Сестра алкоголичка вся жизнь под откос

• Автор темы Автор темы Эфа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хотела семью большую рожать ему детей у него и квартира и дача есть и зарабатывает хорошо.
Рожать детей подразумевает секс. А ты ему неинтересна с одной позой. С мужем- разные позы это не разврат!! Вот без мужа-и одна разврат)))

Эфа , а какую помощь ты ждешь от форума ?
Советы.
И выговориться. У меня всего несколько подруг и не особо хочу их грузить. Вот девочка пустила за комп у себя на даче я и рада.
Мне вариант с сиделкой понравился с проживанием. Я попробую поискать. Я сама не додумалась до этого.
Про няню думала но я сама сейчас без ребенка и на чужих детей плачу тоже когда понимаю что могла бы с своей быть.

Я хотела семью большую рожать ему детей у него и квартира и дача есть и зарабатывает хорошо.
Твои все понарожали и что хорошего?
Короче это все не важно.
У тебя только один вариант, научиться позаботиться о себе, работать, вставать на ноги через немогу. По другому со всем этим не разобраться.

Последняя надежда))
Вообще как-то не по-человечески жену, как хомячка, выбрасывать из дома, зная, что ей некуда идти. Хотя, даже хомячков так не выбрасывают нормальные люди.

Эфа, пойми!! Хуже уже не будет! Начинай двигаться. Через "не хочу" и через "не могу"! Иначе сгинешь, понимаешь?????
Хорошо, что дочка не голодает и отец у неё не пьющий, видеться тебе дают. Это хорошо! Вот муж увидит, что ты на ноги встаёшь, может и захочет тебя взад взять.

Вообще как-то не по-человечески жену, как хомячка, выбрасывать из дома, зная, что ей некуда идти. Хотя, даже хомячков так не выбрасывают нормальные люди.
Ну вот у меня такая мысль:
какой должна быть жена, чтобы нормальный , "хороший", порядочный муж так поступил?
Это дома от нее должно быть всем как-то совсем плохо... Рассуждаю про себя: если не пьет (в чем сомневаюсь), значит либо непереносимые условия создает, ребенок с ней может в опасности?

Санитарка, больницы, денег не много, часто есть общежития, всегда дефицит.
Эфа, у тебя нет времени сейчас искать что то более менее.
Тебе деньги нужны- хоть какие то, чтоб комнату снять и на еду. Тыс 15 мин надо.
Ищи любую работу гле возьмут и где гарантированно заплатят.

какой должна быть жена, чтобы нормальный , "хороший", порядочный муж так поступил?
Это дома от нее должно быть всем как-то совсем плохо... Рассуждаю про себя: если не пьет (в чем сомневаюсь), значит либо непереносимые условия создает, ребенок с ней может в опасности?
Ну вот что-то экстремальное - измена, пьянство, над ребенком издевается.

Не хорошо. Но, мы не знаем подробно всех обстоятельств. Тогда и наших алко-хомячков не надо было никому выгонять. Сейчас уже не так важно хорошо-нехорошо. Вот такая данность. И из неё надо как-то выгребать.

над ребенком издевается
Вот... Думаю, семья алкашей не научила заботиться... Любая мама может работать почти на любой простой специальности (мыть, стирать, убирать, готовить, подносить еду), т. к делает это постоянно. В 21 год уже должно быть много таких навыков...

Да что то тут не то.
Похоже на выдумку.
Либо тс что-то очень очень сильно не договаривает.

Ну вот что-то экстремальное - измена, пьянство, над ребенком издевается.
Не обязательно. Просто тотальное сидение на шее со всеми вытекающими.
Это не только про деньги, а и про быт и уход за ребенком. Все это постоянное неумение может очень достать.

Санитарка, больницы, денег не много, часто есть общежития, всегда дефицит.
Эфа, у тебя нет времени сейчас искать что то более менее.
Тебе деньги нужны- хоть какие то, чтоб комнату снять и на еду. Тыс 15 мин надо.
Ищи любую работу гле возьмут и где гарантированно заплатят.
Её с почты уже выгнали. Косячит. Только вариант сиделкой. Эфа, ты готовить то хоть умеешь?

А вы хотите дочь возвращать или вас устраивает такое положение дел?

В случаях когда кто-то не хочет менять квартиру есть суд. Думаю, у вас нет другого выхода, кроме как подать в суд.

Вам надо посещать группы созависимых, чтобы поддерживать в себе хоть каку-то решимость что-то решать.
Я думаю тут просто махровейшая ВДА
А сама ты пьёшь?
Твой муженек тоже хорош
Выгнал, дочь отобрал.
Придти в наглую и жить там, где жила (к мужу), если чето вякнет, то пусть сам на развод подаёт. Тоже какой-то отмороженный

Не обязательно. Просто тотальное сидение на шее со всеми вытекающими.
Это не только про деньги, а и про быт и уход за ребенком. Все это постоянное неумение может очень достать.
Причём мужик то сам самостоятельный, с 1,5 годовалым ребёнком один спокойно справляется.
Зачем вообще с ней связался не понятно тогда

Я думаю тут просто махровейшая ВДА
А сама ты пьёшь?
Твой муженек тоже хорош
Выгнал, дочь отобрал.
Придти в наглую и жить там, где жила (к мужу), если чето вякнет, то пусть сам на развод подаёт. Тоже какой-то отмороженный
Кстати да! Мать имеет право жить с несовершеннолетним ребенком там, где он живёт. Так вроде?

А что ты умеешь, кроме рожать детей? Их же еще воспитывать надо, разговаривать с ними. Тебе взрослеть надо и подниматься на ноги. Создается впечатление, что ты хочешь, чтоб тебя всю жизнь за ручку водили и все решали за тебя.

Её с почты уже выгнали. Косячит. Только вариант сиделкой. Эфа, ты готовить то хоть умеешь?
Сиделкой ещё быстрей выгонят, там общаться уметь надо. Да и тяжёлая это работа. Физически.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу