Ромка, с заборищем тебя
Молодец!
Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работает - не трогай!
Понял зачем сделали ник в ответ. Что бы можно было людей с кривыми именами прописыватьС Серьёзным Забором, @Марио!
Именно!)Понял зачем сделали ник в ответ. Что бы можно было людей с кривыми именами прописывать
На Здоровье!))Понял зачем сделали ник в ответ. Что бы можно было людей с кривыми именами прописывать
Спасибущще
С заборищем! А там и год скоро!Спасибо большое!
Одиннадцать!
Полет нормальный, двигаем дальше!
Всем спасибо, чет я проспал
Мощно сказал!!! Горжусь24.04.2023. Год!Ну вернее как. Теперь "двигать дальше" буду годами, надеюсь.
Приехали!
А пока хотелось бы поделиться итогами своего движения в течении того времени, как оказался тут.
Не могу сказать, что были какие-то путешествия, прыгнул с парашютом, построил дом, переспал с Анджелиной ДжолиПосмотреть вложение 1115602, нет.
Я просто стал счастлив.
Основное:
• Улучшились отношения в семье. Жена до сих пор не может поверить, что я вот так взял и бросил. (Ну для нее это так. Она знает, что я зарегистрирован на некоем форуме с Алкашами и переодически зависаю там. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не бухало). Ребенок не видит пьяного отца и не знает что это такое, в принципе. Сегодня накануне моей годовщины гуляли по окрестностям района и жена сказала: "Представляешь, как все может перевернуться с ног на голову, перестав принимать алкоголь"
• Поправилось здоровье. Я реально стал себя чувствовать много лучше. Просыпаться без больной головы - просто чудо какое то. А когда у тебя не болят почки, уменьшилось количество панических атак (все равно иногда прихватывает) - чистый каеф. Сдал недавно анализы. Все более-менее в норме.@Эльвира85 Посмотреть вложение 1115645 Еще звонили из клиники, предложили тоже расшифровать анализы. Спросили меня, пью ли я. Гордо ответил "Нет!", на что последовало, - "Что, вАабще?!" Представляете, господа - не пить "вАабще" сейчас что-то на грани фантастики. И знайте, что не употребляя, вы чуточку в преимуществе перед другими
• Перестал жить прошлым. Ну как было у меня: Ночь, кухня, стакан, ютуб, воспоминания как было раньше хорошо, ах кого я когда то потерял, кому то не так сказал, а тому надо было ответить так, слезы, сопли, спать. Помню начало апреля 2022 года. Жуткий запой. Наижутчайший. Но, благо, получилось найти в себе силы силу и смелость остановиться и придти сюда, на форум. Прочитать Стеца буквально за ночь и открыть свою тему.
Второстепенное:
• Сменил работу. Прошел курсы, за которые брался пьяный и считал, что они не для моих мозгов. Через три месяца получил повышение. Намечены дальнейшие цели в развитии. А есть цель - не вижу препятствий.
• Бесконечное обучение. Век живи - век учись :) Не стоит останавливаться на одном курсе. То, что изучал вчера - не факт, что нужно сегодня. И находятся силы и желание открывать каждый день для себя что-то новое, нежели раньше открывал только бутылки.
• Появились новые развлечения. Квесты, походы, поездки - это все намного интереснее и увлекательнее, чем заливаться эталоном и творить всякую хрень.
В кратце так. Что вспомнилось на момент "сейчас" :)
О планах на следующий год:
• Правильный образ жизни. Никак не могу заняться собой внешне. Хоть мне все друзья и говорят, что ты не жирный, зачем тебе это надо (Осталось добавить "жри только по праздникам" и ничего не напоминает?) HALT - святое, все дела, но хочу. Хочу и сделаю!
И правильно дают совет на форуме не начинать делать все сразу. Бросать пить, курить, ЗОЖ, х.еж и вот это вот все. Все постепенно.
• Путешествия. С маленьким ребенком "вжиком" особо не разгуляешься, но время подходит для того, что бы снова вливаться в поездки. + новая работа позволяет открывать новые горизонты по этому направлению
Мог бы я подумать в марте 2022 года, что начиная с конца апреля перестану пить благодаря ND. Ну не знаю.
В чем магическая сила этого сайта? Как так получается, что благодаря ему люди перестают вливать в себя всякую дрянь.
Не могу знать. Но главное - работает! И спасибо всем причастным за его создание, человеческое спасибо! Вы делаете жизни людей лучше - это прекрасно.
Спасибо всем друзьям с ND. За вашу поддержку, веру, помощь, умение направить, дать совет, когда понесло куда-то не туда и отвесить виртуального леща, когда накрыла тяга.
P.S.Не важно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях. (Мухаммад Окар или Авраам ЛинкольнПосмотреть вложение 1115586)
И жизни в днях за этот год оказалось больше, чем за последние лет пятнадцать.