Сестра алкоголичка вся жизнь под откос

• Автор темы Автор темы Эфа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эфа , сколько дочке ? С кем она , когда он работает ?
Ей 1,5 года. Он сейчас временно не работает. Учится 3 месяца от предприятия в дистанте. Потом уже договорился о яслях.
Он в отличии от меня очень общительный со всеми может договориться и решить. И на юг даже летал с дочкой когда мы поссорились.
Я ушла и думала что он завтра же позвонит и позовет что ему тяжело будет с ребенком одному а он купил билеты и улетел на десять дней отдыхать с ней. И говорит что ему норм с ребенком без меня и без моей родни и что ребенок не будет их видеть

Да я и ребенка и мужа хочу вернуть!

Долго жить у подруг не могу. Вот девочка пустила на дачу пожить несколько дней. Но у нее тут и муж и его родители. Загоститься не получится. А домой по прописке возвращаться не могу. Там попойки каждый день. И ко мне пристают и угрожают изнасом. Я боюсь туда идти. А муж не хочет про меня слышать даже. С ребенком дает погулять но на порог не пускает. Говорит, что достала уже его со своей родней. Это он так меня стимулирует решить проблему потому что два года с половиной я ее не решала.
А на какие деньги ты живешь? Еда, предметы личного пользования, проезд

А на какие деньги ты живешь? Еда, предметы личного пользования, проезд
Нет денег. По подругам пока только, по знакомым. Мама немного дала денег. И все. К ребенку когда приходила муж продукты дал. И детская карточка у меня осталась. Могу только по ней в магазине детские товары купить кашки там всякие.

Я просто очень долго тянула с решением проблемы. Муж сначала меня подерживал а потом ему надоело что все на месте стоит и еще мои родственики всевремя к нам ходят и он озлобился на меня. Теперь не хочет не помогать не слышать ничего о моих проблемах.

Эфа ну надо срочно работу искать , толку то сидеть на попе ровно , всё равно придется как то жить.

Конечно. Дадут посильную работу, не требующую особого умения. Красота: ни о чем думать не надо! Что одеть, что на обед, чем заняться, когда спать лечь... вообще ни о чем, прямо как в армии. Не знаю только насколько сложно попасть туда. Развестись точно придется, а вот с ребенком? Видеться с дочерью позволят -- не гестаповцы, чай, инокини. И у мужа ее начнется нормальная жизнь. Долю свою в квартире перепишет на монастырь -- вот и вклад! Церковь там быстро порядок наведет;-).
Послушнице не надо спрашивать разрешения на встречи с дочкой. Есть монастыри где принимают с детьми.
Только все не так просто, далеко не всех принимают.
Да и тут нужно принимать решения. У ТС, к сожалению, проблема с принятием решений.

Я просто очень долго тянула с решением проблемы. Муж сначала меня подерживал а потом ему надоело что все на месте стоит и еще мои родственики всевремя к нам ходят и он озлобился на меня. Теперь не хочет не помогать не слышать ничего о моих проблемах.
в чем заключалась его поддержка?

Я бы на твоем месте устроилась бы на работу, хоть куда, хоть уборщицей - это в первую очередь. Ты целыми днями сейчас что делаешь? Нужны действия.

в чем заключалась его поддержка?
Он мне давал денег на юриста. И советы куда сходить. Говорил что подерживает и сходи и пусть юрист проконсультирует и составит извещение. А я хотела решить вопрос мирно и не решалась ссориться с сестрой. Уговаривала ее по хорошему разменяться. И мама меня не понимала говорила что надо быть милосердной что у сестры дети и ей нужнее а ты с мужем и так хорошо живешь и что надо делиться и младшим помогать. И я слушала. А мужа бесило что я им чтото даю и кормлю и в гости они проходят и он стал злиться. А когда началась война зимой то к моим родителям приехали родственики пожить и родители хотели их у нас поселить так как у мужа квартира большая а у них там тесно и негде. А муж психанул и всех послал. И я его понимаю но я не могу сама отказать я как между ними металась. И потом становилось все хуже. Муж давил чтобы я квартирный вопрос решала мол есть своя площадь почему не забераешь у сестры. А я не решалась. И потом еще мои младшие мешали ему постоянно и он обозлился на меня.

А родственникам что надо было то у вас ?
У них места нет. Мои сестры пожить приходили. И просто в гости покушать потому что у родителей с деньгами проблемы всегда детей много вкусного нет ничего а дети ростут подростки есть хотят. Муж мой бесился с этого.

Я бы тоже злилась, если бы ко мне в гости приходили толпы родственников моего супруга без приглашения )) еще и пожить

У них места нет. Мои сестры пожить приходили. И просто в гости покушать потому что у родителей с деньгами проблемы всегда детей много вкусного нет ничего а дети ростут подростки есть хотят. Муж мой бесился с этого.
я его понимаю

Он мне давал денег на юриста. И советы куда сходить. Говорил что подерживает и сходи и пусть юрист проконсультирует и составит извещение. А я хотела решить вопрос мирно и не решалась ссориться с сестрой. Уговаривала ее по хорошему разменяться. И мама меня не понимала говорила что надо быть милосердной что у сестры дети и ей нужнее а ты с мужем и так хорошо живешь и что надо делиться и младшим помогать. И я слушала. А мужа бесило что я им чтото даю и кормлю и в гости они проходят и он стал злиться. А когда началась война зимой то к моим родителям приехали родственики пожить и родители хотели их у нас поселить так как у мужа квартира большая а у них там тесно и негде. А муж психанул и всех послал. И я его понимаю но я не могу сама отказать я как между ними металась. И потом становилось все хуже. Муж давил чтобы я квартирный вопрос решала мол есть своя площадь почему не забераешь у сестры. А я не решалась. И потом еще мои младшие мешали ему постоянно и он обозлился на меня.
ВОт сейчас ты осталась наедине со своими проблемами.
Читаешь форум.
Все советчики мама, родственнички - никому не в голове что ты скитаешься.
Может, теперь ты не будешь слушать их советы?
Жилье мужа - прекрасно. Но это ЕГО жилье. А ты на улице.
Какие планы дальше?

Я бы на твоем месте устроилась бы на работу, хоть куда, хоть уборщицей - это в первую очередь. Ты целыми днями сейчас что делаешь? Нужны действия.
Да надо.
Я пробовала в пару мест меня не беруг так как я общаюсь плохо. Я вообще людей боюсь спросить чтото не могу сказать. Надо искать еще но пока не знаю где я хотела с общежитием чтобы было. Но там где оно есть меня не взяли

Да кто угодно обозлится.
Ловко за чужой счет самой кормиться и родственников прикармливать.
Да еще и подселять кого то.
Пора тебе самой голову включить и на работу идти. Рабочих мест без квалификации валом.

Да мы уже решили вопрос с родствениками. Муж их выгнал. Скандалы были. И мне пригрозил. И я больше их не пускала хотя мне и жаль их это же тоже дети еще. Но потом он стал ко мне требовательный. Придирался постояно. Все не так ему было. И секс обычный ему не нужен был. Хотел развратных поз а я не могла. И это все накопилось. И потом он меня просто выставил и сказал что разведется со мной

Да надо.
Я пробовала в пару мест меня не беруг так как я общаюсь плохо. Я вообще людей боюсь спросить чтото не могу сказать. Надо искать еще но пока не знаю где я хотела с общежитием чтобы было. Но там где оно есть меня не взяли
А ты в каком городе? И куда муж с дочкой улетели?

Да уж , офигеть .Тут ни какой мужик не выдержит такое.Шли этот табор в лес .С чего это вы то их должны кормить и поить , пожить. Я б тебя тож выгнала , чтоб границы умела свои держать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу