Я сначала хотел вопрос задать, потом подумал, что может ты ошибся с сообщение самому себе. А оно вона как, не ошибся. Хорошо, что отпустило!Отпустило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сначала хотел вопрос задать, потом подумал, что может ты ошибся с сообщение самому себе. А оно вона как, не ошибся. Хорошо, что отпустило!Отпустило
Чет прям вообще накрыло волной каких-то переживаний, волнений и вот этого всегоЯ сначала хотел вопрос задать, потом подумал, что может ты ошибся с сообщение самому себе. А оно вона как, не ошибся. Хорошо, что отпустило!
Это после моих коленок отпустилоЧет прям вообще накрыло волной каких-то переживаний, волнений и вот этого всего
ДР на ND номер 2Боялся этого дня.
Очень давно мой ДР не обходился без спиртного.
Обязательно позвать друзей. Напоить всех и себя. Посидеть повспоминать прошлое. "Полжизни прожито, а как хорошо было, а сейчас еще разопьем чего-нибудь и поедем приключения искать, погнали в караоке". На утро ни денег, ни здоровья, ничего.
Ну а сегодня все прошло тихо и спокойно в семейном кругу. Принял поздравления, погуляли с женой и ребенком. Вечером чай, мороженое и кальян на балконе.
И, главное, на душе как-то тепло что-ли и приятно. Мысли не о прошлом, а о будущем.
И, мне кажется, я стал больше себя любить и уважать.
И это настоящий кайф)
Да, старость не за горами!ДР на ND номер 2
Уже не боюсь этого дня
Решил позвать друзей и так совпало, что кто то за границей, кто то не может.
Кто придет - один на антибиотиках, другой сказал придет, но пить не будет.
Трезвый ДР - каеф
На удивление много кто поздравил, не забыли. Приятно.
Да и вообще все супер!
Двигаем дальше!
32!
Посмотреть вложение 1178132
Полжизни прожитоДа, старость не за горами!
ПоздравляюПосмотреть вложение 1178137
Тебе ещё три года до полжизниПолжизни прожито
Э, тебе ещё три года пиликать до половины, не примазывайся к тетенькам и дяденькам, рано)Полжизни прожито