Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
слушайте такая хрень появилась. в запойные времена стопку махнул и полегчало. сейчас первое время спасало утром и вечером по пол таболетки феназепама 0,1 мг. только надоело быть полуобмороком. над желудком чуть выше солнечного сплетения ощущение тяжести как будто обожрался и одышка такая же, неудовлетвореность вдохом, дышишь как рыба а воздуха не чувствуешь. а башка шумит от этого . сердце проверял узи и к.грамму и день с прибором ходил единичные экстрасистолы в пределах нормы. в горле истерический комок наблюдаеся иногда проходит иногда ваще давит. эльтероксин принимаю но доза совсем маленькая почти все в пределах нормы . если фен принимать начинаю или афобазол то все почти проходит. но в последнее время афобазол перестал помогать. понимаю что надо типа обследоваться начал вот это дело но может у кого было так же поделитесь ...

Не пью пятый день, жру как сумашедший, за день трехдневную норму сьедаю. Вчера пироженок 1 кг за день съел. За последние два года столько суммарно не съедал. Пока бухал вообще от сладкого нос крутил.
Настроение скачет постоянно, лень и устаность сменяются вспласками энергии по несколько раз на день. Вот сейчас например работать вообще не получается, а пока ехал в офис обдумывал проект осталось только "перенести на бумагу", но не могу себя заставить.
Для предотвращения срыва купил и с пятницы пью колме, реально помог продержаться в выходные, раз три накатывало заглянуть в рюмочную. Мозги ватные, в один из накатов выкурил сигаретку (хоть и не курю) голова немного закружилась и отпустило. Не начать бы курить.
Стаж 11 лет из них последние года 2 стал пить водку, до этого только пиво, за 2012 год трезвым был только пока в больнице с апендицитом лежал, пока лечился антибиотиками и один раз пытался завязать(через 10 дней выпил бутылку пива и понеслось).
Про мои проблемы никто из родных не в курсе, удавалось скрывать, но пить и скрывать уже сил никаких нет. Решил бросить раз и навсегда, пока буду колме втихаря подстраховаваться.

Всем добрый день!
Наткнулся на сайт случайно. Хорошее место - для таких как я.
Пил. Пил. Пил и сожалел. Потом не пил. Уже 2 месяца.

По теме: вылезало чой-чего. Иногда неожиданно. Иногда - ожидаемо.
Вы знаете, что мне помагает?
Сразу говорю себе строго: "Дружище! Это же не потому что ты не пьёшь, а потому - что пил!"
Сразу самому перед собой становится стыдно, и проблема решена.
Ведь, имхо, стыд перед самим собой - самый стыдный стыд в нашем стыдном мире, не так ли? 😄

ТЕму прочитал-как в больничке побывал.Статья позновательная,но думаю сколь синдромов не напиши всяк в себе его найдет.Как у Джерома "Трое в лодке..".Дело понятное пили пили и ...нарушен обмен веществ,итого- флора кишечника нарушена...все на лицо или на другие места..Надо по меньше пихать всякого разного в себя, а следить за пополнением витаминов и минералов.Но лучше с прыщами на лице чем с чистой мордой у ларька.
Пить не буду пусть хоть чири на заднице.Спасибо Вам что помогаете своими коментами и обмениваетесь бесценным опытом.

Весемь дней мало конечно не пью не курю...Вчера мимо разливка прошел на Садовой на против 2 го отдела кто из Питера тот знает..Так все думал сейчас взблювну..Так и подкатило..Запах ух...как вспомню так че-та дискомфортно както..

Весемь дней мало конечно не пью не курю...Вчера мимо разливка прошел на Садовой на против 2 го отдела кто из Питера тот знает..Так все думал сейчас взблювну..Так и подкатило..Запах ух...как вспомню так че-та дискомфортно както..
Гы, а если представить, что после нескольких дней запоя от тебя самогО так разит 😰

Ох, какая полезная статья! Уже испытала почти все описанные симптомы, кроме разве что проблем с потенцией 😁
Когда появились сильнейшие головокружения, на самом деле испугалась, что у меня опухоль. Сейчас зуд в лодыжках часто будет по ночам, все время хочется спать и есть. 😁

Когда появились сильнейшие головокружения, на самом деле испугалась, что у меня опухоль.
У меня несколько дней, как голова кругом. И ужасно укачивает в маршрутках, до тошноты. Блин!! Я чуть было тоже не подумала на опухоль 😁 Хорошо, что сегодня сюда забрела.

А у меня сегодня 20-й день.Ощущение такое,что организм реально понял,что вливаний больше не будет и слегка офанарел.Спину прихватило,ячмень с левого глаза пополз на правый,еще и настроение ниже плинтуса.Пытаюсь ему объяснить,что вливаниями это не лечится ,пусть сам справляется,мол чем смогу-помогу.Вколола пару уколов и витаминчик .В пиве отказала.

А у меня сегодня 20-й день.Ощущение такое,что организм реально понял,что вливаний больше не будет и слегка офанарел.Спину прихватило,ячмень с левого глаза пополз на правый,еще и настроение ниже плинтуса.Пытаюсь ему объяснить,что вливаниями это не лечится ,пусть сам справляется,мол чем смогу-помогу.Вколола пару уколов и витаминчик .В пиве отказала.

А меня такая тоска накрыла. Сегодня все кажется пустым и безрадостным. Кажется, что жизнь заканчивается и в ней нет места радости. Физическое состояние на тройку. Хотя утром казалось что девушки посматривали даже... Проносятся мысли, вроде, а может это все зря?! Но как вспоминаю алкосостояния, то соглашаюсь сам с собой, что лучше уж терпеть все это, то что сейчас по трезвости. Ну, или уж сдохнуть. Обратно не хочу.

А меня такая тоска накрыла. Сегодня все кажется пустым и безрадостным. Кажется, что жизнь заканчивается и в ней нет места радости. Физическое состояние на тройку. Хотя утром казалось что девушки посматривали даже... Проносятся мысли, вроде, а может это все зря?! Но как вспоминаю алкосостояния, то соглашаюсь сам с собой, что лучше уж терпеть все это, то что сейчас по трезвости. Ну, или уж сдохнуть. Обратно не хочу.

Таже ерунда. Накрывает депресняк, порой думаю, что сорвусь и гори все огнем. Но жуткие похмелья и возвращение к тому, когда все мысли о алко. Пугает. Как бороться с депрессией не знаю.То кружусь как юла, то жить не хочется. Начало ломить суставы( никогда такого не было), головокружения, и много всяких "прелестей"
Хотя никогда не было проблем со здоровьем.Порой рыдать хочется...
Может антидепрессанты попить???
Пью донормил, редко феназепам и карбамазепин. Не помогает. Спать перестала :cry: (блокатор в/в) тяга не прошла, только нарастает

Таже ерунда. Накрывает депресняк, порой думаю, что сорвусь и гори все огнем. Но жуткие похмелья и возвращение к тому, когда все мысли о алко. Пугает. Как бороться с депрессией не знаю.То кружусь как юла, то жить не хочется. Начало ломить суставы( никогда такого не было), головокружения, и много всяких "прелестей"
Хотя никогда не было проблем со здоровьем.Порой рыдать хочется...
Может антидепрессанты попить???
Пью донормил, редко феназепам и карбамазепин. Не помогает. Спать перестала :cry: (блокатор в/в) тяга не прошла, только нарастает
Акула, иногда хожу пешком километров по 5-7. Сон нормализовался. Таблетки принимал редко, только фенибут. Боюсь что разовьется другая зависимость, медикаментозная. Я решил, читая форум, что надо переболеть и надеятся на улучшение состояния. Тяги нет, просто плохо смотреть на реальность, страшно.

РS. Рыдать, правда, очень хочется

привет всем . летом перестал заходить на форум. забухал , в начале ноября поплохело , капался . держался до НГ, хотя было пару стрессов но удержался. с НГ по новой . март вообще как один один кошмар в полусознательном состоянии. вчера очнулся , все болит , все плохо . 8,18 попробую уснуть. Удачи. Вадим

Привет люди, второй месяц трезвею всё никак не протрезвею. 😄 . Сначала хомячил всё подряд не разбирая, потом недели через две началась эйфория и супер активность.Сейчас вроде немного успокоился иногда накатавыют эмоциональные качели.Сплю как убитый и соображаловка плохо работает, рассеяный какой то, всё забываю. Надеюсь что со временем пройдёт 😲

Здравствуйте, дамы-господа алкоголики.
Вкратце. В полете был 13 лет. За это время успел пропить мозги, друзей, жену, детей, дом.
Пил много, допился до перманентных "полшестого", ватной головы и забыл таблицу умножения.
Пораскинув 4 года назад остатками извилин - понял, что дальше так жить нельзя 😄
Кодировки, подходы и прочую фигню пропустил сразу мимо.
Понял, что ЭТО нужно чем-то заменить.
Дальше все случилось само собой.
Не знаю, может быть это была особенность моего организма, но покушамши - пить не хотелось абсолютно. Стал заставлять себя питаться трижды в день (до этого ел как правило 1 раз). После работы вместо употребления бухла стал смотреть киношки, пересмотрел практически всю классику. К этому времени я уже остался один на съемной квартире. Плюс ко всему закрылся филиал, где я работал. А в нашем маленьком городке найти работу - просто швах. Депресняк давил - закачаться. Через пару месяцев глянул на себя в зеркало - начало коробить. Сиськи чуть ли не второго размера, складки жира на боках. Двигаться было лень, но взял ноги в руки и поперся в тренажерку. Чувствовал себя там по первости, мягко говоря, неуютно. Какое-то время заставлял себя, потом втянулся. Примерно через полгодика стал ощущать давно забытые запахи и невесть откуда появилось желание жить. К году все нормализовалось и по мужской части. Вот с тех пор так и живу.
На фото где-то через год после того, как перестал употреблять.
ac65f59cf4f4.jpg

Назад
Сверху Снизу