Сестра алкоголичка вся жизнь под откос

• Автор темы Автор темы Эфа
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эфа, а ты хорошо училась в школе?
Кем-то хотела работать или планировала быть домохозяйкой всегда?

Причём мужик то сам самостоятельный, с 1,5 годовалым ребёнком один спокойно справляется.
Зачем вообще с ней связался не понятно тогда
Та и я к тому же. В семью нужно каждому что-то вкладывать.

У меня так одноклассницу муж выставил с ребёнком. Ну ей было куда, к родителям. Ещё и беременная была, как потом оказалось.
Но она тупая в ноль. Вот совсем. Недалекая, с работ её постоянно гонят. Она опаздывает на полчаса и возмущается потом, что ей премию не дали, как всем... ну так, пример.

Попала на все готовое в ту семью. 90 годы, им оставили треху упакованную, но мужа постоянно привлекали в семейный бизнес. В 90 все сложно было, пахали не в себя.
Так её это стало бесить. Что это такое, он дома только спать приходит, 1 выходной
Влюбилась ещё в кого то, типа от одиночества

Ну и пнули. Она думала, он прибежит. Но нет.
А тоже хотела не работать и детей рожать.

Вот и с тс что-то нечисто

Эфа, расскажи о себе. Кто готовил дома, кто ребёнка в больницу водил? Таблетки сама покупала? Муж помогал уборку делать? За квартиру кто платил?

У меня так одноклассницу муж выставил с ребёнком. Ну ей было куда, к родителям. Ещё и беременная была, как потом оказалось.
Но она тупая в ноль. Вот совсем. Недалекая, с работ её постоянно гонят. Она опаздывает на полчаса и возмущается потом, что ей премию не дали, как всем... ну так, пример.

Попала на все готовое в ту семью. 90 годы, им оставили треху упакованную, но мужа постоянно привлекали в семейный бизнес. В 90 все сложно было, пахали не в себя.
Так её это стало бесить. Что это такое, он дома только спать приходит, 1 выходной
Влюбилась ещё в кого то, типа от одиночества

Ну и пнули. Она думала, он прибежит. Но нет.
А тоже хотела не работать и детей рожать.

Вот и с тс что-то нечисто
Охренеть.
А мужика тож поначалу ведь устраивало, что она тупая?

Эфа, расскажи о себе. Кто готовил дома, кто ребёнка в больницу водил? Таблетки сама покупала? Муж помогал уборку делать? За квартиру кто платил?
И расскажи правду.
Форум анонимный.
Анамнез поможет понять как ты до такого "докатилась" и что тебе делать дальше. Всё таки я, склоняюсь, что ты пьёшь
Здесь всем пофик. Я тоже алкоголичка, только в ремиссии

Есть подозрение, что сиделкой не проще работать, чем на почте.
С одной стороны да. Но с другой, все-таки требует меньше постоянного внимания (цифры, адреса). Я про сиделку только с целью там же жить. А так конечно уборщица, посудомойка.. но, тогда на угол денег не хватит(

Слушайте, а что люди в таком треше выросшие бывают настолько не приспособленными к быту, а? С детдомовцами у меня что то ассоциируется....

Охренеть.
А мужика тож поначалу ведь устраивало, что она тупая?
Да он сам не блистал, они в вечерке познакомились. Молодые совсем женились ему 18, ей 19.
Он парень хороший, положительный без в/п, спокойный, не гуляка. Если бы она королевой себя не мнила, а тупила по тихой, все бы хорошо было у них.

Там реально её знать надо. Полчаса общения и начинают глаза на лоб лезть, как можно быть такой непроходимой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу