Сил уже не осталось

Nikita.krsk

Новичок
Не пьет 5 лет 11 месяцев 19 дней
Всем привет! Меня зовут Никита и я алкоголик. Зарегестрировался на форуме,нужна помощь и поддержка.
Прошу прощения за сумбурность текста,так как голова еще не на месте после последнего возлияния.
Расскажу в кратце свою алкокарьеру. Пить начал лет в 14,и действие алкоголя мне сразу понравилось,исчезали страхи,пропадала застенчивость,становился просто суперменом,все могу,ничего не боюсь. Дальше все сладывалось достаточно не плохо,учеба в институте,работа,отношения... И везде со моими спутниками были самообман и "друг" алкоголь. Определенное время это не доставляло мне особых проблем,пил практически каждый день,но при этом был так называемым функциональным алкоголиком. Где то с 24 лет контроль полностью утратился,и в мою "дружбу" с выпивкой добавились такие "бонусы" как потеря работы,переломы рук,потеря семьи. Вообщем стандартный набор. В 2014 первый раз закодировался по вене,кодировки хватило ровно на месяц. Далее очередной запой,муки совести,обещания близким и самому себе больше не пить... На нг 2015 договорились,что приеду справлять к супруге и доче,жил тогда уже у родителей. Но планам не сужденно было сбыться, 30 нажрался,31 похмелился,что переросло в новую пьянку и уже к 4 часа дня был просто в землю((( В 2015 2я кодировка, на этот раз вшивка-дисульфурам на 3 года-продержался 2 месяца. Пил много,пил все что горит, пил каждый день,когда выпадали выходные уходил в запои. Самый длинный запой в режиме 24 часа в говно, продолжался у меня 7 дней, вышел сам на сухую. Далее пришел первый раз в декабре в АА,на зацепило. На нг 2016 бродил по улицам и пил боярку,ибо уже не было ничего. 13 января попал в больницу,поставили диагноз острый панкеонекроз,прооперировали, 5 суток пролежал в реанимации, потом еще около 3х недель в стационаре,выкарабкался. На тот момент твердо был уверен-Бог дал мне шанс! На этот раз я не подкачаю! Через 2,5 месяца очередной запой на 3 дня,потом отходняк с дичайщим ужасом,что вот вот умру. Проболтался я вообщем с заплывом где то раз в месяц до осени,потом лег в реб.центр на 4 месяца. Вышел,весь замотивированный на трезвость,ну думаю теперь то мне никакой алкоголизм не страшен! Прошло что то около 3х мес и опять в запой на 3 дня. Ходил потом в АА,прошел шаги. Не пил 7 мес-срыв! В штопор на 5 дней,и все опять по новому адскому циклу,все снова и снова. Месяц держусь,в срыв на 2-3-4 дня. В декабре 2018 закодировался,уже не знаю для чего и для кого. Не пил до числа 10 февраля. 20 февраля улетел на сутки пил водку и крепкое пиво,и еще коньяк. Отходняк был суток трое,сердце,давление,паника,шугняк,ужас. Сегодня зарегался на форуме. Сил уже нет вообще,не могу жить так. Прочитал Стеца сегодня,меня это подбодрило. Извините за много букв,выговориться нужно было. Спасибо

молодец. Ставь счетчик с ним тебе самому веселее трезветь будет. И обязательно почитай темы с пометкой важно

Привет. Могу только морально поддержать. Сама кувыркаюсь. Без толку пока. :-( А сколько тебе лет, если не секрет?

У тебя были большие периоды трезвости. Что побуждает снова выпить? Иллюзия, что сможешь как все "нормальные" люди выпить, чисто для удовольствия и расслабления?

У тебя были большие периоды трезвости. Что побуждает снова выпить? Иллюзия, что сможешь как все "нормальные" люди выпить, чисто для удовольствия и расслабления?
У меня не осталось уже иллюзий. Побуждает выпить моя больная голова,которая мне в 100500 раз рассказывает,что в этот то раз все обязательно прокатит. Алкогольное мышление. Подавленные чувства и обиды

Никита, земляк, от меня поддержка! Ты такой молодой, глупо тратить свою единственную жизнь на синий туман. Вдумайся, второй раз на этом свете твоя жизнь не начнется, другой уже не будет. Разве для того ты появился на белый свет, чтобы провести свою единственную жизнь в пьяном угаре и бесконечных похмельных мучениях?! От всей души желаю тебе вынырнуть и больше никогда не тонуть в алкоболоте!

Никита, земляк, от меня поддержка! Ты такой молодой, глупо тратить свою единственную жизнь на синий туман. Вдумайся, второй раз на этом свете твоя жизнь не начнется, другой уже не будет. Разве для того ты появился на белый свет, чтобы провести свою единственную жизнь в пьяном угаре и бесконечных похмельных мучениях?! От всей души желаю тебе вынырнуть и больше никогда не тонуть в алкоболоте!
Спасибо!

Да, для 31 года - это уже нормальный опыт попыток бросить.
Но мне так кажется, что каждая попытка (при правильном на неё взгляде, анализе и выводах) только приближает к конечной цели.
Уже знаешь, в чём точно ошибаться нельзя.
Главное - этих попыток не прекращать. Нужно делать то, что можешь. Но делать. И тогда победа - за нами. Точно.
Я бы мог тебе всю свою историю рассказать - да очень долго.
15 лет бухал (конкретно спивался) и вообще не понимал, что происходит.
Последующие 15 лет (после заключения, где 1, 5 года был трезвый) понимал, что проблемы и очень старался их решить.
В конце-концов завязал окончательно.
Но вторые 15 лет были иногда таким же адом, как и у тебя.
Но вот, закончилось же.
Но мне, как я считаю, вера в Бога помогла и АА. Вера не то что попы и свечки, а внутренняя какая-то вдруг родившаяся уверенность, что Бог есть и теперь Он мне поможет. Тогда всё изменилось в моей голове. Я на всё стал смотреть по другому. Как будто перезагрузили систему.
Конечно, я ещё бухал после этого, но даже в самые отчаянные минуты я где-то внутри себя понимал, что сейчас всё уже по другому и просто умереть от пьянки мне не дадут. Он не даст прежде всего. И Он не дал. Ну, конечно, и я много сделал для этого -- чего уж говорить.
Вот, как-то так...
Желаю, как говорят протестанты и тебе Его найти.
Каким образом, как и где и когда - я не знаю. Но найти надо. Может, для этого нужно будет и побыть какое-то время трезвым (что скорее всего).
Непросто всё это, конечно, но поверь - оно того стОит.

Привет! Удачи! Я пока не знаю что советовать, посижу у тебя тоже послушаю

Да, для 31 года - это уже нормальный опыт попыток бросить.
Но мне так кажется, что каждая попытка (при правильном на неё взгляде, анализе и выводах) только приближает к конечной цели.
Уже знаешь, в чём точно ошибаться нельзя.
Главное - этих попыток не прекращать. Нужно делать то, что можешь. Но делать. И тогда победа - за нами. Точно.
Я бы мог тебе всю свою историю рассказать - да очень долго.
15 лет бухал (конкретно спивался) и вообще не понимал, что происходит.
Последующие 15 лет (после заключения, где 1, 5 года был трезвый) понимал, что проблемы и очень старался их решить.
В конце-концов завязал окончательно.
Но вторые 15 лет были иногда таким же адом, как и у тебя.
Но вот, закончилось же.
Но мне, как я считаю, вера в Бога помогла и АА. Вера не то что попы и свечки, а внутренняя какая-то вдруг родившаяся уверенность, что Бог есть и теперь Он мне поможет. Тогда всё изменилось в моей голове. Я на всё стал смотреть по другому. Как будто перезагрузили систему.
Конечно, я ещё бухал после этого, но даже в самые отчаянные минуты я где-то внутри себя понимал, что сейчас всё уже по другому и просто умереть от пьянки мне не дадут. Он не даст прежде всего. И Он не дал. Ну, конечно, и я много сделал для этого -- чего уж говорить.
Вот, как-то так...
Желаю, как говорят протестанты и тебе Его найти.
Каким образом, как и где и когда - я не знаю. Но найти надо. Может, для этого нужно будет и побыть какое-то время трезвым (что скорее всего).
Непросто всё это, конечно, но поверь - оно того стОит.
Спасибо Бро! Я знаю,что Он есть. То,что я живой это прямое тому доказательство!)) Я знаю,что Батя любит меня,но своим эгоизмом и своеволием продолжаю набивать себе шишки.

Назад
Сверху Снизу