Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответочка прилетела
Я ж обещалаОтветочка прилетела
Ты, не одинНадо закрепить
Короче, эйфорию лучше не ловить.
Весь день на год летал от счастья, какой я молодец. И внезапно под вечер как будто щелкнуло «ну все. Миссия выполнена»
Мелькало у меня на начальных стадиях трезвения, что продержаться хотя бы год - уже хорошо.
И что-то приуныл совсем.
По итогу, заказал доставку, нажрался мороженым, лег спать и проснулся вроде нормальным. Но приземленным
Такие дела.
Здесь эйфория всё же помощник в своем роде. Осознанная эмоция, которую можно поймать, уловить.Надо закрепить
Короче, эйфорию лучше не ловить.
Весь день на год летал от счастья, какой я молодец. И внезапно под вечер как будто щелкнуло «ну все. Миссия выполнена»
Мелькало у меня на начальных стадиях трезвения, что продержаться хотя бы год - уже хорошо.
И что-то приуныл совсем.
По итогу, заказал доставку, нажрался мороженым, лег спать и проснулся вроде нормальным. Но приземленным
Такие дела.
Да. Ты не одинТы, не один
Я сейчас уже чётко вижу, когда ждать откат от эйфории)Касаемо эйфории - приятно конечно было полетать
Интересная мысльПросто сегодня ты порадовался вдвойне - условно "взял взаймы" у завтрашнего дня, а баланс нужно восстанавливать
Оно самое опасноеНу когда спокойно решаешь «а почему бы и нет» - такое себе.
Вроде сегодня уже сделал выводы)Выводы не сделал, немного просушился и все. Значит и не бросал
Главное не выпил.
А почему бы и нет..Ну когда спокойно решаешь «а почему бы и нет» - такое себе.
Легко может дождаться бутылка
Вопрос насколько у тебя хватит сил заглушить в себе это
Странное чувство в душе сейчас, однако
Не пугай себя. Задача состоит в том, чтобы быть трезвым всего один день, сегодняшний.Легко может дождаться бутылка
Вопрос насколько у тебя хватит сил заглушить в себе это
Странное чувство в душе сейчас, однако