Амариш
Рецидивист)))
Точно? Такое впечатление - что ты любитель.Я вообще не пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно? Такое впечатление - что ты любитель.Я вообще не пью
Мужу хотела рожать. Муж хороший у меня. Не пьет, зарабатывает, все в дом.А зачем ты хотела рожать детей?
Так это не значит, что ему нужно много детей.Мужу хотела рожать. Муж хороший у меня. Не пьет, зарабатывает, все в дом.
Вообщем то я согласна, что все, что происходит с нами - результат наших же действий (кроме совсем фатальных вещей).Я других пускала. Моих младших сестер и братьев это которые мамины. У меня с ними хорошие отношения. Они подростки уже.
А племяники это дети старшей сестры и пока я не приехала к ним жить они мне всегда радовались я им вкусное привозила и подарки. Но они еще совсем маленькие - до школы.
Да вот хрен с этой квартирой , самой надо как то выплывать , работать устроиться, угол снять .А потом когда силы появятся и с квартирой можно разобраться.Даже если она устроится, жить- то где? В притоне? Ужас история(( квартирой точно заниматься не станет. Инфантелизм полный. Работать не умеет.. Хорошо бы конечно найти хоть что-то и снять угол с кем-нибудь,
Вообще не пью. Я этого добра насмотрелась и в детстве и потом с сестрой. У меня сестра пьет с 16 лет примерно и очень быстро под откос пошла. Еще бабушка была жива и растраивалась. Но потом когда бабушка умерла сестра замуж вышла и с первым мужем еще более-менее держалась, родила в 18, 19 и в 20 уже они развелись потому что она уже бухала сильно и мужики были чужие она даже не понимала что она с кемто. И уже лет пять она постоянно бухает. Даже беременая.Точно? Такое впечатление - что ты любитель.
Ну вот и родила мужу. В чем к нему вопрос то ?Мужу хотела рожать. Муж хороший у меня. Не пьет, зарабатывает, все в дом.
Я не поняла, как эти 2 человека вообще поженились.После слов о "развратных позах" у меня появились сомнения
А когда твои родственники приходят, ты что с ними делаешь?Вообще не пью. Я этого добра насмотрелась и в детстве и потом с сестрой. У меня сестра пьет с 16 лет примерно и очень быстро под откос пошла. Еще бабушка была жива и растраивалась. Но потом когда бабушка умерла сестра замуж вышла и с первым мужем еще более-менее держалась, родила в 18, 19 и в 20 уже они развелись потому что она уже бухала сильно и мужики были чужие она даже не понимала что она с кемто. И уже лет пять она постоянно бухает. Даже беременая.
У меня отвращение к алкашам.
Я пробовала. Когда уже в августе муж злился. Он только подкатывает а я плачу сразу не специально у меня само так выходит так как когда то изнасы были туда но я ему не говорила и он злился потому что не понимал почему я плачу и кайф ему сбиваю.Может стоит освоить "развратные" позы и вернуться к мужу?
Найти работу. Научиться разговаривать с людьми, работать над страхами своими.
Есть еще вариант поставить железную дверь с замком в свою комнату и слать всех родственничков.
в Москве в социальную службу берут всех, напримерМуж может и примет тебя если ты начнешь хоть что то делать.
Денег всё же не по нулям я понимаю?
Койку в хостеле сними, найди самый дешёвый.
Работу- любую, лучше завод-муниципалка- ищи где общение с людьми нет. Уборщицей например. Сиделкой с проживанием. Няней.
С квартирой тебе не надо ничего делать. Иди к риелтору, заключи договор- они и извещение пошлют, и покупателя найдут.
Это отдельная история. Да я знаю что мы вообще не похожи ничем и общего нет и от этого еще обиднейЯ не поняла, как эти 2 человека вообще поженились.
Нормально так то , хотела рожать мужу детей , а как их воспитывать то , если мама сама ни чего не умеет , аль сами абы как вырастут или муж всю жизнь должен тянуть табор детей и жену в придачу.Я хотела мужу детей рожать уговаривала его а он не хотел больше
Я хотела семью большую рожать ему детей у него и квартира и дача есть и зарабатывает хорошо.Ну вот и родила мужу. В чем к нему вопрос то ?
Он своего реба забрал.
Она больше ничего не умеет. Да и поза только неразвратная(А зачем ты хотела рожать детей?
А где Вы познакомились? Вы же из разных социальных слоев, и по интеллекту, скорее, тоже разные. Ты красивая?Я хотела семью большую рожать ему детей у него и квартира и дача есть и зарабатывает хорошо.