Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! Радостно за всех, кто трезвеет 😄 А,скажите, знающие люди, - язык и веки дрожать уже будут навсегда или когда-нибудь пройдет? Если что, не пью уже полгода с копейками. Спасибо

Пройдет. Почти все пройдет.

Цезарь носил на пальце кольцо на котором было написано - "ВСЁ ПРОЙДЁТ"

Когда ему было особенно плохо он его снимал и читал на внутренней стороне надпись - "И ЭТО ТОЖЕ"

Друзья! Подскажите чем лечиться! Проблемы сплошные,как в прочем у всех пьющих - что делать ...
Послезавтра обязательно надо ехать в аэропорт (других вариантов нет) - туда и вернуться обратно домой - 250км. Трясучки нет , голова вроде начала работать , но дико кружится и очень слабо орентируюсь в пространстве ...
Контрастный душ принимаю пять раз в день , шипучие витамины , акт.уголь выпил уже пару пачек , шатаясь делал плучасовые прогулки - что бы как то настроиться.
Читал сегодня пол дня форум - не нашёл - котелок варит плохо - может не там искал ?

Подскажите - Что делать? Как и чем можно подлечиться.
Спасибо.

Послезавтра обязательно надо ехать в аэропорт (других вариантов нет) - туда и вернуться обратно домой - 250км.
Мне помогали "космические таблетки" фенотропил - это действуют сразу.
За пару дней можно начать пить курс ноотропила/пирацетама.
Вот только есть ли в Бельгии в аптеках ноотропы?

Послезавтра обязательно надо ехать в аэропорт (других вариантов нет) - туда и вернуться обратно домой - 250км. Трясучки нет , голова вроде начала работать , но дико кружится и очень слабо орентируюсь в пространстве ...
Не в Завантем что-ли? Куда так далеко?
Подскажите - Что делать? Как и чем можно подлечиться.
В любой аптеке: Бетамин и Ринекс, наши - местные комплексы витамина В, без рецепта, страховка не гасит. Трясучку и страхи снимет. Потом: в Зоерселе - одна из лучших мировых клиник "Шиповник". Дерзай.

Вчера хоть поел,но ночью несмотря на таблетку валиума несколько раз бегал в туалет. Жеудок хандрид - разучился работать. Сейчас выпил чашку кофе вроде стало чуть лучше. Знаю что лучше не надо,но курю чуть ли не каждые полчаса.
Приму душ и через часик поковыляю в аптеку - спрошу может у них что то есть из этих таблеток. За советы спасибо.

Ничего толком в аптеке не нашёл , но витаминов прикупил. Выпил ещё чашку кофе , прошёлся , вроде чуть чуть полегчало. Но после кофе трясти наченает , так что кофе на сегодня хватит ...

ПС - Нет Игорь не в Завентем , в Дюссельдорф надобно

Ничего толком в аптеке не нашёл , но витаминов прикупил.

ПС - Нет Игорь не в Завентем , в Дюссельдорф надобно

Мог бы и не искать, без рецепта ничего не продадут. В Дюсселе есть русские магазины, там наши лекарства. Есть и у нас В Антверпене, Генте, Брюсселе. Лучше - иди к специалисту...

К нашему семейному дохтору сегодня схожу. Грамотный дядька - думаю поможет.

Мне до Аахена 30 км , там тоже есть рус. магазины с таблетками и ещё в центре большая аптека - русские аптекарши работаютъ - вобщем что нибудь придумаю. Мозг начинает выходить из спячки , уже хорошо.

Вчерась вечером (благо жара спала) вышел в сад подышать и как то само собой взял сикатор и начал кусты кромсать. За месяц все зелёные насаждения рассупонились. Кромсал до темноты. Даже не курил.
Привёл сад в порядок. В результате - сегодня много лучше себя чуствую , хотя конечно не так , как в безалкогольной жизни. Потрясывает не по детски.

Желания бежать за пивом уже нет.

Громадный совет всем , кто желает побыстрее снять похмельный синдром. Скорее всего я не первый , кто об этом говорит , но всё таки -

как бы плохо не было , надо не лежать дома и ждать когда ОНО пройдёт , а взять себя в руки , пусть через силу - принять душ и шагать , шагать ,

двигаться , хоть вокруг дома , если есть бульвар , парк - всё равно куда и дышать полной грудью.

Результат на следующий день обязательно заметите. От всей души Желаю всем удачи.

ПС Как и планировал Съездил сегодня без происшествий в аэропорт. Единственно при возвращении ошибся в направлении и сделал крюк , километров в десять , но это мелочи ...

Хотелось бы ещё добавить.

Мнение читал здесь на форуме о том , что сколько пил - столько и будешь приходить в себя на совсем верно. Всё зависит от тебя.

Будешь валяться перед телевизором на диване или постоянно торчать перед компом не отрываясь и месяца не хватит. На первое господа время конечно хорошо конечно - плюс таблеточки попить , а вообщем ... писал уже выше.

Будешь валяться перед телевизором на диване или постоянно торчать перед компом не отрываясь и месяца не хватит.
Когда выхаживаешься лёжа на диване мысли крутятся во круг одного и того же и тяга похмелится практически постоянна. Нужно за волосы себя поднимать и хоть что то но делать, шагать, строгать, мыть машину , посуду, пылесосить, убираться, потихоньку с передышкой ,ползком
но хоть что нибудь делать. Вопервых мозг отвлекается от бухла, а во вторых с потом дурь выходит.

Полностью согласна с тремя написанными выше сообщениями)Только в первый день тяжеловато двигаться,да и сердце шалит у многих,так что по самочувствию.А дальше уже-движения побольше.Про тягу и диван точно замечено)))

Только в первый день тяжеловато двигаться,Про тягу и диван точно замечено)))
По себе знаю что если не подниму себя за шкварник, останусь вылёживаться, то рано или поздно похмелюсь и п...ц 😰 , продолжение заплыва

Я уже месяц на сухаре. Негативные мысли потихоньку уходит, появляются положительные эмоции от банальных казалось бы вещей.
Очень помогает загруженность работой и ремонт в квартире, который приходится делать почти самому.

Очень помогает загруженность работой и ремонт в квартире, который приходится делать почти самому.
Главное - не перетрудиться. Усталость имеет свойство накапливаться. Алкоголик не должен быть усталым. За усталостью следует алкогольное алиби и срыв.

Будешь валяться перед телевизором на диване или постоянно торчать перед компом не отрываясь и месяца не хватит. На первое господа время конечно хорошо конечно - плюс таблеточки попить , а вообщем ... писал уже выше.
речь не мальчика, но мужа
совершенно бессмысленное наблюдение
Это все индивидуально. Большинство людей, у которых ремиссия больше года (из известных мне) первые 4-6 месяцев именно отлеживались. Не все, но большинство
А вот те, кого хватает на 2 недели, все время носятся с прожектами лихорадочной деятельности. Это все от нежелания и неумения посмотреть внутрь себя.
Ну а об алкогольном алиби "Я устал" написаны тонны бумаги, в тч и здесь

ПС: Я уж не буду извиняться за нотацию 😁

Большинство людей, у которых ремиссия больше года (из известных мне) первые 4-6 месяцев именно отлеживались. Не все, но большинство
Я лично до сих пор отлёживаюсь. 😁 В минувшие выходные вынужденно много дел пришлось одновременно делать и сразу почувствовал, что внешнее напряжение усиливается и с трудом приобретённое спокойствие начинает потихоньку уходить. Быстренько купировал это состояние.

Нафиг, больше такого постараюсь не допускать, суетные дела подождут. Сначала - главное, то бишь трезвость. ❗️

Шкипер я тебе зупЪ даю, что после достижения равнвесия, ты все наверстаешь с гаком. Главное не истерить, "ах-ах, все пропало-ничего не делаю-растолстел" итд
Это все при здоровой психике и нервах после полугода устраняется за месяц
Короче, правильно все делаешь

ПС: А вообще, когда я стал лениться - стал больше успевать в разы. Вот такой парадокс

Назад
Сверху Снизу