет .

Если Вас одолевают страдания, примите это с благодарностью, так как это не наказание, а подтверждение того, что идёт процесс исцеления. Скажите смиренно вот, господи, до чего я дошёл из-за моего бессмысленного образа жизни. Теперь я понял, это и хочу исцелить.
Помните, что посеешь, то и пожнёшь. Посеешь поступок, пожнёшь привычку. Посеешь привычку, пожнёшь характер. Посеешь характер, пожнёшь судьбу. Меняя поступки, мы меняем судьбу.
Как бы ни было плохо, говорите себе:
-это только плохой момент, который пройдёт. Вскоре не останется никаких следов. Теперь у меня есть средство построить моё будущее и жить по закону вселенной. Поверьте – это работает. И ангелы придут к Вам на помощь. Каждое утро они стоят у Ваших кроватей, записывают все Ваши мысли. Начните свой день с любовью к самому себе, и Вас ждёт прекрасный день.
(«Работа с зависимостями», Николай Справцов)

Вот я начиталась всего!!!!!! Сомнений нет я алкоголик 😁 БУДЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!

на улице женщина помятого вида попросила 5 рублей, в кармане из мелочи был только рубль, предложил ей, она ответила дословно: " рубль можешь взять себе". Ответил ей что если просишь и дают то надо брать и обозвал дурой. Так что к страхам можно еще и раздражительность прибавить.Короче не спокойно на душе, психика давит.Когда уже пройдет?

настойка пустирника на спирту - лучше. не надо настаивать и все такое. я использую оба варианта. и боярышник.

настойка пустирника на спирту - лучше. не надо настаивать и все такое. я использую оба варианта. и боярышник.
Ахах, ну бояра-то тут многим знакома, я думаю 😁

У меня скоро ДР, вот и думаю, сорвусь иль нет... скорей всего нет, 4 мес трезвости - сейчас уже проще стало

у меня опухшее лицо сошло за 2 месяца , все удивлялись как я изменился , похудел .
У меня тоже приблизительно так же было. Окружающие тоже заметили,что похудела,изменилась.
Лицо пришло в норму за месяц,я пила мочегонные сборы,лист брусники,клюкву.

Назад
Сверху Снизу