Сестра алкоголичка вся жизнь под откос

• Автор темы Автор темы Эфа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж , офигеть .Тут ни какой мужик не выдержит такое.Шли этот табор в лес .С чего это вы то их должны кормить и поить , пожить. Я б тебя тож выгнала , чтоб границы умела свои держать.
Ну, учитывая, что Автор не работает, кормил их ее муж.

А ты в каком городе? И куда муж с дочкой улетели?
Я в большом городе. Муж с дочкой были в Сочи. Он уже вернулся с ней. Это было в конце августа. А я так и не начала решать свои проблемы. Просто жила на даче без них и каждый день думала что завтра точно начну. А не смогла. И когда он вернулся он сказал что я такая никому не нужна. И он с дочкой уехал в город жить и ключи у меня забрал сказал чтобы я шла тогда туда и может быть тогда я начну чтото делать. А ребенок останется с ним и что им не нужны такие родственики и алкоголики. И я там пару недель прожила но уже совсем стало невмогу в притоне том. И страшно оставаться.

Да мы уже решили вопрос с родствениками. Муж их выгнал. Скандалы были. И мне пригрозил. И я больше их не пускала хотя мне и жаль их это же тоже дети еще. Но потом он стал ко мне требовательный. Придирался постояно. Все не так ему было. И секс обычный ему не нужен был. Хотел развратных поз а я не могла. И это все накопилось. И потом он меня просто выставил и сказал что разведется со мной
Он имеет право поступать как хочет. Тебе ничем не обязан.
Дочь с ним , а ты взрослая тетя о себе сама заботься.
И карточку детскую ребенку отдай.

Я в большом городе. Муж с дочкой были в Сочи. Он уже вернулся с ней. Это было в конце августа. А я так и не начала решать свои проблемы. Просто жила на даче без них и каждый день думала что завтра точно начну. А не смогла. И когда он вернулся он сказал что я такая никому не нужна. И он с дочкой уехал в город жить и ключи у меня забрал сказал чтобы я шла тогда туда и может быть тогда я начну чтото делать. А ребенок останется с ним и что им не нужны такие родственики и алкоголики. И я там пару недель прожила но уже совсем стало невмогу в притоне том. И страшно оставаться.
Я не понимаю, как ты так легко оставила ему дочку.

Сестра бухает с сожителем почти каждый день. Я не могу ее трезвую застать и даже когда она день или два не пьет она не нормальная всеравно. Нервная и не хочет ничего решать и угрожает мне

А что значит "муж меня не хочет возвращать?". Он же озвучил тебе свои претензии. Он не обязан кормить весь твой "аул". Дочку, слава Богу, содержит. Может тебе самой к нему вернуться? Согласиться с его условиями. Тебе самой нужно отстраниться от всех твоих алков. Ради дочки и ради себя самой. Квартирой тоже надо заняться. Не примет, если сама вернёшься?? Если нет, то я кроме варианта с монастырем не вижу(( так и будут отовсюду выгонять. Из монастыря тоже могут, раз неумеха такая, но надо попробовать. А с сестрой жить категорически нельзя! Сама сопьешься((

Я не понимаю, как ты так легко оставила ему дочку.
Не легко. Я постоянно плачу и скучаю. А куда мне ее брать? Там где у сестры там попойки постоянные и сестра и ее сожитель и их гости гопота со всего района. И дети у нее тоже агресивные хотя я их маленьких няньчила и они меня раньше любили а сейчас оба старших гонят на меня хотя они еще малые но берут пример с родителей. Спать не дают вещи мои раскидывают говорят убирайся. Как я туда ребенка приведу?

А что значит "муж меня не хочет возвращать?". Он же озвучил тебе свои претензии. Он не обязан кормить весь твой "аул". Дочку, слава Богу, содержит. Может тебе самой к нему вернуться? Согласиться с его условиями. Тебе самой нужно отстраниться от всех твоих алков. Ради дочки и ради себя самой. Квартирой тоже надо заняться. Не примет, если сама вернёшься?? Если нет, то я кроме варианта с монастырем не вижу(( так и будут отовсюду выгонять. Из монастыря тоже могут, раз неумеха такая, но надо попробовать. А с сестрой жить категорически нельзя! Сама сопьешься((
Я просилась обратно на любых его условиях. Не соглашается. Но на развод пока не подал еще.
Он меня не пускает домой. Только погулять с дочкой разрешает.

Я хотела мужу детей рожать уговаривала его а он не хотел больше
И говорил что нет у него доверия мне и не стал со мной сексом заниматься вообще
Потому что боялся что я обманом забеременюю. Но я ему говрила что так не сделаю но он не верил.
Ну и он хотел по другому а я не могу так

Тут бы на работу хоть как то, хотя бы устроиться . А то полный аут тут немогу ,там немогу...
Даже если она устроится, жить- то где? В притоне? Ужас история(( квартирой точно заниматься не станет. Инфантелизм полный. Работать не умеет.. Хорошо бы конечно найти хоть что-то и снять угол с кем-нибудь, без алкашей, мож с бабулечкой какой.. О, а если сиделкой с проживанием поискать для начала??

Не легко. Я постоянно плачу и скучаю. А куда мне ее брать? Там где у сестры там попойки постоянные и сестра и ее сожитель и их гости гопота со всего района. И дети у нее тоже агресивные хотя я их маленьких няньчила и они меня раньше любили а сейчас оба старших гонят на меня хотя они еще малые но берут пример с родителей. Спать не дают вещи мои раскидывают говорят убирайся. Как я туда ребенка приведу?
А зачем ты их домой пускала, раз такое скотское отношение к тебе?

Я ничего не понимаю.

Я хотела мужу детей рожать уговаривала его а он не хотел больше
И говорил что нет у него доверия мне и не стал со мной сексом заниматься вообще
Потому что боялся что я обманом забеременюю. Но я ему говрила что так не сделаю но он не верил.
Ну и он хотел по другому а я не могу так
А зачем ты хотела рожать детей?

А зачем ты их домой пускала, раз такое скотское отношение к тебе?

Я ничего не понимаю.
Я других пускала. Моих младших сестер и братьев это которые мамины. У меня с ними хорошие отношения. Они подростки уже.

А племяники это дети старшей сестры и пока я не приехала к ним жить они мне всегда радовались я им вкусное привозила и подарки. Но они еще совсем маленькие - до школы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу